Опубликовано: 25 февраля 2018 г. (изменено) Понял, что хочу велокомп , желательно беспроводной, с функцией измерения средней скорости с учетом остановок(т.е. когда колеса не крутятся тоже чтобы средняя считалась) - нажал кнопку, она включилась,проехал трип, нажал кнопку - выключилась. Может кто-ни ткнуть на такой пальцем, существуют ли вообще в природе ?! PS. По негуманной цене не предлагать ! Ну и желательно , чтобы мерял температуру при морозе ниже -10-25 ... Изменено 25 февраля 2018 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Борисович сказал(а) 29 минут назад: Вело-компьютер а всю оставшуюся жизнь и на любой вкус: Требуемая функция есть у него ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Отключаем автопаузу и будет средняя по больнице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: Понял, что хочу велокомп , желательно беспроводной, с функцией измерения средней скорости с учетом остановок(т.е. когда колеса не крутятся тоже чтобы средняя считалась) - нажал кнопку, она включилась,проехал трип, нажал кнопку - выключилась. Может кто-ни ткнуть на такой пальцем, существуют ли вообще в природе ?! PS. По негуманной цене не предлагать ! Такой велокомп называется часы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Любой телефон со Стравой + сам трек для близких , чтобы рассказать где был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Bryton rider 330/530 Ну или в страве\эндомондо\и пр. отключи автопаузу. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. (изменено) Так и не понял - так нет такого что ли ? Часы не подходят, и так все время по ним считаю. Дорогие , а также телефоны с интернетами , отравами и gps'ами - тоже не нужны. Изменено 25 февраля 2018 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Значит ничего и не нужно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. (изменено) Любой компьютер у которого есть возможность делать старт/стоп таймера, на у меня на cateye mity 8, есть значок "АТ" что обозначает автотаймер, при включенном положении и отсутствии вращения колеса он делает паузу... Кстати очень удобно при бреветах, остановился средняя 17,5км/ч, пока посидел отдохнул, главное не проворонить значение 15км/ч, время подошло, сел и поехал дальше, это помогает уложиться в КВ. Изменено 25 февраля 2018 г. пользователем Михалыч Уфимский 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 58 минут назад: это помогает уложиться в КВ. или не опоздать на элку) постоянно пользуюсь этим параметром, правда на навигаторе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Любые спортивные часы с ГПС умеют втрое больше того, что нужно автору топика. Сто баксов - и вполне пристойный экземпляр можно купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 5 часов назад: Любой компьютер у которого есть возможность делать старт/стоп таймера, на у меня на cateye mity 8, есть значок "АТ" что обозначает автотаймер, при включенном положении и отсутствии вращения колеса он делает паузу... Кстати очень удобно при бреветах, остановился средняя 17,5км/ч, пока посидел отдохнул, главное не проворонить значение 15км/ч, время подошло, сел и поехал дальше, это помогает уложиться в КВ. Один человек только по делу и ответил, остальные не смогли въехать в столь простой вопрос, GPS с отравами свет белый застили. Правда, вот у меня есть на 'вс 12.16' старт стоп таймера, но не более этого , соответствующую ему среднюю никак не увидеть, да и таймер там только до 90 мин максимум; а 'АТ' нет никакого, точнее- он всегда 'АТ', на стоянке никогда не считает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Чувак, живи в современности, меряй скорость и пробег УДОБНЫМИ средствами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. yuniki сказал(а) 2 часа назад: 'вс 12.16' старт стоп таймера, но не более этого , соответствующую ему среднюю никак не увидеть, да и таймер там только до 90 мин максимум; а 'АТ' нет никакого, точнее- он всегда 'АТ', на стоянке никогда не считает. Я тут мануал почитал, а если запустить функцию "TS", и не выключая ее можно на отображение средней скорости переключится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. yuniki сказал(а) 6 часов назад: Один человек только по делу и ответил, остальные не смогли въехать в столь простой вопрос, К счастью, бОльшая часть велосипедистов наслаждается катанием, а не переживает за среднюю скорость похода в магазин/кино или WC. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Я велокомп купил, когда надоело читать строки типа, "так он пронёсся мимо меня под тридцатник\под сорок" и гадать, сколько же это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 7 часов назад: Я тут мануал почитал, а если запустить функцию "TS", и не выключая ее можно на отображение средней скорости переключится? Можно, конечно - так всегда у меня и стоит, но средняя считается только для движения, так, собственно, и паре тройке остальных моих предыдущих компов было . добавлено 3 минуты спустя O`K сказал(а) 8 часов назад: Чувак, живи в современности, меряй скорость и пробег УДОБНЫМИ средствами... У меня нет 100 баксов ? , но дело даже не в этом , а в том, что то, что ты предлагаешь не работает в тех местах, где я катаю, ну или не всегда работает - неудобно оно , короче.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. mind_99 сказал(а) 4 часа назад: К счастью, бОльшая часть велосипедистов наслаждается катанием, а не переживает за среднюю скорость похода в магазин/кино или WC. Я рад, что не отношусь к большей части. Но на всякий случай для большей части объясню, что в дальних поездках , да и не только - это весьма актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. yuniki сказал(а) 35 минут назад: то, что ты предлагаешь не работает в тех местах, где я катаю, ну или не всегда работает - неудобно оно , короче.... Так может нужно изучить матчасть тех с кем катаете по "местам"? yuniki сказал(а) 28 минут назад: Я рад, что не отношусь к большей части. Радость обоюдная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Продолжение оффтопика? Может не надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. AlexRims сказал(а) 11 минуту назад: Продолжение оффтопика? Может не надо? это, наверно, единственное, что еще держит вп на плаву. без общения флуда тут будет по 3 сообщения в темах и все просто умрет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: это, наверно, единственное, что еще держит вп на плаву. без общения флуда тут будет по 3 сообщения в темах и все просто умрет. это скорее то что вп потопило. и давно. любые обсуждения по делу тонут в флуде левых ботов, вот радость то, зато живое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Andrej сказал(а) 38 минут назад: это скорее то что вп потопило. и давно. любые обсуждения по делу тонут в флуде левых ботов, вот радость то, зато живое... да ну, флудили в такого рода темах всегда ибо 2/3 из них сто раз обсуждены, а людям просто лень искать. а в профильных темах все было и есть норм. только людей там нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. yuniki сказал(а) 4 часа назад: то, что ты предлагаешь не работает в тех местах, где я катаю, ну или не всегда работает - неудобно оно , короче.... Ты катаешь в районе полюсов земли??? Именно там не очень уверенно работает гпс! Или ты катаешь под землёй? Или исключительно в закрытом помещении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. (изменено) O`K сказал(а) 1 час назад: Или ты катаешь под землёй? Или исключительно в закрытом помещении? Часто под елками и в сильную облачность мой GPS приемник не ловит (твой в моих лесах ловить тоже не будет, не обольщайся), но дело не только в этом, а в том, что я тут уже не раз сказал - неудобны они, мне нужен велокомп в районе до 2тыр, умеющий измерять общую среднюю и морозную температуру , все остальное - не решение вопроса. Изменено 26 февраля 2018 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах