Опубликовано: 12 октября 2017 г. Понимаю что едва ли, но вдруг кто-то успеет. Прямо сегодня, в 19 с традиционного места старта (угол германа и петергофского) Километров на 30-40 через стрельну и новые заводы, только парки и асфальт, в говны не лезем. Если хотите, но не успеваете - звоните или пишите, выхожу из дома в 18:45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Поддддержу. Неспешно! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Хорошо закатили! Только жарко) Проехали не многим более 40км. Средняя вышла около 18км. Отлично подышали, посмотрели новый малоэтажный район в Петергофе. Великолепно прокатились по парковым дорожкам) Было в меру грязно. Фактически на финише начал накрапывать дождик. Дима, спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Спасибо что вытащил, шикарно закатили. ЗЫЖ Может на такие случаи канал в телеграмме запилить чтобы оперативнее было? Интересно такое кому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Давай в вибере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. не успел((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. Тоже увидел тему часов в 6 - рваться на место старта (даже на авто) уже было бесполезно... В итоге утюжил Октябрьскую/КО и, в отличие от вас, приехал изрядно мокрый (но тоже закатил хорошо, хоть и в одно лицо). Дима, я бы с удовольствием подключился к каналу (любой мессенджер). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 3 часа назад: Давай в вибере А у мну его нет, к нему коммерцию подключили и оттуда спам валится ото всех кому свой телефон оставлял Так что я остановаился на телеграмме как самом гуманном со всех сторон И веб версия у него годная и автономная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Ок давай телег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. А я посмотрел, что вечером ничего не будет и в 15-00 поехал по паркам Стрельны-Петергофа-Ломоносова ну и Новые заводы, куда же без них. Накатал 60+км и в 18-30 ввалился домой. Никуда уже не хотелось чё-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад: А у мну его нет, к нему коммерцию подключили и оттуда спам валится ото всех кому свой телефон оставлял Так что я остановаился на телеграмме как самом гуманном со всех сторон И веб версия у него годная и автономная. Да так вп совсем вымрет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. liviko сказал(а) 41 минуту назад: Да так вп совсем вымрет Да и уже не шибко жыфф, я планирую таки постить на ВП а туда закидывать ссылку Кстати вот и оно: https://t.me/vuzspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Установил телеграф. А как там общаться то? Или контакты добавить. Что то мудрененько как то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 59 минут назад: Установил телеграф. А как там общаться то? Или контакты добавить. Что то мудрененько как то. Да все как везде, также из записной книжки притягивается, в канал заходишь с телефона по ссылке выше, из браузера телеграм сам откроется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 3 часа назад: Да и уже не шибко жыфф, я планирую таки постить на ВП а туда закидывать ссылку Кстати вот и оно: https://t.me/vuzspb Ай молодца. Подписался. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. у нас тоже есть телеграмм для оповещений) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. VLDM сказал(а) 13.10.2017 в 23:46: у нас тоже есть телеграмм для оповещений) А вы быстро ездите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. liviko сказал(а) 10 часов назад: А вы быстро ездите? Скорее прогулочно, смотрим различные места фото, люди разные приезжают с разным темпом. Сл покатушка 22.10.17 , анонс в покатушках есть. Ну а так думаю 15-25 едет группа в среднем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. Ну всё, теперь форум умер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах