Опубликовано: 22 сентября 2017 г. (изменено) В воскресенье 24-го сентября традиционная гламурная. Рощино- Зелек- пляжем- Сестрик- Лисий нос-город. Примерно 70 км Скорость 20-22 , под горку быстрее. Отстающих ждем в разумных пределах, быстрых не догоняем( как не странно потеряться есть где). Второстепенные шоссе ( не много) и тротуары. Мест схода много, магазины есть если подзамёрзнем в Сестрике КФС. В пышечную заезжать не будем. Электра Ласточка с Финбана в 10:45 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=386d002e&date=24.09.2017 Я сажусь на Удельной. Просьба желающие пишите иначе могу изменить время и место старта. 905-25-42=693 Ленa PS за велосипед платить не надо. PPS. Совсем забыла. Дресс- код. Розовая деталь одежды. Если будет возможность, сообщите пожалуйста в какие вагоны лучше садиться на Удельной. Первые или последние. Изменено 23 сентября 2017 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Послушаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Лена, давай не на Ласточке - с велосипедами в ней сложнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. чего сложного? поставили слева по ходу и все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Финиш во сколько планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. (изменено) Финиш как пойдет, думаю 18:30 - 19: Я поеду на Ласточке, кто хочет , может ехать на предыдущей , Ласточка через 10 мин приходит. Изменено 22 сентября 2017 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Ленчик, Привет!!! Поеду на Ласточке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Мальчики, я всех буду рада видеть. Но, вы скорость заявленную видели? 20 - это не средняя, 20- это крейсерская. Вам скучно не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Ничего себе какие люди тему создали ( @lenchik ) и отписались ( @Emerson ) Буду рад вас увидеть, поэтому очень постараюсь приехать ) Определюсь завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. А я шарлотку испеку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. (изменено) lenchik сказал(а) 9 часов назад: А я шарлотку испеку. это вы сразу с козырей пошли )))) крейсерская 20 и шарлотка - это наше все )) Изменено 23 сентября 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Поеду. Сяду на Удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. (изменено) Пожалуй +2. Планируем загрузиться в Ласточку. На Удельной. Изменено 23 сентября 2017 г. пользователем ttrizak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. +1. Подсяду в Парголово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Каждый год езжу с удовольствием по этому маршруту! +1. На Ласточке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. ate-ist сказал(а) 12 минуты назад: +1. Подсяду в Парголово. Ласточка в Парголово не останавливается. Это надо на предыдущей ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. проспал я все на свете после вчерашней покатухи... прошу понять и простить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. прокатились на отличненько спасибо организаторам и участникам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) После такой Покатушки - только самые положительные Эмоции! Особенно приятно ,что всех кого я сегодня встретил, с каждым годом становятся все лучше и лучше Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) Лена, большое спасибо за покатушку! Отдохнул душой и телом. Рад был вновь встретиться с боевым составом "Велопитера". Кто то интересовался треком: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lnpinjvgxhlzgepq Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем ate-ist . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. Спасибо всем участникам. Отлично прокатились под занавес сезона. Настрой был боевой, темп комфортный, трек с небольшими изменениями вызывает только положительные эмоции. Никого не потеряли, всех нашли. Даже на пляже позагорать успели! Лена тебе отдельно спасибо за особый шарм твоих покатушек! Шарлотка удалась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. В Ласточку влезли все, хоть на платформе я начала волноваться Всем огромное спасибо за добрые слова. Рада была всех увидеть. Николай и Игорь как обычно добавили интересностей. трек должен был быть такой https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ldmpwcmaqsqvllnw как получилось смотрим выше у ate-ist. Лично у меня от дома до дома 106.5 км фотки не очень https://vk.com/album33488766_248615814 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах