Опубликовано: 29 сентября 2017 г. (изменено) В первый день 40 км и ночевка на тесовских торфоразработках. Во второй день 60 км до Оредежа. Схема маршрута - https://www.gpsies.com/map.do?fileId=elciehdfyqzdtyvo, дороги разные. Едем с ребенком (2 года) в велокресле, с регулярными привалами и все такое. Элка 7-52 с вокзала, прибытие 10-07. Позже, боюсь, будет слишком много народу - грибы... Мы садимся в Павловске. Кто хочет присоединиться - велкам! Изменено 29 сентября 2017 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. А где планируются ночевки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Svetlanka сказал(а) 1 час назад: А где планируются ночевки? Я ж написала - ночевка на торфоразработках. Вода, соответственно, там есть. Пейзаж - на любителя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Добрый день ! Вы из Чолово поедете через Клуколово , Бор , Милодеж если ехать прямо то там сплошной булыжник ,а из Клуколово я заезжал на плотину в дом отдыха.а то я в треках разбираюсь плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Сова сказал(а) 1 минуту назад: Добрый день ! Вы из Чолово поедете через Клуколово , Бор , Милодеж если ехать прямо то там сплошной булыжник ,а из Клуколово я заезжал на плотину в дом отдыха.а то я в треках разбираюсь плохо. Да, спасибо! Я читала, что прямо булыжник. Просто мы ни разу прямо ездили, хочется на этот булыжник посмотреть А если он совсем ужасный, можно вернуться и объехать по грейдеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Ну и как? Очень тепло сейчас в палатках ночевать?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. Svetlanka сказал(а) 9/30/2017 в 19:57: Очень тепло сейчас в палатках ночевать?))) Очень тепло - на улице в самый холодный час +6 (как в конце июня), в палатке +12. Я вскоре после отхода ко сну содрал с себя теплые носки, а через несколько часов проснулся от жары, думал снять еще и нижнюю половину термобелья, но ограничился снятым капюшоном спальника. Спальник летний, коврик 15 мм. Кто вообще придумал, будто в палатке холодно спать осенью, - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. (изменено) Svetlanka сказал(а) 30.09.2017 в 19:57: Ну и как? Очень тепло сейчас в палатках ночевать?))) Ночь была очень теплая, минимум +6, как написал Ворон и как обещал прогноз. Удивительно, что до сих пор стабильно нет заморозков, необычная какая-то осень. Впрочем, мы ПВД-сезон не закрываем никогда, так что нам тепло не принципиально, просто очень приятно Изменено 2 октября 2017 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 1 час назад: Ночь была очень теплая, минимум +6, как написал Ворон и как обещал прогноз. Удивительно, что до сих пор стабильно нет заморозков, необычная какая-то осень. Впрочем, мы ПВД-сезон не закрываем никогда, так что нам тепло не принципиально, просто очень приятно так комары еще летают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. (изменено) Добавлю в тему - ссылка на отчетик о нашей поездке. Мало ли кто искать будет... А ночевка на тесовских торфоразработках выглядела так: ЗЫ. Жаль, что составить компанию никто не захотел. Изменено 3 октября 2017 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 1 час назад: ЗЫ. Жаль, что составить компанию никто не захотел. Дык рань такая. Тем более, что была и гораздо более удобная следующая электричка, чай не дизель, который ходит раз в сутки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 2 часа назад: А ночевка на тесовских торфоразработках выглядела так: Интересно, а рыба там водится - не в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. VORON сказал(а) 56 минут назад: Дык рань такая. Тем более, что была и гораздо более удобная следующая электричка, чай не дизель, который ходит раз в сутки. В ранней элке и так было тестовато. Не хотелось в "гораздо более удобной" стоять с ребенком в тамбуре. Да и световой день уже короткий, ходового времени нет лишнего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. AndrSlav сказал(а) 14 часа назад: Интересно, а рыба там водится - не в курсе? По крайней мере, ее там явно ловят. Уж не знаю с каким результатом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. Посмотрела отчёт - места замечательные! Обзавожусь всем нужным для ПВД с ночёвками. К весне хотя бы приготовлюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах