Опубликовано: 22 сентября 2017 г. (изменено) Погоду обещают солнечную. Думаю прокатиться по треку с заездом в Пулковскую обсерваторию. До Пушкина прикинул, а после него наверное обычный возврат через Витебский. Неспешно, с затупами дождевых червей накопать и т.д. и т.п. Рекреационно, короче говоря. Старт от ст.м. Купчино в 10 утра тут. Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. а там по каким дорожкам? Я колеса поменяла на лесные, хотела завтра куда-то катануть не спеша, но пока не нашла, с кем и куда. А живу-то в Купчино:-)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. marika сказал(а) 16 минут назад: а там по каким дорожкам? Ассорти. %)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. (изменено) я по этому маршруту завтра (23.09.17) еду вот обсуждение: старт в полдень из Купчино а в Воскресенье не могу, дела Изменено 22 сентября 2017 г. пользователем Bander77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. прокатился бы за компанию. маршрут то что надо когда весь велосезон продолбан) Мария, поехали тоже! не только же в лодке кататься!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Старт в диапазоне с 8 до 10 утра от ст.м. Купчино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. отлично! я за попозже, если что) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Question сказал(а) 18 часов назад: Думаю прокатиться по треку с заездом в Пулковскую обсерваторию. Ты какую-ту фигню нарисовал, с велопоносом в шушарских полях, перебеганием дороги с отбойниками, и попыткой прорыва через территорию Экспоцентра. Ах да заезд в Пулковскую обсерваторию им не предусмотрен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. smarsh сказал(а) 1 час назад: Ты какую-ту фигню нарисовал Что за поклёп!? %)) Да, в шушарских полях нас ждёт интрига, в плане есть ли доступный второй проезд под жд-линией. По снимку из космоса он есть. По факту посмотрим. Дорога переходится через пешеходный переход, он там есть. Заезд в Пулковскую обозначен в названии темы. Была она и в треке, но скопировался первый вариант, без. %)) Ну, да кривовато нарисовалось, так Яндекс ограничил 50 точками. А заморачиваться ради простенькой покатухи по всем известным местам, стоит ли? добавлено 3 минуты спустя Если покатухи окажется мало, есть вариант продолжить до речки Поповки с окаменелостями в Славяночке, потом вернувшись через Павловск. Мало ли погода поспособствует. %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Question сказал(а) 1 час назад: есть ли доступный второй проезд под жд-линией. По снимку из космоса он есть. По факту посмотрим. Интереснее будет если нет проезда под М11 (а нафиг он там нужен?). Тогда придётся фигачить по откосам. smarsh сказал(а) 3 часа назад: перебеганием дороги с отбойниками Question сказал(а) 1 час назад: Дорога переходится через пешеходный переход, он там есть. Про переход тоже не в курсах. И панорамы про него тоже не слышали. Ну по крайней мере если ехать по Шушарской дороге, всё равно придётся это делать. smarsh сказал(а) 3 часа назад: и попыткой прорыва через территорию Экспоцентра. Там уже не Экспоцентр. Идёт малоэтажная застройка. Проезжается без проблем. Так же как и по краю Экспо, предшествующий поворот. В конце асфальта здороваешься с собакеном, объезжаешь шлагбаум справа (если не открыт) и ты в полях! Ну а так маршрут хороший, общеизвестный и сухой (кроме интриги ). Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. ado17 сказал(а) 5 минут назад: Про переход тоже не в курсах. И панорамы про него тоже не слышали. Он чуть дальше, ближе к Экспоцентру, у автобусной остановки. ado17 сказал(а) 5 минут назад: Удачи! Гм, спасибо. %)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Question сказал(а) 2 часа назад: smarsh сказал(а) 4 часа назад: Ты какую-ту фигню нарисовал Что за поклёп!? %)) Вторая дырка полностью асфальт и чище. За экспоцентр 100% не уверен, но в этом месте помоему еще закрытая территория, и дальше (4-5 лет назад до спуска плотины) был велопонос )))) Дорога от Пулковки с пеш. моста у заправки аэро норм была. добавлено меньше минуты спустя З.ы. посмотрел на панорамах, действительно пеш. переход пробили у первой дырки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. smarsh сказал(а) 11 минуту назад: Вторая дырка полностью асфальт и чище. Вокруг дома, по асфальту, ещё чище. smarsh сказал(а) 11 минуту назад: и дальше (4-5 лет назад до спуска плотины) был велопонос )))) В смысле, от плотины с шоссе до обсерватории? Нынче получше. smarsh сказал(а) 11 минуту назад: З.ы. посмотрел на панорамах, действительно пеш. переход пробили у первой дырки. Давно уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Вот жеж а. А у меня вчера при возвращении из этих шушар треснула рама - так что фсё, прощай антиукрад. А завтра поеду туда на авте. А на чём же в пн ехать на работу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. smarsh сказал(а) 31 минуту назад: Дорога от Пулковки с пеш. моста у заправки аэро норм была. А-а, на Киевском, что ли? Кстати, тогда есть такой вариант дороги от Пулковской. Правда, придётся переходить через наземный переход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. smarsh сказал(а) 42 минуты назад: За экспоцентр 100% не уверен, но в этом месте помоему еще закрытая территория, и дальше (4-5 лет назад до спуска плотины) был велопонос )))) Как по треку через Экспо ездил в июле, а на поворот раньше - регулярно, дача у меня в тех краях. В целом дороги то равнозначны, но так грунтов на капельку больше становится. Если за велопонос речь идёт про кусок Экспо - Александровская, то зря. Превосходные, местами заасфальтированные, борщевичные поля! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 19 минут назад: треснула рама - так что фсё, прощай антиукрад. Так рама же стальная? Заварить и всё. Даже более антиукрадным станет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Так-с, жаркие споры о времени отсутствуют. Пожелания единственным собирающимся поехать озвучены. Стало быть, в 10 утра тут. Просьба заявиться точно хотя бы одному. Иначе могу передумать ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Я сегодня по исходному варианту трека лениво прокатился. Ну и скучища у вас на югах. Из примечательного - только стройка трассы мск-спб, этакая взлетная полоса, там бы на роликах гонять. В Баболовском и Александровском парках, конечно, красиво, как всегда, но шушарское УГ наших следов не заслуживает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 29 минут назад: Ну и скучища у вас на югах. Сельхозполей много, да. Скоро вместо сельхозполей появится застройка. %)) Но на север - это +50км к маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Question сказал(а) 2 часа назад: Так рама же стальная? Заварить и всё. Даже более антиукрадным станет. Думаю что варить водопровод 30 летней давности врядли имеет смысл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 2 минуты назад: Думаю что варить водопровод 30 летней давности врядли имеет смысл. Тогда прекрасный повод из Стелса сделать антиукрад. Заодно купив новый велосипед для покатушек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Question сказал(а) 22.09.2017 в 18:10: Просьба заявиться точно хотя бы одному. Иначе могу передумать ехать. плюсадин Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. PSB83 сказал(а) 7 часов назад: плюсадин Тогда едем точно. %)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. А к чему партизанские тропы, если можно ехать нормальной дорогой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах