Опубликовано: 10 декабря 2017 г. Всем привет. Хочу поделиться видео о нашей поездке в суровую страну Финляндию. Жду отзывов и предложений по фильмаку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2017 г. Мне нравится. Веселее, чем у Кибертроника. Только... а-а-а! Зачем ты едешь по встречке?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: Мне нравится. Веселее, чем у Кибертроника. Только... а-а-а! Зачем ты едешь по встречке?!! Спасибо! В Финке вроде же левостороннее. Хотя я понял, это у финбана и я там на светофоре стою уже, а Айваз получит по шлему за это! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. DufeRob сказал(а) 9 минут назад: Спасибо! В Финке вроде же левостороннее. Хотя я понял, это у финбана и я там на светофоре стою уже, а Айваз получит по шлему за это! прикольный видос. Редко вижу, чтобы велосипедисты не просто снимали видео на свои регистраторы, а еще и режиссировали их. Хоть и не Стенли Кубрик, но для интернетов норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. А что за Кибертроник? Можно ссылку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. У кибертроника есть интересные видео? Я только унылые видео с регистратора видел. А в этом видео по теме вело как-то не особо и много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. AndrSlav сказал(а) 1 час назад: У кибертроника есть интересные видео? Мнууууу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. (изменено) Видео хорошие снимают Lord_Raven и 401 Изменено 12 декабря 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. DufeRob сказал(а) 11.12.2017 в 19:13: А что за Кибертроник? Можно ссылку? Можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. У меня есть видео с большим количеством велосипеда) Вот, например,поездка по прибалтике, там практически прямой эфир - по вечерам монтировал) Тут же, в Вехкатайпале, задача была обернуть отснятое в фильм. добавлено 1 минуту спустя Это, конечно долго)) Но техно и наш ночной город затягивают, подзалип. Хотя, конечно, полностью досмотреть я не смог пока.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. DufeRob сказал(а) 13.12.2017 в 01:25: У меня есть видео с большим количеством велосипеда) Вот, например,поездка по прибалтике, Понравилось, посмотрел вроде все дни. "Дубы, под которыми нас найдут." хаха. вы так прям совсем без крыльев ехали в эту прекрасную солнечную погоду? и как, не возникло желания их поставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Прикольно, мне понравилось, только алкоголя многовато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах