Опубликовано: 7 ноября 2017 г. Цитата То есть разные продукты, содержащие углеводы, вызывают разную гипергликемию, проще говоря, разную концентрацию глюкозы в крови. Дальше читать эту безграмотщину не стал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. (изменено) Сироп агавы хорош как замена сахару, имеет низкий Г. индекс. Одно плохо - дорогой. Еще можно посмотреть в сторону кэроба - в сиропе или порошке. Оч полезный продукт, рекомендуют для диабетиков. с кэробом много всяких полезных сладостей можно замутить, если интересно, могу написать рецепты. Правда, есть привкус у него, не все одобряют, но мне норм. И да - приучилась пить чай без сахара, купив хороший чай. Изменено 20 ноября 2017 г. пользователем Lubania 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2017 г. usart сказал(а) 11 минуту назад: Скрыть содержимое Частота и тяжесть неопластических и неопластических изменений не были связаны с уровнем стевиозида в рационе. Забавно гугл частицу (приставку?) "не" выкинул в первом случае... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2017 г. AndrSlav сказал(а) 06.11.2017 в 03:28: Картошка и каша - не показатель. Вот попробуй на репу перейти, как в старые добрые времена) На красную рябину переходи она как раз сейчас подмерзла и суперкалорийна по сравнению с др ягодами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2017 г. Нет, там клетки крови подсчитываются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Простите, некогда читать всю тему, может скажу баян. По сахарозаменителям получается что абсолютно "чистых", безвредных нет, но разные - вредят по разному. Поэтому в Кока-Кола например, и иных не бюджетных продуктах, всегда смесь минимум из трёх видов. Тогда нагрузка на одну вредность становится мала. Сам же я уж лет 5-6 пью почти только одни низкокалорийные лимонады, здоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. albatros сказал(а) 17 часов назад: Простите, некогда читать всю тему, может скажу баян. По сахарозаменителям получается что абсолютно "чистых", безвредных нет, но разные - вредят по разному. Поэтому в Кока-Кола например, и иных не бюджетных продуктах, всегда смесь минимум из трёх видов. Тогда нагрузка на одну вредность становится мала. Зачем же Кока-колу пить на сахарозаменителях, если она с нормальным сахаром есть? Например, по Стевии пока нет доказанных побочных эффектов. По фруктозе есть, но только для диабетиков. albatros сказал(а) 17 часов назад: Сам же я уж лет 5-6 пью почти только одни низкокалорийные лимонады, здоров. А я 10 лет пью кока-колу и здоров тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 11 час назад: А я 10 лет пью кока-колу и здоров тоже повтори этот пост через 50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 12 часа назад: А я 10 лет пью кока-колу и здоров тоже Судя по профилю, ровно год назад случилось резкое ухудшение ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах