Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Тревожит постоянная боль в ахиловом сухожилии, в связи с который постоянная хромота. многократно усиливается при беге, собственно от которого пришлось отказаться. и немного усиливается на велике. последние месяца 2 так. Воспалилось чтоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. (изменено) Т.е. Вы уже два месяца терпите, а до врача так и не дошли?! Нагрузку при болевых ощущениях крайне рекомендуется исключить, ибо хронь себе заработаете, оно Вам надо?! Изменено 19 сентября 2017 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. Масямба сказал(а) 8 минут назад: Нагрузку при болевых ощущениях крайне рекомендуется исключить, ибо хронь себе заработаете, оно Вам надо?! Ахилл именно этим и неприятен, что нагрузку можно снять только, если перестать ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. дык автор бегал! Мне при воспалении ахиллова сухожилия врач велел убрать все, кроме перемещений работа-дом, лечила физиотерапией с мазями. Боль в таком режиме проходит быстро - за 3-5-7 дней, но с одним нюансом - при нагрузке возвращается, родненькая, не всегда сразу - в зависимости от вида, продолжительности и интенсивности нагрузки. И тогда всё по новой.. Восстановление после этой травмы длительное, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. все осложняется тем, что в 14ом году рвал крестовидные связки на правой ноге. месяц в гипсе ходил) А мази то какие? Мне до врача дойти и вырваться крайне сложно. на мне штук пять пром объектов. хрен оторвешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Если ахил при пальпации не гладкий, а как бы в шишечках - можно попробовать гепатромбин - мазь. Так другу ахилобурсит вылечил - наследие ЛА, с 174 см 400 с\б бегал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. у меня уже года 3 так, врачи ничего не могут сделать. мажу диклофенаком при нагрузках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. Сходить к спортивным травматологогам, в Врачебно-физкультурный диспансер, что на Фонтанке. Я только туда с такими вопросами и хожу. Надо - стучи в личку, дам координаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. У меня ахилл болел на футболе, сменил бутсы, всё изменилось кардинально. До этого играл раз в неделю и отпускало как раз к игре. Сейчас гонял 2 раза в неделю, норм. Обувь удобная ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. сменил яхтенные макасы на беговые кросовки в повседневном ношении, стало болеть чуть меньше, чуть реже, но в целом все так же противно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2017 г. Автор, болит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2017 г. Мне помогает наклеивание тейпа. Еще массаж икроножной и камболовидной мышцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. Мене ничего не помогает. боль теперь постоянная. просто хожу похрамывая. добавлено 4 минуты спустя Kotofej сказал(а) 29.09.2017 в 23:03: Если ахил при пальпации не гладкий, а как бы в шишечках - можно попробовать гепатромбин - мазь. Так другу ахилобурсит вылечил - наследие ЛА, с 174 см 400 с\б бегал так оно же от геморроя, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2017 г. Все оказалось банально и глупо. Находил себе плоскостопие. отсюда и боль в ахиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. Сотворил себе стельки на заказ в ортопедическом салоне. Вроде стало легче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах