Опубликовано: 22 декабря 2017 г. Давайте снова извращаться, но уже поменьше. Где можно приварить крепы под вибрейки на хромолевую вилку ригидную? и Вопрос номер DVA. Где можно достать вот такое чудо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. вибрейки не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. (изменено) у меня старую эластомерку от гибрида как-то купили за копейки, с намерением отрезать от нее болгаркой часть вилки спереди где крепления под вибрейки и приделать на другую вилкой, планировалось приклеить эпоксидкой и примотать накрепко вероятно с пропиткой той же эпоксидкой человек планировал достаточно большой участок выступающий отпилить - сантиметров 10-15 получилось бы основание вот не знаю получилось у человека или нет Изменено 22 декабря 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: вибрейки не нужны да ты что))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. Alek сказал(а) 2 часа назад: у меня старую эластомерку от гибрида как-то купили за копейки, с намерением отрезать от нее болгаркой часть вилки спереди где крепления под вибрейки и приделать на другую вилкой, планировалось приклеить эпоксидкой и примотать накрепко вероятно с пропиткой той же эпоксидкой человек планировал достаточно большой участок выступающий отпилить - сантиметров 10-15 получилось бы основание вот не знаю получилось у человека или нет приварить проще. сплошь и рядом видел такое. просто опять же хотелось точности) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2017 г. Хосспади, то тебе вибрейки сзаду не ага, теперь диск спереди не айс. Трах ради процесса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2017 г. O`K сказал(а) 8 часов назад: Хосспади, то тебе вибрейки сзаду не ага, теперь диск спереди не айс. Трах ради процесса? трах ради интереса) мне то все O'K ))) я лично за вибряки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2017 г. Повторюсь - хромоль - таки лучше пайка. Серебром. ПСр-40, и чтоб сварной с ним умел работать, не перегревал металл (у него работа с 600 градусов начинается, структура стали при этой температуре не поганится). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2018 г. Подумайте еще вот о чем. Сурливские хромолевые вилки под вибрейки весят больше килограмма, а Стартоновская 700 г. Ведь вибрейки передают распор на ноги, а клещи нет, поэтому и вилки под клещи, значительно более хиленькие и совсем не расчитаны держать нагрузку от тормозов. Так, что сразу надо придумывать какую ни будь гориллу, которая будет удерживать оси вибрейков. Та же проблема и с дисками. Если вилка под них не проектировалось, сломать ее можно запросто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2018 г. У меня есть алюминиевая вилка под вибрейки, она тянет на 890 г. И сделана она значительно мощнее в верхней части А вилка от Стартона, из легированной стали (посмотрел внимательней) весит 740 г, без подшипников и чашек... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. КрАлИв сказал(а) 08.01.2018 в 19:30: Подумайте еще вот о чем. Сурливские хромолевые вилки под вибрейки весят больше килограмма, а Стартоновская 700 г. Ведь вибрейки передают распор на ноги, а клещи нет, поэтому и вилки под клещи, значительно более хиленькие и совсем не расчитаны держать нагрузку от тормозов. Так, что сразу надо придумывать какую ни будь гориллу, которая будет удерживать оси вибрейков. Та же проблема и с дисками. Если вилка под них не проектировалось, сломать ее можно запросто! Это верно. Но сурливые вилки под ви отличаются от вилки под диск(если геометрия вилки одна и та же) только наличием пинов под ви. Все эти манки варены из довольно прочных трубок. А вот если вилка из стали чисто трековая, то даа. Она только под клещи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах