Hello World!

Bander77

Ищу компанию для поездки по Луговому парку вдоль реки Шингарка

72 сообщения в этой теме

parahod сказал(а) 4 часа назад:

так  и Вы на чем  если надумаете,?

На мтб вероятно, чего там на шоссере делать? Разве что в Копорье потом заехать :)))

0

Поделиться сообщением

Отлично закатили. Хорошая компания, интересные рассказы.

У меня получилось чуть больше 90 км. Хорошо отдохнули.

Миша, как добрался?

0

Поделиться сообщением

Александр,спасибо...все хорошо...         Всем спасибо за компанию..классно закатили...

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию. Покатушка получилась,что надо. У меня получилось около 80 км. До будущих встреч, как говорится...

IMG_20170819_150053.jpg

Изменено пользователем Cubanoid
0

Поделиться сообщением

Всё понравилось! Сергею спасибо, что всех собрал, а всем остальным — за отличную компанию! Причем численность и состав менялся по ходу поездки xD Главное, что удалось прорваться через ворота! Никто ведь всерьез не планировал ограничиться 40 км?

0

Поделиться сообщением

Всем большое Спасибо.

Отдельное Спасибо PSB83, который обнаружил прямо энциклопедические знания по истории и всем достопримечательностям и с удовольствием делился этими знаниями, узнал очень много нового.

Места замечательные, с погодой повезло, три раза искупался в разных озёрах, здОрово!

У меня по итогу вышло около 90 км (отталкиваясь от показаний других участников + то, что я ещё домой пилил)

Кстати очень понравился заключительный участок от Лесного озера до ж/д ст. Сосновая Поляна. Особенно объездная из Новоселья до Сергиево.

ЗЫ: а кого-нить писался трек покатушек? Особенно интересен тот странный путь от Ропши и далее.

Хотя и на весь путь взглянуть было бы интересно.

Изменено пользователем Bander77
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию, шикарно закатили. Свою сточку в итоге намотал по приятным местам :) Да, давненько я на Шингарке не был, наконец-то вот скатался. В следующий раз надо будет всеже вдоль самой Шингарки прорваться, а не в ворота :) Хотя проблем с воротами в общем нет при проезде толпой.

PSB83 сказал(а) 59 минут назад:

Никто ведь всерьез не планировал ограничиться 40 км?

Конечно нет :))

Bander77 сказал(а) 34 минуты назад:

Кстати очень понравился заключительный участок от Лесного озера до ж/д ст. Сосновая Поляна. Особенно объездная из Новоселья до Сергиево.

Регулярно катаем этот кусочек на вечерних, точнее в том году катали, в этом у меня не задалось с вечерними. :(

добавлено 1 минуту спустя
m337thesc0ut сказал(а) 8 минут назад:

Ну как поплавали? :D

Желающих не нашлось увы, а один не полез ввиду того что было не ясно прорвутся ли товарищи через ворота. А в одиночку из Забородья домой пилить было бы грустно, проверял :)

0

Поделиться сообщением

Кстати насчет вдоль самой  шингарги, когда соберёшься напиши мне

Переобуюсь в грязевую резину и можно будет поплавать.

На сликах по мокрому делать нечего, заднее буксует и оба колеса постоянно сваливаются в колею

0

Поделиться сообщением

Bander77 сказал(а) 44 минуты назад:

Переобуюсь в грязевую резину и можно будет поплавать.

Там не резину надо переодевать, а обувь ))

0

Поделиться сообщением

Ага. А так там участок влажный километров может 5 в сумме. И он скорее не про резину, а про технику езды по какашкам всеже. Резины в глине никакой не хватит чтоб держать, ну может кроме какого-то wet scream от максиса :)

А вот обувь факт, пригодится такая которую можно мочить. Ну и смысл все это имеет только по хорошей жаре вот как сегодня. Ибо температура воды там примерно та же что и у водопадика была.

0

Поделиться сообщением

Я там сегодня тоже... Не очень плавал, но по грунту очень приятно покатался, помесил лайтовую грязь по каким-то лесным тропинкам (с корнями!)), заехал на какую-то свалку, повстречал компанию ребят-девушек, у одной из которых на буквальный вопрос откуда они приехали (хотелось узнать, можно ли мне вперед, если они были встречными) получил слегка усталый ответ: "да хрен знает, откуда мы приехали..."

