Опубликовано: 23 ноября 2017 г. (изменено) Желающим присоединиться - отписаться в смс В Буграх заедем в Дикси на 5-7 мин и может быть в конце покатушки. Сбор в 12.00 на углу Культуры и Суздальского, поскольку утром будут дожди. А с 12 пока обещают сухо и стихает ветер постепенно. Проедем через Бугры по шоссе, а затем уйдем в поля на грунты. Охтапарк-Токсово - Кавголово - Осельки- Кузьмолово - Капитолово - Бугры. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=wauswvfnfhttazmj Только дом с собакой объедем через переезд. Если будет совсем холодно, можно доехать до Кавголово и обратно. Неспешный темп. 10-15 км/ч средняя грунты и асфальт соответстветственно. Без длительных остановок. Кроме 20 мин остановки на обед в районе 14-15ч. Желающим присоединиться - отписаться в теме или смс Телефон для связи + 79522334242 Ольга Изменено 23 ноября 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. В субботу или 24-го?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. agust сказал(а) 1 час назад: Желающим присоединиться - отписаться в теме или смс Желаю, только суббота - это 25.11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Вероятнее всего +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2017 г. Что-то погода как-то все хуже и хуже по прогнозу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2017 г. Есои сильный дождь будет, может еще позже стартануть, после окончания? Или все готовы в любую погоду под дождем кататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2017 г. Мне ехать далеко, я в любом случае промокну Если в 9:30 будет лютый дождеснегогеддон, я просто не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2017 г. Вроде опять с 12 без осадков. Рискнем тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2017 г. Вроде основное пролилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2017 г. Как скатались? Чего-то тишина... Всё Ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2017 г. Скатались хорошо. В лесу в Охта-парке и вокруг озера дорожки отличные, на шоссе - терпимо, дороги в полях проезжаемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2017 г. Да, спасибо Сергею и Кате за компанию! Я сама бы не рискнула ехать в такую погоду и тем более весь маршрут, но они меня вдохновили. И в итоге было просто замечательно, по сравнению с моими ожиданиями. Даже несмотря на небольшой дождь в середине маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах