Опубликовано: 6 сентября 2017 г. (изменено) Сбор в 13.00 на углу Культуры и Суздальского. Проедем через Бугры по шоссе, а затем уйдем в поля на грунты. Охтапарк-Токсово- Кавголово - Осельки-Хэпоярви-Полигон-Кузьмолово - пр.Культуры https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kucudafxmfbsvdtd Неспешный темп. 10-15 км/ч средняя грунты и асфальт соответстветственно. Без длительных остановок. Кроме 30мин остановки на обед в районе 15ч. Без грязей. В магазины не заходим. В середине заедем на родник пополнить запас воды. Телефон для связи + 79522334242 Ольга Изменено 6 сентября 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Есть вероятность что присоединюсь. А можно на карте место сбора, плиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kucudafxmfbsvdtd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. А я бы не поехал по красной линии как у вас планируется. Там же чавкающее болото, знаем, носило туда ) Зимник на карте нарисован. По фиолетовое линии лучше должно быть Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Да, я ездила и так и так. Сейчас сыро будет. Грязные места объедем по сухой дороге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 06.09.2017 в 21:19: А я бы не поехал по красной линии как у вас планируется. Там же чавкающее болото, знаем, носило туда ) Зимник на карте нарисован. в июне в тех краях катал вроде ...то что было раньше...вечно сырой участок... проехали и не заметили.то ли дорогу выровняли,то ли еще что.совершенно чистый участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Может в Вс на часик пораньше? А то моя кошачья сущность протестует против дружно прогнозируемых осадков на завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. +1 за вскр, завтра никак не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. Все же будет покатушка сегодня? (присоединилась бы) или на завтра перенесется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. +1 На сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. (изменено) в прогнозе - одно... за окном - другое! +1 Изменено 9 сентября 2017 г. пользователем Selya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. Спасибо! отлично прокатились! жаль, что погода изменила планы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. Спасибо Ольга ! Сколько лет живу, но не знал,что в Токсово есть такие хорошие дорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. Да погода подвела и главное дождь закончился ,когда приехал домой . Вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Кино: https://youtu.be/dh1u8HRi4RE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Отличное видео получилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Подскажите, пожалуйста, в каком месте на треке скульптуры животных? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Отличный трек, спасибо! Один из самых интересных, которые когда либо катал! Решил повторить маршрут https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kucudafxmfbsvdtd в воскресенье, о чём ни разу не пожалел, погода способствовала! Единственно, не стал тратить время на подъезды к озёрам, на берег которых, как понял, с сухими ногами тяжело попасть. Участочек за озером Хепоярви, что отмечен красным Intoxikata сказал(а) 06.09.2017 в 22:19: А я бы не поехал по красной линии как у вас планируется. Там же чавкающее болото, знаем, носило туда ) Зимник на карте нарисован. По фиолетовое линии лучше должно быть Скрыть содержимое действительно оказался достаточно мокрым, воды- чуть ниже колена, лучше объехать, сухим оттуда не выйти. В остальном- очень красивые места, рельефчик присутствует) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Goliase сказал(а) 26 минут назад: Подскажите, пожалуйста, в каком месте на треке скульптуры животных? Спасибо! Охта-парк, рядом с рестораном Ча-ща. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Рома, я тож вчера там побывал. Отличный трек. После субботних дождей местами было грязновато и мокровато, но дорожки отличные.Захотелось приехать в охтапарк покататься по гравийкам в лесу.. Глубину болота не мерил, уперся, попрыгал по кочкам, но когда замаячила перспектива побродить по азимуту по болоту, решил повернуть и не пожалел ! Вторая дорожка отлично довела меня до трека, по которому благополучно добрался в сумерках до Кузьмолово, откуда в связи с отсутствием фары свалил по шоссе в Девяткино. По сухой погодке обязательно повторил бы, а то колеи от квадриков и мотиков отнимают уйму времени и сил, а дорожки зачетные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. (изменено) Получается, мы примерно в одно и тоже время ехали)) Время поджимало, близились сумерки, силы покидали меня (не катал так уже больше двух лет).. Посему, упёршись в хляби, решил не возвращаться, а форсировать болото. Там всего метров 700 по воде). Потом немного доставили колеи квадриков, вскрывшие торфяные залежи.. Ну а в сумерках я уже загружал вел в свой матиз около Меги. Значит, Костя,всю дрогу ты меня преследовал по пятам). Изменено 12 сентября 2017 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Похоже, ехал по свежему следу, наверно пл твоему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. А я вс уде в Туапсе жарилась в +32 а тени в командировке. Питер нас на прощание существенно отмыл два раза в сб, так что маршрут сократили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах