Robin333

Подготовка вела к зиме ?

33 сообщения в этой теме

trolleybus сказал(а) 1 час назад:

На велопитере задокументирован как минимум один случай сгнившей брендовой хромоли http://velopiter.spb.ru/forum/topic/198680-Хромолевая-рама-гниёт/ 

один случай современной брендовой хромоли,причем сваренной из брака-не пример.

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 14 часа назад:

не надо путать поделки ссср с нормальными велами-хвз даже красились не то что без грунтовки,а еще и по ржавчине,да еще и говеной совковой краской-турист за час обдирается хорошим ножом и шкуркой...сейчас даже ашаны покрашены так(ну кроме уж совсем чинковских дешняков) что с них краску смывкой хрен сдереш,не то что коррозией,да рамы даже из hi-ten залиты краской покруче мерседеса,вот сколько видел таких ашанов,на всех ржи почти не было,считай только там где были сильные царапины до металла,и та снималась тряпкой и соляркой,но никаких пузырей со ржой как на жигулевской краске,т.е никакого криминала в смысле коррозии...а про брендовый водопровод и говорить нечего.

Это от везения и от года зависит. Я когда-то обдирал старый Старт, наверно начала 70-х или раньшее - дык лак, краска, грунт - а на металле чОрная хрень, очень прочная и крепко сидящая - фосфатирование с лаком??? не знаю, но я, сдуру его сдирая, на матюги изошёл.:(

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 3 часа назад:

Это от везения и от года зависит. Я когда-то обдирал старый Старт, наверно начала 70-х или раньшее - дык лак, краска, грунт - а на металле чОрная хрень, очень прочная и крепко сидящая - фосфатирование с лаком??? не знаю, но я, сдуру его сдирая, на матюги изошёл.:(

а,это тебе старый,небось ещё с кованными дропаутами достался-они то как раз покрашены были огого,особенно в конце 60-х,ну и стартоны в разы лучше были туристов по всем параметрам,можеш почитать\посмотреть у Мятиева в его виртуальном музее хвз)

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Я и писал о том, что старый, вот дропы... не помню. И что Стартон веселее Спутника - тоже в курсе, по своему опыту.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 23 часа назад:

Я и писал о том, что старый, вот дропы... не помню. И что Стартон веселее Спутника - тоже в курсе, по своему опыту.

а чемпик веселее их вместе взятых...но кольнажка вне конкуренции)

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 24.10.2017 в 12:53:

у тебя какой-то неправильный литол

литол обыкновенный густеет при 0 градусов очень заметно

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 23 часа назад:

а чемпик веселее их вместе взятых...но кольнажка вне конкуренции)

Кольнажки не было - а насчёт Ч-Ширского согласен опять же всеми четырьмями лапами, есть в хозяйстве такой звЭр.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас