Опубликовано: 17 января 2018 г. (изменено) 27 января приглашаю составить компанию в небольшом велопоходе по маршруту участков Военно-автомобильной дороги №102 Ленинградского фронта, с посещением музея «Дорога Жизни» в Кобоне и памятных мест по пути следования. Маршрут предварительно такой: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=etfmpxlwphzwbvsv Однако возможны корректировки. В том числе, при наличии численного кворума, желания и правильного транспорта до места, - со стартом в Новой Ладоге. Вариант проезда по Коровьему хребту рассматривается при условии доказательной базы, что это более крутой и историчный участок Дороги Жизни. В любом случае, обращаю внимание на то, что более 15 км трека будет проходить по лесной, заснеженной и, возможно, не протоптанной тропе. Эл-ка из города до Волховстроя такая: https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ecbc7b96b9&date=27.01.2018 Эл-ка из Войбокало в город - в 20:35, 21:59 . Есть также вариант подброситься из Кобоны или Лаврово до Войбокало на автобусе и успеть на 18:01 https://rasp.yandex.ru/thread/empty_1_f9819142t9819131_175?tt=bus&departure=2018-01-17 Изменено 17 января 2018 г. пользователем сидагонин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Коровий хребет зимой интересен. Часть точно будет накатана квадриками. Возможно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Без автоподкидов предложенный маршрут смотрится вполне логичным и доступным. Ещё более логичным могло бы быть обратное направление, но это лишь при субъективном представлении, каким маршрутом больше завозили грузов, а каким эвакуировали. Вряд ли такая статистика существует. В общем, интересно. Если поедется медленно, буду морально готов отстать. :-) Да, а Коровий вряд ли блокадно-историчен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Santa сказал(а) 45 минут назад: Да, а Коровий вряд ли блокадно-историчен. Коровий хребет в качестве транспортной артерии тоже использовали. Однако более короткой дорогой до ст. Волхов и до переправы через реку южнее Иссада, вероятно, являлась эта. добавлено 1 минуту спустя Дмитрий_СПб сказал(а) 1 час назад: Возможно присоединюсь. Присоединяйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2018 г. По-прежнему интересно, но у меня 27-го не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2018 г. Santa сказал(а) 3 часа назад: По-прежнему интересно, но у меня 27-го не получается. Ничего страшного, бывает, что не складывется. Надеюсь ещё куда-нибудь этой зимой скатаем. Но я по-прежнему настроен ехать туда именно 27-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2018 г. М.б. имеет смысл заявиться в общий список велопробегов на 27-е. Во всяком случае, больше народа о нём узнает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2018 г. Поскольку на завтра нет ни кворума ни погоды, покатушка отменяется (ну, или переносится на другой раз)! Как любит повторять моя просветлённая подружка: я принимаю это со смирением! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах