Опубликовано: 18 августа 2017 г. parahod сказал(а) 4 часа назад: так и Вы на чем если надумаете,? На мтб вероятно, чего там на шоссере делать? Разве что в Копорье потом заехать :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Отлично закатили. Хорошая компания, интересные рассказы. У меня получилось чуть больше 90 км. Хорошо отдохнули. Миша, как добрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Александр,спасибо...все хорошо... Всем спасибо за компанию..классно закатили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. Покатушка получилась,что надо. У меня получилось около 80 км. До будущих встреч, как говорится... Изменено 19 августа 2017 г. пользователем Cubanoid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Всё понравилось! Сергею спасибо, что всех собрал, а всем остальным — за отличную компанию! Причем численность и состав менялся по ходу поездки Главное, что удалось прорваться через ворота! Никто ведь всерьез не планировал ограничиться 40 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. (изменено) Всем большое Спасибо. Отдельное Спасибо PSB83, который обнаружил прямо энциклопедические знания по истории и всем достопримечательностям и с удовольствием делился этими знаниями, узнал очень много нового. Места замечательные, с погодой повезло, три раза искупался в разных озёрах, здОрово! У меня по итогу вышло около 90 км (отталкиваясь от показаний других участников + то, что я ещё домой пилил) Кстати очень понравился заключительный участок от Лесного озера до ж/д ст. Сосновая Поляна. Особенно объездная из Новоселья до Сергиево. ЗЫ: а кого-нить писался трек покатушек? Особенно интересен тот странный путь от Ропши и далее. Хотя и на весь путь взглянуть было бы интересно. Изменено 19 августа 2017 г. пользователем Bander77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Ну как поплавали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Спасибо всем за компанию, шикарно закатили. Свою сточку в итоге намотал по приятным местам Да, давненько я на Шингарке не был, наконец-то вот скатался. В следующий раз надо будет всеже вдоль самой Шингарки прорваться, а не в ворота Хотя проблем с воротами в общем нет при проезде толпой. PSB83 сказал(а) 59 минут назад: Никто ведь всерьез не планировал ограничиться 40 км? Конечно нет :)) Bander77 сказал(а) 34 минуты назад: Кстати очень понравился заключительный участок от Лесного озера до ж/д ст. Сосновая Поляна. Особенно объездная из Новоселья до Сергиево. Регулярно катаем этот кусочек на вечерних, точнее в том году катали, в этом у меня не задалось с вечерними. добавлено 1 минуту спустя m337thesc0ut сказал(а) 8 минут назад: Ну как поплавали? Желающих не нашлось увы, а один не полез ввиду того что было не ясно прорвутся ли товарищи через ворота. А в одиночку из Забородья домой пилить было бы грустно, проверял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. (изменено) Кстати насчет вдоль самой шингарги, когда соберёшься напиши мне Переобуюсь в грязевую резину и можно будет поплавать. На сликах по мокрому делать нечего, заднее буксует и оба колеса постоянно сваливаются в колею Изменено 19 августа 2017 г. пользователем Bander77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Bander77 сказал(а) 44 минуты назад: Переобуюсь в грязевую резину и можно будет поплавать. Там не резину надо переодевать, а обувь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Ага. А так там участок влажный километров может 5 в сумме. И он скорее не про резину, а про технику езды по какашкам всеже. Резины в глине никакой не хватит чтоб держать, ну может кроме какого-то wet scream от максиса А вот обувь факт, пригодится такая которую можно мочить. Ну и смысл все это имеет только по хорошей жаре вот как сегодня. Ибо температура воды там примерно та же что и у водопадика была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. (изменено) Я там сегодня тоже... Не очень плавал, но по грунту очень приятно покатался, помесил лайтовую грязь по каким-то лесным тропинкам (с корнями!)), заехал на какую-то свалку, повстречал компанию ребят-девушек, у одной из которых на буквальный вопрос откуда они приехали (хотелось узнать, можно ли мне вперед, если они были встречными) получил слегка усталый ответ: "да хрен знает, откуда мы приехали..." Потом я еще оказался лошарой и, купив билеты туда-обратно, поехал по фану на своих двоих домой к Петроградке. Лох не вымрет! Эти мятые клочки навряд ли кто-то назад примет. Еще в очередной раз не включил ни один из трекеров на запись - теперь снова не получится поднимать чсв просмотром и подсчетом На дефолтных настройках синхронизации они правда у меня батарею жрут быстро, но есть же оффлайн-запись треков... Спасибо автору темы за выбор направления. Пытался успеть на старт. Не успел буквально полчаса. Еще на станции стал искать сортир, зашел в донер-кебаб и тут понеслось... Пришлось есть шаверму Изменено 19 августа 2017 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. У меня Strava писала трек. Вот, кому интересно:https://www.strava.com/activities/1141558744/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1503160730 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Как прорывались через ворота? Мужик возмущался или испугался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Как прорывались через ворота? Открыли ворота, зашли, закрыли ворота. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Мужик возмущался или испугался? Сразу и то и другое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. PSB83 сказал(а) 9 часов назад: Открыли ворота, зашли, закрыли ворота. Сразу и то и другое. А можно координаты, где там ворота? Статус у территории за воротами какой-то есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 час назад: А можно координаты, где там ворота? Тут (59°46'35"N 29°46'5"E). С обеих сторон пруда, соответственно. Закрыты на карабин, если я не ошибаюсь. Скрытый текст mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 час назад: Статус у территории за воротами какой-то есть? Изменено 21 августа 2017 г. пользователем PSB83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. Cubanoid сказал(а) 20.08.2017 в 11:01: У меня Strava писала трек. Вот, кому интересно:https://www.strava.com/activities/1141558744/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1503160730 Аа, вон вы как!.. Для последователей: через Капорское - Иннолово прикольнее проехать, чем по Стрельнинскому, и, тем более, Ропшинскому шоссе.. В Капорском наличествует рельеф, а трафик минимальный, либо отсутствующий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. Таки трафика там поболее или дорога похуже будет. Как поехать смотря. Ну и в горку пилить никто не хотел уже почему-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. (изменено) mesier сказал(а) 7 часов назад: Аа, вон вы как!.. Для последователей: через Капорское - Иннолово прикольнее проехать PSB83 сказал(а) 19.08.2017 в 23:29: Там не резину надо переодевать, а обувь )) ProteKtor сказал(а) 20.08.2017 в 12:03: добавлено 2 минуты спустя Да, вид из Капорского шикарен, но решили поехать так. И лично для меня вид этот уже приелся т.к. одно время постоянно наблюдал его из автомобиля. Там кстати постоянно не только фуры, но и рейсовые автобусы убираются, которые легко и велосипедистов с собой прихватят, сильный уклон на узкой, извивающиеся дороге та ещё штука. Изменено 22 августа 2017 г. пользователем Bander77 Да, вид из Капорского шикарен, но решили поехать так. И лично для меня вид этот уже приелся т.к. одно время постоянно наблюдал его из автомобиля. Там кстати постоянно не только фуры, но и рейсовые автобусы убираются, которые легко и велосипедистов с собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. Bander77 сказал(а) 1 час назад: Там кстати постоянно не только фуры, но и рейсовые автобусы убираются, которые легко и велосипедистов с собой прихватят, сильный уклон на узкой, извивающиеся дороге та ещё штука. Судя по тому что упомянуто Иннолово имелся ввиду спуск не по шоссе оттуда Там спуститься уж в трех местах еще можно Не считая спуска на Олики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 22.08.2017 в 21:37: Судя по тому что упомянуто Иннолово имелся ввиду спуск не по шоссе оттуда Там спуститься уж в трех местах еще можно Не считая спуска на Олики. Дада, автобусы идут по шоссе на Аннино. А есть отличная пустая асфальтовая дорога через сам посёлок Капорское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах