Опубликовано: 21 декабря 2017 г. вариант номер 2 где-то продается? добавлено меньше минуты спустя Cujo сказал(а) 9 минут назад: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Venfyn сказал(а) 7 минут назад: вариант номер 2 где-то продается? добавлено меньше минуты спустя например, тут но это рама под слайд должна быть, горизонтальные дропы != слайд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. nebeleben сказал(а) 8 минут назад: например, тут но это рама под слайд должна быть, горизонтальные дропы != слайд. не ровно конечно. но доделать можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. http://www.paragonmachineworks.com/frame-building-parts/adjustable-dropouts.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. nebeleben сказал(а) 12 минуты назад: например, тут но это рама под слайд должна быть, горизонтальные дропы != слайд. или из стали такое вот выточить... что не так чтобы пипец сложно. главное размеры чтобы были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. http://www.paragonmachineworks.com/frame-building-parts/inserts/sliding.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Venfyn сказал(а) 4 минуты назад: или из стали такое вот выточить... что не так чтобы пипец сложно. главное размеры чтобы были выкрасить и выбросить, имхо. сайт парагона ваще рай для колхозинга)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. В рашку то нормально они это доставляют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. нормально за 55$ либо какой-нибудь шипито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. дисковый тормоз нужно заслужить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. На Петрогадке во дворе, где Б монетная с Рентгена пересекаетя - там ск Петроградец, вроде так он обзывается. А в нём Костя Белоусов работает. Он ещё в горбатовщину из шоссе МТБ делал, а из треков - шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Venfyn сказал(а) 3 часа назад: Куда нести хромолевую раму чтобы ушки под дисковый тормоз наварить? в СПб Видел когда-то конструкцию когда ушки крепятся на хомут, на хромоль такое пройдет. От прокручивания держит второй хомут на нижнее перо. Ну т е держится сразу на двух перьях. PS Хочу тоже дисковый тормоз на свой складной велосипед ибо клещи что-то не держат, обод скользкий. PSPS Если кто подскажет токаря, сделать "затычку" на вилку воздух-масло, под мотониппель, прокладка прохудилась, архаичная система на вилку 1 1/4", заменить очень сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. CSS сказал(а) 13 минуты назад: Видел когда-то конструкцию когда ушки крепятся на хомут, на хромоль такое пройдет. От прокручивания держит второй хомут на нижнее перо. Ну т е держится сразу на двух перьях. PS Хочу тоже дисковый тормоз на свой складной велосипед ибо клещи что-то не держат, обод скользкий. PSPS Если кто подскажет токаря, сделать "затычку" на вилку воздух-масло, под мотониппель, прокладка прохудилась, архаичная система на вилку 1 1/4", заменить очень сложно. с ушками на хомут на али экспрессе вагон таких штук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. (изменено) Борисович сказал(а) 10 минут назад: Извините, что вмешиваюсь, но не могу не спросить. А инженера-конструктора не учили, что стальные велосипедные рамы варить - только портить. Их латунью паяют. Дозвидания тоже Учить матчасть прежде чем глупости говорить Хотя давайте поизвращаемся. Господа! Подскажите где на вааареную стальную раму ушки под исис диск латунью припаять? Может в Лис байкс? Он паять любит. Шикарные рамцы по 50 штук за изделие паяет Изменено 21 декабря 2017 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Пинигин такое делает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Борисович сказал(а) 6 минут назад: Я тут недавно, но и то заметил, что столько стенаний про лопнувшие стальные варенные иноземные рамы? А паянные старые советские, как и иноземные, уж некоторые полтинник возрастной разменяли, и катят получше современных. вы не беспокойтесь паяную английскую сталь я например имею в арсенале... НО!!! я че придурок на нее уши варить/паять?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Борисович сказал(а) 50 минут назад: но и то заметил, что столько стенаний про лопнувшие стальные варенные иноземные рамы? это где такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. слайдеры - самая зачетная тема, это да! а вообще. Денису Сергеичу где-то вилку не то удлиняли, не то укорачивали - в общем, выпаивали дропы, че-то там резали и паяли по новой. вроде бы, хорошо все сделали. спроси у него, что да где, может они и варят тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Вопрос тока один: нафига этот геморрой нужен? Хорошую, дорогую, штучную раму уродовать сваркой и дисковым тормозом - не тру! А средненькую - овчинка выделки стоит ли? Не проще раму новую раздобыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. O`K сказал(а) Только что: Вопрос тока один: нафига этот геморрой нужен? Хорошую, дорогую, штучную раму уродовать сваркой и дисковым тормозом - не тру! А средненькую - овчинка выделки стоит ли? Не проще раму новую раздобыть? мне технитски было интересно. на ютубе видел как хвз приваривали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. ну, технически и из трех Запорожцев лимузины собирают, и оно даже ездиет иногда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2017 г. (изменено) Venfyn сказал(а) 21.12.2017 в 20:26: Дозвидания тоже Учить матчасть прежде чем глупости говорить Хотя давайте поизвращаемся. Господа! Подскажите где на вааареную стальную раму ушки под исис диск латунью припаять? Может в Лис байкс? Он паять любит. Шикарные рамцы по 50 штук за изделие паяет Чуть выше написал же. А телефоны - я токомо в личку могу дать, мне не говорил Костя, что можно его везде вывешивать. Изменено 23 декабря 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2017 г. в фиксед лабе (где ингрии делают) мне укорачивали вилку и на раму напаивали шалабушки - всё сделали, всё работает, но идти туда я бы не стал советовать По срокам нагло врут и сделали не аккуратно. Покрасили хорошо - на покраску я бы к ним еще раз сходил, а вот на пайку - нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах