Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 5 часов назад: Меня не поняли. Вопрос мой в том:как не попасть на этого спеца, если у меня не желания/возможности/сил на самостоятельный ремонт своего транспорта? Музчины, да Вы что? Сначала откармливаете таких вот горе-мастеров, платя им "копеечку", а потом вопрошаете, мол, что же с этим всем делать!!!!РАСРАС. Ответы: - не кормить криворуких, - не бояться спрашивать о помощи (а не де факто вайнить после) - если совсем не справиться - только рекомендованный мастер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. (изменено) наговором попахивает фактов то нема , ни фоток ни имени с место ушел молча схавал а тут каратист ,рукажоп и тд ... Изменено 28 февраля 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 3 часа назад: фактов то нема , ни фоток ни имени 2ТС Фотку чашки сделай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. liviko сказал(а) 10 часов назад: Просто реально, при каждом вопросе о хорошем мастере на юге, я видел ответ Автово. Тоже обращал на это внимание. Вроде Твинга пеарит их постоянно. Где-то была то ли тема, то ли список на ВП с мастерскими и мастерами. Я ничо не путаю? Сам теперь ближе к югу, вот интересно что тут где... Ранее обращался к чемпиону на Шоумэна 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. RusRider сказал(а) 19 часов назад: Ко мне похожий приходил по вызову пластиковое окно переделать, утверждал, что если будут ручки разные то "это ничего". Был технично послан. а что в этом плохого, кроме эстетической составляющей? Или он за Ваши деньги предложил Вам новые, но разные ручки? Рулевую запрессовываю шпилькой м10 с двумя фанерками - если в конце идет с небольшим перекосом, то правлю чуток молотком (через ту самую фанерку). Рулевой уже 4 года и пережила она примерно 5-6 перестановок - работает исправно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 13 часа назад: Александр стал работать "на отъе...сь". Колеса ему больше не доверю собирать. А с чего ты решил что это он? Может его в тот день и на работе то не было, и это кто то из молодых решил подсуетится Изменено 28 февраля 2018 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Вот такого мерина собираю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Twinga сказал(а) 3 часа назад: А с чего ты решил что это он? Может его в тот день и на работе то не было, и это кто то из молодых решил подсуетится Читать умеешь? Я ему колесо сдавал. И он сам собирал его. Сделал не очень хорошо. Точно такое же с байкдискаунт собрано лучше. Раньше претензий к нему не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. добавлено 1 минуту спустя Встало дело нет важного ингредиента а точнее колес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. были бы деньги а колеса найдутся надо написать какие параметры интересны и почем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Параметры просты втулки dura ace обода mavic 319 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. deram сказал(а) 3 минуты назад: Параметры просты втулки dura ace обода mavic 319 боброво живешь однако )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. а почему штырь черный? И ручки задраны высоко а так-то годная повозка получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Читать умеешь? Я ему колесо сдавал. И он сам собирал его. Сделал не очень хорошо. Точно такое же с байкдискаунт собрано лучше. Раньше претензий к нему не было. значит то из чего колесо собиралось было не айс у меня к нему по колесам притензий нет от слова совсем причем я когда приношу к нему набор для сборки(или новый,или б\у или "венигрет"),то всегда спрашиваю получится,и как получится и стоит ли что то заменить-всегда получаю правдивый ответ, и мы решаем стоит или не стоит собирать... добавлено 2 минуты спустя ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Читать умеешь? Я ему колесо сдавал. И он сам собирал его. Сделал не очень хорошо. Точно такое же с байкдискаунт собрано лучше. Раньше претензий к нему не было. я кста колеса у него собираю поздней осенью и зимой-он не запарен и никуда не торопится,а летом(в сезон) суюсь крайне редко,и то по какой нибудь мелочи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. это примерка пока.как колеса будут так попробую собрать нормально.подседел и седло от другова вела просто было под рукой.потом поставлю в цвет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Twinga сказал(а) 4 часа назад: значит то из чего колесо собиралось было не айс Хоп, сапин и зтр нотубес. это не айс? просто ему по..й на заказчиков. Надпись хоп не смотрит на нипель! Спицы недотянуты! Нипель в перекрестии спиц! ( у колеса с бд такого нет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 32 минуты назад: Хоп, са! Нипель в перекрестии спиц! ( у колеса с бд такого нет). а у нас ктото собирает иначе? те 2,5 раза, что я у нас собирал колеса (чг и гв), всегда сосок был так. это ужас какойто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 48 минут назад: Хоп, сапин и зтр нотубес. это не айс? просто ему по..й на заказчиков. Надпись хоп не смотрит на нипель! Спицы недотянуты! Нипель в перекрестии спиц! ( у колеса с бд такого нет). Если втулка на 32 спицы , то одно из двух - или нипель в перекрестии но стык на ободе стянут , или на оборот . Я собираю по-первому - мне важнее прочность колеса чем удобство накачивания . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. На нормальном ободе нормальный стык не надо стягивать спицами. Это в древние времена обода под трубки надо было стягивать спицами. Передние колеса не под дисковые тормоза с радиальным набором ездят и не разваливаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 47 минут назад: а у нас ктото собирает иначе? Да добавлено меньше минуты спустя Vsevolod сказал(а) 14 минуты назад: Это в древние времена обода под трубки надо было стягивать спицами бред! неучи! никто в европах не "стягивает" стык! Изменено 28 февраля 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. ну вот мое колесо проездило 15 тыщ и осталось ровнейшим при том, что я влетал в такие дикие ямы, что думал убьюсь. Ниппель не в перекрестии, всё собрано чётенько. Протягивать не приходилось. Собирал в аркаде и там же буду собирать следующие колеса (точнее надо переспицевать имеющиеся - хочу на этом самом колесе обод заменить - стерся уже). Мне как-то спокойнее, когда в магазине есть приличный ассортимент спиц, ниппелей и ободов, т.е. есть-таки подозрение, что в колесах они понимать должны Аналогичная ситуация в чиллине (есть из чего выбрать). Больше я подобных магазинов не знаю, только частники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 10 минут назад: Да добавлено меньше минуты спустя бред! неучи! никто в европах не "стягивает" стык! Европейские обода под трубы отличались качеством от Харьковских ободов.В колесах на 32 и 24 спицы на ободах хвз приходилось делать стык на стяжку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Vsevolod сказал(а) Только что: Европейские обода под трубы отличались качеством от Харьковских ободов.В колесах на 32 и 24 спицы на ободах хвз приходилось делать стык на стяжку. ерунда. делали даже колеса из обрезков ободов. стык стягивается ВСЕМИ спицами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Хоп, сапин и зтр нотубес. это не айс? просто ему по..й на заказчиков. Надпись хоп не смотрит на нипель! Спицы недотянуты! Нипель в перекрестии спиц! ( у колеса с бд такого нет). посмотрел на колеса тех двух 29" что в этой квартире и на 2 запасных колеса-с нипелем всё ок,все Саня собирал,при установке на вел и первом выезде спицы в колесах пару минут "попели" под нагрузкой,но не восьмёрок не яиц нет,одним колесам лет 12,вторым 10,запасным год,если махнуть местами задние колеса и переставить кассеты,то даже скорости настраивать не придется,если только тормоза чутка,втулки фактически одинаковые- на двух парах деор и деор лх,на третьей паре квандо-покажи мне мастера который так одинаково собирает колеса с таким разбросом по времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 55 минут назад: ерунда. делали даже колеса из обрезков ободов. стык стягивается ВСЕМИ спицами. И такое по бедности приходилось делать, С несколькими стыками на колесе. Стык делался на стяжку. А также приходилось размечать и сверлить и пистонировать несверленые обода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах