Опубликовано: 11 сентября 2017 г. (изменено) Есть время и желание парой дней на берег Ладоги за брусникой. Вариант 1. На вело от Паши. 20км асфальта и 4 велопоноса Вариант 2 Оффтопике и 4 км пешком. Думаю насчёт выезда или в птн. вечера. Или в субботу с утра. Если на оффтопике. В общем отписываемся. Я готов выдвигаться на оффтопике. Планирую либо вечером пятницы. Либо утром субботы. Кто решится на вело. Там встретимся. А дорожка от 187 км. Хмм... Нужна разведка. А то я уже в выхи прокатился по дорожке... ))) Благо без рюкзака. Изменено 12 сентября 2017 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Интерес есть. А вот машины нет , да и по прогнозу дождь с грозой. На карте дорога от пл 184 км есть, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. да. прогноз не радует ( судя по всему на неделю ровно переношусь. Сильные дожди однако. Со сл. вторника обещают солнце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. возможно в следующий пн (18.09) соберусь на разведку клюквы. Варианты: Борисова грива или Белоостров. Пара мест в авто будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 16 минут назад: возможно в следующий пн (18.09) соберусь на разведку клюквы. Варианты: Борисова грива или Белоостров. Пара мест в авто будет. А не слишком рано? Как по мне, у недозревшей клюквы даже вкуса нет - только кислота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. На ближайшем болоте она уже покраснела. Полностью созреть до размягчения она в этом году до морозов не успеет ИМХО. Да и не дадут ей полностью созреть в пределах 100 км от Питера Это разведка, никого не агитирую и собирать заставлять не буду. Не факт, что она вообще там есть в этом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Я бы съездил за брусникой/белыми (ИМХО должны быть после многочисленных дождиков уже в это сб-вск) на ПП на авто (чьем-нибудь) 23 или 24/09 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Алексей, можешь добавить третий уже проверенный в этом году вариант: своим ходом на вело))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. (изменено) lesnik2016 сказал(а) 17 минут назад: Алексей, можешь добавить третий уже проверенный в этом году вариант: своим ходом на вело))) Я тут по Сортавале поздно вечером в темноте проехал, так приятного мало. Пособирал под Приозерском с Поручиком брусники - 5 л. Народа много - подвыбрали, так что и на Ладоге не факт, что осталась. Изменено 12 сентября 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. faustus сказал(а) 4 часа назад: Я бы съездил за брусникой/белыми (ИМХО должны быть после многочисленных дождиков уже в это сб-вск) на ПП на авто (чьем-нибудь) 23 или 24/09 Кстати, белых тоже немного нашли, совсем небольшие - только пошли, похоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. faustus сказал(а) 4 часа назад: Я бы съездил <...> на авто (чьем-нибудь) 23 или 24/09 Цитата Разврат младенчества. Могу доверительно сообщить координату малинника на широте 60.276817, там же весь ассортимент грибов и черники (с налётом/без) И не надо жертв, спот доступен даже на Стриде. По сабжу присоединюсь к ТС из соображений ЛС (личной симпатии). Kate(schnauzer)velopiter.spb.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. хмм... как вам вариант на выходных рвануть. Одним днем или с ночевкой? В принципе я тогда готов буду оффтопить и взять на борт пару человек. ) Но, если и на вело кто решится, то я тоже за ) После минувших выходных мне уже ничто не страшно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 51 минуту назад: хмм... как вам вариант на выходных рвануть. Одним днем или с ночевкой? В принципе я тогда готов буду оффтопить и взять на борт пару человек. ) Но, если и на вело кто решится, то я тоже за ) После минувших выходных мне уже ничто не страшно ))) ИМХО лучше с ночевкой, особенно на вело - не ближний свет. Я-то там вообще не бывал - хочется и окрестности обозреть. Изменено 12 сентября 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. AndrSlav сказал(а) 3 часа назад: Я тут по Сортавале поздно вечером в темноте проехал, так приятного мало. Пособирал под Приозерском с Поручиком брусники - 5 л. Народа много - подвыбрали, так что и на Ладоге не факт, что осталась. НЕ, там останется, всю не выбрать, до фига ее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Изменил название темы. Если там грибы еще ожидаются. Меня из дома тряпками погонят и ведра дадут. С пустыми назад не пустят ))) В обчем как насчет вечера пятницы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. я туда собираюсь через неделю, в эти - фест впрочем в вск собираюсь утречком с него за грибами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. у меня через неделю балкон делать, на очереди ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 11 минуту назад: В обчем как насчет вечера пятницы? Могу, если погода будет вменяемой. Вечер пятницы - это что, с двумя ночевками, или в сб вечером обратно? Изменено 12 сентября 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Я думаю. От погоды зависит. И в пятницу если заехать, то в темноте по грязной дороге ползти. Бобик думает ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. А где вообще брусника-то? Ехать в точку, что на треке Фаустуса красным флажком обозначена? p.s. А не опасно там машину оставлять, тем более на долгое время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. AndrSlav сказал(а) 12 минуты назад: А где вообще брусника-то? Ехать в точку, что на треке Фаустуса красным флажком обозначена? p.s. А не опасно там машину оставлять, тем более на долгое время? Брусника рядом со стоянкой, но и по пути на нее вдоль берега ее сколько хошь Машину оставляли год назад на полянке на сутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 2 часа назад: Я думаю. От погоды зависит. И в пятницу если заехать, то в темноте по грязной дороге ползти. Бобик думает ) Верный план жеж :))) Главное резиновые сапоги прихватить Изменено 12 сентября 2017 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. https://vk.com/club5010122?z=photo-5010122_456293613%2Fwall-5010122_564613 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Предварительно интересно в любом формате. Определиться железно смогу в пятницу с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Тоже плюсанусь предварительно. Вероятно в пятницу сразу на пп, переночевать и на охоту, обратно по обстоятельствам. Точно тоже к утру пятницы определюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах