Venfyn

боль в ахиловом

15 сообщений в этой теме

Тревожит постоянная боль в ахиловом сухожилии, в связи с который постоянная хромота. многократно усиливается при беге, собственно от которого пришлось отказаться. и немного усиливается на велике. последние месяца 2 так. Воспалилось чтоль?

0

Поделиться сообщением

Т.е. Вы уже два месяца терпите, а до врача так и не дошли?! 

Нагрузку при болевых ощущениях крайне рекомендуется исключить, ибо хронь себе заработаете, оно Вам надо?!

Изменено пользователем Масямба
0

Поделиться сообщением

Масямба сказал(а) 8 минут назад:

Нагрузку при болевых ощущениях крайне рекомендуется исключить, ибо хронь себе заработаете, оно Вам надо?!

Ахилл именно этим и неприятен, что нагрузку можно снять только, если перестать ходить.

0

Поделиться сообщением

дык автор бегал!

Мне при воспалении ахиллова сухожилия врач велел убрать все, кроме перемещений работа-дом, лечила физиотерапией с мазями.

Боль в таком режиме проходит быстро - за 3-5-7 дней, но с одним нюансом - при нагрузке возвращается, родненькая, не всегда сразу - в зависимости от вида, продолжительности и интенсивности нагрузки. И тогда всё по новой.. Восстановление после этой травмы длительное, увы.

0

Поделиться сообщением

все осложняется тем, что в 14ом году рвал крестовидные связки на правой ноге. месяц в гипсе ходил)

А мази то какие?

Мне до врача дойти и вырваться крайне сложно. на мне штук пять пром объектов. хрен оторвешься.

0

Поделиться сообщением

Если ахил при пальпации не гладкий, а как бы в шишечках - можно попробовать гепатромбин - мазь. Так другу ахилобурсит вылечил - наследие ЛА, с 174 см 400 с\б бегал 

0

Поделиться сообщением

у меня уже года 3 так, врачи ничего не могут сделать. мажу диклофенаком при нагрузках.

0

Поделиться сообщением

Сходить к спортивным травматологогам, в Врачебно-физкультурный диспансер, что на Фонтанке. Я только туда с такими вопросами и хожу. Надо - стучи в личку, дам координаты.

0

Поделиться сообщением

У меня ахилл болел на футболе, сменил бутсы, всё изменилось кардинально.

До этого играл раз в неделю и отпускало как раз к игре. 

Сейчас гонял 2 раза в неделю, норм.

Обувь удобная ?

0

Поделиться сообщением

сменил яхтенные макасы на беговые кросовки в повседневном ношении, стало болеть чуть меньше, чуть реже, но в целом все так же противно

0

Поделиться сообщением

Мне помогает наклеивание тейпа. Еще массаж икроножной и камболовидной мышцы

0

Поделиться сообщением

Мене ничего не помогает. боль теперь постоянная. просто хожу похрамывая.

добавлено 4 минуты спустя
Kotofej сказал(а) 29.09.2017 в 23:03:

Если ахил при пальпации не гладкий, а как бы в шишечках - можно попробовать гепатромбин - мазь. Так другу ахилобурсит вылечил - наследие ЛА, с 174 см 400 с\б бегал 

так оно же от геморроя, не?

0

Поделиться сообщением

Все оказалось банально и глупо. Находил себе плоскостопие. отсюда и боль в ахиле. 

0

Поделиться сообщением

Сотворил себе стельки на заказ в ортопедическом салоне. Вроде стало легче.

0

Поделиться сообщением