Опубликовано: 19 августа 2017 г. (изменено) элка 11-49. до Кирилловского (ранее не успеваю)https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a537a763 обещается жара. Хочется искупаться вволю, позагорать и поискать ягод. Потом прокатиться до Заходского грунтовочкой и оттуда спокойно ретироваться. Для очень ленивых ) Ну и обкатать новый самосбор надо б. 8-904-6три6-десять-73 Изменено 19 августа 2017 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. +1, собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. ок. еду с финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. (изменено) Не успел купить билет. Еду на Кирилловской 12-38. Гре....ое РЖД. Терминалы карточки не принимают а с крупной купюрой только в кассу((( Изменено 19 августа 2017 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Тимур, у меня на поляне не сорить! и воду не расплёскивать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. (изменено) Было на удивление мало народу ) Спасибо товарищу Полуде, за наше счастливое выходное ))) Чет у меня с приключениями все прошло. Сначала ослабел шатун на оси каретки. Со всей дури зажал болт. Вроде вовремя приехал на вокзал, но приехать это одно, а вот пройти+купить билет, оказалось сложнее ((( Поехал на следующей в результате. Только выехал на дорожку к озеру, как бабахнула задняя покрышка ( не стоптанная еще старый фолдинговый контик Рейс Кинг), добрый час вопрошал всех встречных велосипедистов местных, насчет покрышки. Благо нашелся добрый человек и привез мне старую стоптанную, но ходовую ) Спасибо ему за то. Ну и на последок, поехали назад к станции Заходское, дорогой вокруг Красноперских озер. На малой звезде системы каким-то макаром открутилисись ВСЕ бонки. Одна потерялась, остальные успел закрутить. ))) Успели под крышу платформы ровно в тот момент как ливанул ливень ))) Правда в Питере все равно лило. Но хоть доехали сухими в поезде )) Спасибо товарищу КТМ за компанию ) Изменено 20 августа 2017 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Почитаешь твои опусы на вело-техно и удивляешься - накупаешь задёшево всяких топовых олдскульных великов, а сам ездишь на чёрте чем )) Покрышка вот так внезапно бомбануть никогда не может. Перед взрывом она в этом месте чуть привздувается по боковине, а ещё перед этим - покрывается полосками по диагонали. У меня так недавно было: швабле хуррикейн вздулся почти новый. Так что ты сам виноват что проглядел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Borman WG-AIM сказал(а) 19.08.2017 в 11:58: Терминалы карточки не принимают... Временное отключение было? Я уже забыл, что такое наличные на Финбане. Не далее как сегодня покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. В терминал карточка банально не лезет в положенное ей отверстие. Ни в какой я их там много терминалов перепробовал. ХЗ что я не так делал. Может с психу не получалось. ( Покрыха была древняя, но живая. Ничего не вздувалось. Хотя корд елозил под резиной, ну это с самого первого дня эксплуатации было на всех Конти что я катал. Прорвало по бортировочному корду. Ровно такое было пару раз на кенде Комодо, смолл блоке и на Конти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. Там надо нажать "оплата банковской картой",а потом вставлять )), у меня как-то было такое-спешил куда-то, пихаю карту,а автомат не берёт,а потом я понял,что забываю нажать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. о... пасиб. теперь буду знать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах