Опубликовано: 27 февраля 2018 г. (изменено) хочу собрать колеса стоит выбор DT-Swiss 240 True Bolt DT-Swiss RWS или hope pro 2 evo какие мнение имеются Изменено 8 апреля 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Для чего собираете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 8 часов назад: hope pro 2 evo древность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 13 минуты назад: древность ну 240 тоже не новинка)) или ты про то что уже есть про4 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. nebeleben сказал(а) 2 минуты назад: или ты про то что уже есть про4 ? ага) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 9 часов назад: хочу собрать колеса стоит выбор DT-Swiss 240 True Bolt DT-Swiss RWS или hope pro 2 evo какие мнение имеются А 350? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. все новое хорошо забытое старое cocabonga сказал(а) 11 час назад: Для чего собираете? чисто по городу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 1 час назад: все новое хорошо забытое старое чисто по городу Тогда и шиманы хт или кольта какого-нибудь хватит. У меня год назад был идентичный выбор, только между хоуп про 4 и дт 350. Решил продешевить и взял хоуп. Всем доволен, полет нормальный, накат шикарный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. какой ещё хоуп или свисс?? только хардкор, только Chris King, Tune или Extralite.... ну или American Classic на худой конец, никак не менее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 43 минуты назад: какой ещё хоуп или свисс?? только хардкор, только Chris King, Tune или Extralite.... ну или American Classic на худой конец, никак не менее а я бы carbon-ti взял... а тюн гавно, кста) а амс, вроде, в тыкву превратились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 5 часов назад: чисто по городу Расходимся, пацаны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. остановился на DT-Swiss 240 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 19 минут назад: остановился на DT-Swiss 240 С такими втулками даже на дворцовую площадь не стыдно приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. liviko сказал(а) 12 минуты назад: С такими втулками даже на дворцовую площадь не стыдно приехать. просто ситуацию народ не догоняет мне по 12 тр предлагают пара колес вот и выбираю зачем мне на шиме или формулы за 8тр пусть будут экономия в 4тр погоду не делает и ты в элите ))можешь потрешать с пацанами на равных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 2 часа назад: просто ситуацию народ не догоняет мне по 12 тр предлагают пара колес вот и выбираю зачем мне на шиме или формулы за 8тр пусть будут экономия в 4тр погоду не делает и ты в элите ))можешь потрешать с пацанами на равных У тебя сколько градусов свободный ход? А зацепов сколько? А громкость стар ратчета в ДБ? А мы будем в это время бомбить на шимане на дешманских алю ободах по каменюкам и корякам, потому что их не жалко))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 10 часов назад: просто ситуацию народ не догоняет мне по 12 тр предлагают пара колес вот и выбираю зачем мне на шиме или формулы за 8тр пусть будут экономия в 4тр погоду не делает и ты в элите ))можешь потрешать с пацанами на равных А где это такте цены? И какой. Обод и спицы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Силантий сказал(а) 19 часов назад: мне по 12 тр предлагают пара колес вот и выбираю Одна задняя 240 втулка стоит дороже 12. Странная тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Да ничего странного. на ибее сливаются древние 26 вилсеты на 240 втулках за копейки. к примеру, недавно прикупил XR1540 почти новые за 108 баксов - по цене одних только спиц ))) Которые идеально подошли на 27,5 колеса в 2 креста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Собственно ,да ничего странного. Я свои 26" на хопах взял года полтора назад здесь за 10к,косячки правда были. Речь же идет не о новых колёсьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. n1ko сказал(а) 1 час назад: Да ничего странного. на ибее сливаются древние 26 вилсеты на 240 втулках за копейки. к примеру, недавно прикупил XR1540 почти новые за 108 баксов - по цене одних только спиц ))) Которые идеально подошли на 27,5 колеса в 2 креста. Правильно я понимаю, что современные dt 240 не отличаются от 240 десятилетней давности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Если использовать эксцентрик или труболт, проблем нет, современные барабаны и колпачки подходят. С осями сложнее, они в старые модификации втулок не влезают, тупо диаметр отверстия слишком маленький. Для задней втулки решается так https://www.ebay.com/itm/DT-Swiss-240s-340-440FR-Rear-Hub-135-142mm-x-12mm-Conversion-Kit-Adapter-142x12-/152710409478?hash=item238e3fed06 Для передней под 6 болтов так https://www.ebay.com/itm/DT-Swiss-240-QR-Quick-Release-to-15mm-Thru-Axle-T-A-Adapters-Conversion-Kit-Axel-/151449706674 Под ЦЛ или если есть желание оставить полноразмерные подшипники, можно выточить кастомные колпачки и трубку между подшипниками, стоит недорого. Там внутренний диаметр подшипников четко под 15 ось. Еще немного другая форма корпуса, возможно вес на несколько грамм отличается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. 29 ZTR Crest обода вес 115 есть ли противопоказание езда город 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Силантий сказал(а) 15 минут назад: 29 ZTR Crest обода вес 115 есть ли противопоказание езда город Максимальный вес ездока 91 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. chesha сказал(а) 3 часа назад: Максимальный вес ездока 91 кг. значит проблемы будут с таким весом не стоит брать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Силантий сказал(а) 6 часов назад: значит проблемы будут с таким весом не стоит брать ? бери арч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах