Опубликовано: 17 октября 2017 г. Приветствую, настало время обновить зимнюю вело обувь, но какой размер взять? Хочу взять Northwave Celsius Artic 2 Gore-Tex® , сейчас пользуюсь первым поколением этой модели, и они немного не по размеру. Теперь же производитель утверждает , что обувка широкая. Может кто уже является счастливым обладателем данной модели и может поделиться впечатлением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. Пользователь @indi только что получил такие. Он долго курил про размеры, спроси у него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. Puzirik сказал(а) 34 минуты назад: Пользователь @indi только что получил такие. Он долго курил про размеры, спроси у него. Вот спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. Они маломерки, как и шимановские. У меня 45-й размер ноги и 47-й размер МТ-91 идеален с одним не самым толстым носком. Нордвейвы заказал 48-го размера и не прогадал. С двумя носками (термо и шерстяной) очень и очень комфортно, они, действительно, достаточно широкие. И стельку можно воткнуть пожирнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2017 г. indi сказал(а) 20 часов назад: Они маломерки, как и шимановские. У меня 45-й размер ноги и 47-й размер МТ-91 идеален с одним не самым толстым носком. Нордвейвы заказал 48-го размера и не прогадал. С двумя носками (термо и шерстяной) очень и очень комфортно, они, действительно, достаточно широкие. И стельку можно воткнуть пожирнее. Мои благодарности за развёрнутый ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2017 г. Seagel Sousky сказал(а) 13 минуты назад: Мои благодарности за развёрнутый ответ. Мне помогла разобраться эта тема на веломании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2017 г. А откуда вы их сейчас заказываете?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2017 г. Techno сказал(а) 22 минуты назад: А откуда вы их сейчас заказываете?! Я с bike24, только там был 48-й размер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Techno сказал(а) 8 часов назад: А откуда вы их сейчас заказываете?! Мы вот с bike-discount заказали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Seagel Sousky сказал(а) 10/17/2017 в 18:46: Приветствую, настало время обновить зимнюю вело обувь, но какой размер взять? Хочу взять Скрытый текст Northwave Celsius Artic 2 Gore-Tex® , сейчас пользуюсь первым поколением этой модели, и они немного не по размеру. Теперь же производитель утверждает , что обувка широкая. Может кто уже является счастливым обладателем данной модели и может поделиться впечатлением. нужно очертить размер стопы в носках которые будут использоваться и по максимальной длине и ширине полученного рисунка подобрать размер в соответствии с рекомендации сайта производителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 10 часов назад: нужно очертить размер стопы в носках которые будут использоваться и по максимальной длине и ширине полученного рисунка подобрать размер в соответствии с рекомендации сайта производителя. Такой подход не прокатил ))) пришлось 4 года мучиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Seagel Sousky сказал(а) 13 минуты назад: Такой подход не прокатил ))) пришлось 4 года мучиться. т.е. вы хотите сказать что рекомендации производителя шли в разрез с тем что производитель делает? Это весомый аргумент вернуть товар обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Ботаник сказал(а) 15 часов назад: Мы вот с bike-discount заказали. Спасибо! Я уже присмотрел в нескольких местах, но теперь сам не могу понять, какой размер мне нужен. Нога, вроде, 28.5. Но чудеса случаются время от времени. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. (изменено) Intoxikata сказал(а) 20 часов назад: т.е. вы хотите сказать что рекомендации производителя шли в разрез с тем что производитель делает? Это весомый аргумент вернуть товар обратно Я поэтому и создал эту тему. Я ношу 285 мм, и я и взял такой размер, он оказался впритык, что для зимней обуви не есть хорошо. Изменено 20 октября 2017 г. пользователем Seagel Sousky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. (изменено) У меня летние Sidi 44, сидят очень плотно, но для лета это не проблема. Взял зимние Northwave Extreme Winter GTX 44.5 - с теплым спортивным носком вполне комфортно, не жмут. С бабушкиными шерстяными носками (просто ради эксперимента) надеть уже проблематично и очень тесно. Нога 280...283мм Изменено 21 октября 2017 г. пользователем masimo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах