Robin333

Подготовка вела к зиме ?

33 сообщения в этой теме

trolleybus сказал(а) 1 час назад:

На велопитере задокументирован как минимум один случай сгнившей брендовой хромоли http://velopiter.spb.ru/forum/topic/198680-Хромолевая-рама-гниёт/ 

один случай современной брендовой хромоли,причем сваренной из брака-не пример.

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 14 часа назад:

не надо путать поделки ссср с нормальными велами-хвз даже красились не то что без грунтовки,а еще и по ржавчине,да еще и говеной совковой краской-турист за час обдирается хорошим ножом и шкуркой...сейчас даже ашаны покрашены так(ну кроме уж совсем чинковских дешняков) что с них краску смывкой хрен сдереш,не то что коррозией,да рамы даже из hi-ten залиты краской покруче мерседеса,вот сколько видел таких ашанов,на всех ржи почти не было,считай только там где были сильные царапины до металла,и та снималась тряпкой и соляркой,но никаких пузырей со ржой как на жигулевской краске,т.е никакого криминала в смысле коррозии...а про брендовый водопровод и говорить нечего.

Это от везения и от года зависит. Я когда-то обдирал старый Старт, наверно начала 70-х или раньшее - дык лак, краска, грунт - а на металле чОрная хрень, очень прочная и крепко сидящая - фосфатирование с лаком??? не знаю, но я, сдуру его сдирая, на матюги изошёл.:(

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 3 часа назад:

Это от везения и от года зависит. Я когда-то обдирал старый Старт, наверно начала 70-х или раньшее - дык лак, краска, грунт - а на металле чОрная хрень, очень прочная и крепко сидящая - фосфатирование с лаком??? не знаю, но я, сдуру его сдирая, на матюги изошёл.:(

а,это тебе старый,небось ещё с кованными дропаутами достался-они то как раз покрашены были огого,особенно в конце 60-х,ну и стартоны в разы лучше были туристов по всем параметрам,можеш почитать\посмотреть у Мятиева в его виртуальном музее хвз)

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Я и писал о том, что старый, вот дропы... не помню. И что Стартон веселее Спутника - тоже в курсе, по своему опыту.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 23 часа назад:

Я и писал о том, что старый, вот дропы... не помню. И что Стартон веселее Спутника - тоже в курсе, по своему опыту.

а чемпик веселее их вместе взятых...но кольнажка вне конкуренции)

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 24.10.2017 в 12:53:

у тебя какой-то неправильный литол

литол обыкновенный густеет при 0 градусов очень заметно

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 23 часа назад:

а чемпик веселее их вместе взятых...но кольнажка вне конкуренции)

Кольнажки не было - а насчёт Ч-Ширского согласен опять же всеми четырьмями лапами, есть в хозяйстве такой звЭр.

0

Поделиться сообщением