Hello World!

smarsh

Ушатали на пр. Славы.

106 сообщений в этой теме

Направление на независимую экспертизу они мне дали сами. Маринки такие Маринки...

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 5 минут назад:

Направление на независимую экспертизу они мне дали сами. Маринки такие Маринки...

А там одно конкретное агенство или список предлагается?

0

Поделиться сообщением

Одно конкретное. Типа, прикормленное?

Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 36 минут назад:

Одно конкретное. Типа, прикормленное?

"ЛАТ"? Я делал в ЛАТ за 4250 руб. Никаких чеков не просили.

0

Поделиться сообщением

Может и нет. Просто я к тому, что если дело дойдёт до суда, то там обяжут пройти ещё одну независимую экспертизу, и если указанная в страховой экспертная компания не является рекомендованной в суде, то придётся ещё раз проходить экспертизу. Это ещё потраченное время и средства.

0

Поделиться сообщением

В направлении написано, что оплата осуществляется страховщиком. Страхователь/предьявитель - зачёркнуты

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 02.09.2017 в 14:05:

Ну и отлично

Об этом можно будет говорить когда полностью оплатят стоимость повредённых деталей.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 23 минуты назад:

Об этом можно будет говорить когда полностью.

Полностью, но только деталей.

А потери времени и сил на: экспертизу, документооборот, выбор, покупку, ожидание, сборку и наладку. Не тк уж и мало выходит. Это хорошо никаких тяжелых последствии для здоровья и второй вел есть. Или всё это можно объединить под понятием морального ущерба?

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 6 минут назад:

Полностью, но только деталей.

Я имел ввиду, что "ну и отлично" говорить рано.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 10 минут назад:

Я имел ввиду, что "ну и отлично" говорить рано.

Ну по крайней мере это снимает серьёзный пласт проблем, кмк.

0

Поделиться сообщением

А что говорила водительница? Она хотя бы вас хотя бы видела перед маневром?

0

Поделиться сообщением

Водительница сразу говорила, что не видела вообще меня ни в каком виде.

Приходил ыксперт, смотрел, что сломалось. Запейсал в "тотал" вилку и колеса, описал все царапины, хреновое переключение, неисправность тормозов и т.д. Считать всё это дело будет другой человек, был совет, чтобы я в среду-четверг звонил в контору и искал человека, который будет обсчитывать, чтобы избежать недооценки.

Со своей стороны, предоставил ценники на велосипед и купленные компоненты, использованные для апгрейда (по инвойсам), а также цены того, что сейчас можно найти для восстановления. В этом году, конечно, на этот велосипед не рассчитываю, но катать на гибриде - тоска, а на шоссере каждый день на работу не будешь же ездить...

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 1 минуту назад:

одительница сразу говорила, что не видела вообще меня ни в каком виде.

Сколько времени было, что на тебе было из отражателей/фонариков?

0

Поделиться сообщением

Да какая разница, чем было оснащено если она резко метнулась в "там же пусто", а то что из-за стойки она может чего-то не видеть ей даже не снилось. А непосредственно в момент удара она уже следующую дырку для прохвата высматривала.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 8 часов назад:

17.35, задний габарит (который smart light 1w). Я боюсь представить, что было бы, объезжай я припаркованную тачку ещё левее - поди, на капоте бы оказался

0

Поделиться сообщением

Если виновница не трындит, нашлемный маячок (яркий и мигающий) сзади возможно мог бы помочь ей заметить тебя. Если конечно вольво перед ней была не ЖиПом полностью перекрывающим обзор первого ряда. 

А вообще да, не повезло. За мой недолгий опыт езды по дорогам рядом со мной также перестраивались резким маневром из второго в первый, но я ехал накатом позади. Это было на узкой дороге. Тогда я всего лишь чуть не потерял равновесие и не завалился на бок (только только перешел на контактные педали). Да, каждый наверное может вспомнить такие угрожающие перестроения.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 11 час назад:

Тетенька в правый ряд перестраивалась в припаркованную газель, т.е. она даже ее не видела, не то что велосипедиста.

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 27 минут назад:

Если виновница не трындит, нашлемный маячок (яркий и мигающий) сзади возможно мог бы помочь ей заметить тебя. Если конечно вольво перед ней была не ЖиПом полностью перекрывающим обзор первого ряда. 

А вообще да, не повезло. За мой недолгий опыт езды по дорогам рядом со мной также перестраивались резким маневром из второго в первый, но я ехал накатом позади. Это было на узкой дороге. Тогда я всего лишь чуть не потерял равновесие и не завалился на бок (только только перешел на контактные педали). Да, каждый наверное может вспомнить такие угрожающие перестроения.

Так то сбоку, так и меня выдавливали резко, боковым зрением ухватить можно, а тут, как я понимаю, сзади слева с ускорением, если она зеркалом руль вывернула. То есть ничто не предвещало, как говорится.

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 3 часа назад:

17.35, задний габарит (который smart light 1w).

Значит надо аннулировать её медсправку и отправить на пересдачу. Почему нельзя ввести такие правило? Сразу умников с "не видел" поубавитсо.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 7 минут назад:

Значит надо аннулировать её медсправку и отправить на пересдачу. Почему нельзя ввести такие правило? Сразу умников с "не видел" поубавитсо.

Да половина водил в упор другую машину не видит. Не то что какой-то велосипед, да еще при выскакивании в дырку. Он ведь ехал на восток, солнце было в спину, хоть с габаритом, хоть без он должен был быть отлично виден. Я так понимаю ты скоро права получишь ?

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 19 минут назад:

Просто бабам вообще права давать не надо. Нормально водящие бабы существуют (сам видел), но процент их ничтожен. 

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 42 минуты назад:

Просто бабам вообще права давать не надо. Нормально водящие бабы существуют (сам видел), но процент их ничтожен. 

Опять тупой шовинизм? Не надоело? Иди дай в бубен бабе какой ни будь.

Мужики-гонщики устраивают дтп чаще, научный факт, что женщины водят аккуратнее, просто дура попалась какая то.

0

Поделиться сообщением