Потом я еще оказался лошарой и, купив билеты туда-обратно, поехал по фану на своих двоих домой к Петроградке. Лох не вымрет! Эти мятые клочки навряд ли кто-то назад примет.

Еще в очередной раз не включил ни один из трекеров на запись - теперь снова не получится поднимать чсв просмотром и подсчетом :D

На дефолтных настройках синхронизации они правда у меня батарею жрут быстро, но есть же оффлайн-запись треков...

Спасибо автору темы за выбор направления.

Пытался успеть на старт. Не успел буквально полчаса. Еще на станции стал искать сортир, зашел в донер-кебаб и тут понеслось... Пришлось есть шаверму

Изменено пользователем m337thesc0ut
0

Поделиться сообщением

Как прорывались через ворота? Мужик возмущался или испугался?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

Как прорывались через ворота?

Открыли ворота, зашли, закрыли ворота.

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

Мужик возмущался или испугался?

Сразу и то и другое.

0

Поделиться сообщением

PSB83 сказал(а) 9 часов назад:

Открыли ворота, зашли, закрыли ворота.

Сразу и то и другое.

А можно координаты, где там ворота? Статус у территории за воротами какой-то есть?

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 час назад:

А можно координаты, где там ворота?

Тут (59°46'35"N  29°46'5"E). С обеих сторон пруда, соответственно. Закрыты на карабин, если я не ошибаюсь.

Скрытый текст

Карабин.jpeg

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 час назад:

Статус у территории за воротами какой-то есть?

ООО ТИСС.jpg

Изменено пользователем PSB83
0

Поделиться сообщением

Cubanoid сказал(а) 20.08.2017 в 11:01:

У меня Strava  писала трек. Вот, кому интересно:https://www.strava.com/activities/1141558744/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1503160730

Аа, вон вы как!..  :)
Для последователей: через Капорское - Иннолово прикольнее проехать, чем по Стрельнинскому, и, тем более, Ропшинскому шоссе..
В Капорском наличествует рельеф, а трафик минимальный, либо отсутствующий.

0

Поделиться сообщением

Таки трафика там поболее или дорога похуже будет. Как поехать смотря. Ну и в горку пилить никто не хотел уже почему-то

0

Поделиться сообщением

mesier сказал(а) 7 часов назад:

Аа, вон вы как!..  :)
Для последователей: через Капорское - Иннолово прикольнее проехать

PSB83 сказал(а) 19.08.2017 в 23:29:

Там не резину надо переодевать, а обувь ))

ProteKtor сказал(а) 20.08.2017 в 12:03:

добавлено 2 минуты спустя

Да, вид из Капорского шикарен, но решили поехать так. И лично для меня вид этот уже приелся т.к. одно время постоянно наблюдал его из автомобиля.

Там кстати постоянно не только фуры, но и рейсовые автобусы убираются, которые легко и велосипедистов с собой прихватят, сильный уклон на узкой, извивающиеся дороге та ещё штука.

Да, вид из Капорского шикарен, но решили поехать так. И лично для меня вид этот уже приелся т.к. одно время постоянно наблюдал его из автомобиля. Там кстати постоянно не только фуры, но и рейсовые автобусы убираются, которые легко и велосипедистов с собой
0

Поделиться сообщением

Bander77 сказал(а) 1 час назад:

Там кстати постоянно не только фуры, но и рейсовые автобусы убираются, которые легко и велосипедистов с собой прихватят, сильный уклон на узкой, извивающиеся дороге та ещё штука.

Судя по тому что упомянуто Иннолово имелся ввиду спуск не по шоссе оттуда :) Там спуститься уж в трех местах еще можно :) Не считая спуска на Олики.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 22.08.2017 в 21:37:

Судя по тому что упомянуто Иннолово имелся ввиду спуск не по шоссе оттуда :) Там спуститься уж в трех местах еще можно :) Не считая спуска на Олики.

Дада, автобусы идут по шоссе на Аннино. А есть отличная пустая асфальтовая дорога через сам посёлок Капорское.

0

Поделиться сообщением