MikeK

  • Публикации

    35
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MikeK

  • День рождения 06.04.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Mikhail
  • Адрес
    Санкт-Петерубург
  1. А где это(эти) прекрасные маленькие мостики? Я вокруг потыкался не нашел, но чуть не умер от потери крови с комаров ;-)
  2. Ремонтировать собираются, или что там такое стряслось? Обидно мостика нету, в жижу лезть не хочется. Если кто знает отпишитесь, пожалуйста
  3. Куплю три такие втулки https://www.chainreactioncycles.com/shimano-deore-xt-disc-hub-rear-m756a/rp-prod3987
  4. https://vk.com/feed?w=wall-12160356_801839 Друзья! Вчера, 20 сентября в 10.40 утра нашего спортсмена сбила телка на тачке. Маленький темный седан, номер 354ХЕ47. Первую букву не запомнили( Пос. Песочный, пересечение Ленинградской и Советской на светофоре. Она уехала с места ДТП!!! Просто бросила Игоря на дороге и уехала. Велосипед в ремонт. Игорь тоже ( Пожалуйста, репост! Вдруг у кого есть видео с камер?
  5. Интересно, в принципе вообще почти любое ДТП можно отнести в раздел "не уследил", особенно в ретроспективе.
  6. Только что девушка погибла в Эдинбурге на трамвайных путях http://road.cc/content/news/223470-edinburgh-cyclist-killed-after-bike-gets-stuck-tram-tracks
  7. Ну, Великобритания ладно :-)
  8. Англия, какой конкретно город я даже не вникал :-)
  9. Да, я не шоссере, без клипсов и вешу 90 :-) Мне больше всего в этом видео понравилась реакция окружающих. В моем случае, тоже было хорошо, всего один дебил разбибикался пока я ковылял к обочине.
  10. Ну вот честно говоря я верю в людей, но вот какой тут может быть банник на 32 секунде? https://www.youtube.com/watch?v=GAVD4EXb8_M
  11. Первый раз после ремонта моста ехал там. Я не поворачивал, я смещался вправо наклонив корпус соответственно тоже вправо, на скорости наверное 30, может 35 км/час. То есть угол наверно градусов 10 составлял, при минимально рекомендованном 45 (это я сейчас прочитал) Колесо переднее прижало как на тормоз нажал. По ощущениям все заняло наверное секунду. Мне сейчас кажется что рельсы я вообще не заметил... Пока мост был открыт, пересекать их особенно вот так, не было необходимости, когда перекрыт, соответственно тоже, а вот когда половинку открыли... Я рад что ни у кого нет проблем в этом месте :-)
  12. Приветствую! Это я такой лузер, или кто-то еще успел навернуться на отремонтированном Тучковом мосту со стороны Васильевского, застряв колесом в чудо рельсах трамвайных... Когда я падал, у меня руль был перпендикулярно колесу, то есть держал руль до последнего... никак я оттуда не мог выскочить, еще и с горки там, поставил личный рекорд на этом сегменте :-) Повезло -- пара ссадин, шишка, минус футболка, джинсы и очки... ЗЫ Там сейчас не возможно проехать не пересекая рельсы, разве что в крайнем левом ряду шпарить.
  13. Продам кресло за 1000 руб, на Старой Деревне или в конце Богатырского. Куплено в Германии. Катал ребенка два лета по Финляндии. Один из четырех винтов крепления завинчивается под углом, не знаю почему, винт вроде прямой, скоба -- тоже.. Фотографии можно посмотреть тут Продаю потому что ребенок подрос и стало как-то страшно в кресле возить, посажу в прицеп.
  14. Да и в самих Лапе и Иматре в Призмах более высокие цены и меньший выбор, чем скажем в Миккели или еще где подальше. Скажем в Сейнайоки так вообще красота, народу никого, продуктов полно и куча скидок :-)
  15. В Билтеме они вроде бы есть , 169 евро, то есть меньше 11000 рублей, а если еще инвойс сделать, то меньше 10 будет. Но без шлемов и матрасиков соответственно. Собираюсь там купить, потому что все эти Thule неимоверная дороговизна...