Опубликовано: 21 сентября 2017 г. https://vk.com/feed?w=wall-12160356_801839 Друзья! Вчера, 20 сентября в 10.40 утра нашего спортсмена сбила телка на тачке. Маленький темный седан, номер 354ХЕ47. Первую букву не запомнили( Пос. Песочный, пересечение Ленинградской и Советской на светофоре. Она уехала с места ДТП!!! Просто бросила Игоря на дороге и уехала. Велосипед в ремонт. Игорь тоже ( Пожалуйста, репост! Вдруг у кого есть видео с камер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. И, конечно же, виноват велосипедист - не выполнил требование ПДД Пункт 24.2. А уехала она, т.к. испугалась - женщина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Нехер гонять по дорогам! У самого велосипед...)) Только в парке катаю))))))) в скейт-парке)))00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. MikeK сказал(а) 17 часов назад: Пос. Песочный, пересечение Ленинградской и Советской на светофоре. Камер ГМЦ там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 22.09.2017 в 12:34: У самого велосипед...)) Только в парке катаю))))))) в скейт-парке)))00 соболезную... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 22.09.2017 в 12:34: Нехер гонять по дорогам! У самого велосипед...)) Только в парке катаю))))))) в скейт-парке)))00 Блин, от дома до работы нет достаточного количества парков, что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Cascade сказал(а) 1 час назад: Блин, от дома до работы нет достаточного количества парков, что делать? Так от дома до работы это не "катацо", а ездить. Я вот не люблю кататься по дорогам - никакого кайфа. А ездить на работу предпочитаю по дорогам - быстрее (да и ловить кайф от самой дороги на работу сложно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Ботаник сказал(а) 3 часа назад: Так от дома до работы это не "катацо", а ездить. А я и не писал про "катацо". А если по конкретному случаю, то речь вроде о спортсмене. Тем, что тренируются в шоссейных гонках, тоже в парках этим заниматься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Да!!!!!!! у меня у самого автомобиль... велосипед... в парке! и скейт тоже! еще я на роликах на рампе... вот там же все... на рампу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Половина не может в сарказм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах