Опубликовано: 30 января 2018 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 9 часов назад: так в чем проблем купить этот самый ключ и, самое главное, (о ужас!) снять шатун? или резьба под съемник в шатуне тоже 10 лет служила верой-правдой, а потом кончилась? Да нет никакой проблемы. Просто думал может есть какой хитрый ключ, позволяющий это сделать без съема. С шатуном все норм и съемник есть, я же недавно каретку менял. Изменено 30 января 2018 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. какие-то сложности на ровном месте. один раз сдернул шатуна, взял стандартный съемник, к нему дрын подлиннее, закрутил все от души и забыл на многие лета про это дело, зачем чего-то выдумывать? а то, может, и вовсе стоило поменять шары в насыпной и ее реанимировать, раз с картриджами такие проблемы?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. dimas000 сказал(а) 8 часов назад: какие-то сложности на ровном месте. один раз сдернул шатуна, взял стандартный съемник, к нему дрын подлиннее, закрутил все от души и забыл на многие лета про это дело, зачем чего-то выдумывать? а то, может, и вовсе стоило поменять шары в насыпной и ее реанимировать, раз с картриджами такие проблемы?))) Я на всякий случай новую насыпную тоже купил, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. (изменено) Alex HiNT сказал(а) 29.01.2018 в 12:48: Так вот не знает ли кто способа чем это затянуть так, чтоб не откручивалось и не снимая шатун при этом ? Давай ключ одолжу. Ну тот, для которого надо шатуны снимать. Изменено 30 января 2018 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. TarasB сказал(а) 9 часов назад: Давай ключ одолжу. Ну тот, для которого надо шатуны снимать. Так есть у него ключ то.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. Ну вы развели тут. Я вот вчера уже зятянул как мог полуметровым ключом. Пока на работу доехал вроде не люфтит. Наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. Alex HiNT сказал(а) 6 часов назад: Ну вы развели тут. Я вот вчера уже зятянул как мог полуметровым ключом. Пока на работу доехал вроде не люфтит. Наблюдаю. А резьбу смазал чем либо?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 25 минут назад: А резьбу смазал чем либо?) Да, смазана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. gas сказал(а) 29.01.2018 в 14:55: ну может я кручу "не как следует" , но периодически откручивается. первый раз тысячах на четырех пробега, второй - где-то через тысячу после этого Гайки последний раз сажал на фиксатор резбы, но через пару месяцев опять появился небольшой люфт, правда пока не знаю, опять ли раскрутились гайки или помирает каретка А вы закрутите без смазки, и помойте на мойке высокого давления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. KIA0 сказал(а) 29/1/2018 в 21:00: посадил чашку на суперклей, некоторое время так и ездили. Конечно, потом каретку поменял А демонтировать чашку, посаженную на суперклей, легко было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах