Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) boras сказал(а) 27 минут назад: А если такое? Тебе должно понравиться. Изменено 13 августа 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Насчет нелепых ботинок, кстати: при езде по говнам регулярно жалею, что нет таких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) Cybertronik сказал(а) Только что: Скрытый текст С цветочками мне больше понравилось... Изменено 13 августа 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 минуты назад: регулярно жалею, что нет таких http://norfinspb.ru/lomer-italiya/578-trekkingovye-botinki-lomer-tonale-black-anfibio.html добавлено 2 минуты спустя boras сказал(а) 4 минуты назад: С цветочками мне больше понравилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 35 минут назад: Насчет нелепых ботинок, кстати: при езде по говнам регулярно жалею, что нет таких. Он же по городу ездит. Это чисто имидж. Да и зачем в говнах ботинки? Они нужны чтобы ходить много - горы, и т.д., чтобы ногу не подвернуть. У шиманы есть тапки для spd, с вибрамом снизу и гортексом сверху. На мокрых камнях будут стоять, не промокнут от мокрой травы, мелких луж. А на обычные педали выбор кроссовок для говен бесконечен. Изменено 13 августа 2017 г. пользователем skoblov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Это я все то видео с "проникновением" забыть не могу Первый кадр напоминает очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Гмм ... упоминание о несоответствии набора фото во вконтакте кибертроника и образа велосипедиста привел к интересному эффекту - вконтактик закрыт от посторонних глаз. Если что, то я никаким шпионажем не занимался - вконтактик пиарится в подписи люблю веселый файтинг в интернете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) skoblov сказал(а) 10 часов назад: Он же по городу ездит. Это чисто имидж. Нет, не только, треккинговые ботинки удобны по жизни вообще. Сейчас, правда, живу в сандалиях skoblov сказал(а) 13.08.2017 в 02:18: хочется чтобы оно внушало обгоняльцу страх ободранной бочины Вообще-то страх ободрать машину должен присутствовать прежде всего у человека на велосипеде. добавлено 3 минуты спустя skoblov сказал(а) 10 часов назад: несоответствии набора фото во вконтакте кибертроника и образа велосипедиста Не вижу никакого несоответствия. Принципиально не спортсмен. И вообще не обязан соответствовать ничьим ожиданиям, тем паче Великого Искателя Правильной Каркалыги. Даже в Гималаи в поисках её забрался. Упорный... Изменено 14 августа 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 23 минуты назад: Первый кадр напоминает очень Не напоминает. Ничего необычного. Изменено 13 августа 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Cybertronik сказал(а) 54 минуты назад: http://norfinspb.ru/lomer-italiya/578-trekkingovye-botinki-lomer-tonale-black-anfibio.html добавлено 2 минуты спустя ботинки без гортекса для говен - деньги на ветер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) skoblov сказал(а) 3 минуты назад: для говен Не бываю. Уже второй Lomer ношу; в сети не найти, не знаю, что возьму после. Изменено 13 августа 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Cybertronik сказал(а) 14 минуты назад: Вообще-то страх ободрать машину должен присутствовать прежде всего у человека на велосипеде. добавлено 3 минуты спустя Не вижу никакого несоответствия. Принципиально не спортсмен. И вообще не обязан отвечать ничьим ожиданиям, тем паче великого искателя каркалыги. Даже в Гималаи в поисках её забрался. Упорный... 1. человек на велосипеде несет ответственность за те действия, что делает он, обгоняя машину и прижимаясь к ней рулем или "каркалыгой". Я за свои действия отвечать готов, и держать безопасную для авто дистанцию - тоже. А вот страх ободрать бочину своего авто - это то, что может вынудить идиота на автомобиле увеличить дистанцию при обгоне. Ибо страха уронить велосипедиста они не знают. 2. Велоодежда при большом километраже - это не про спорт, а про пот. В т.ч. про раздраженный от соли в сочетании с трением анус :) Про мозоли на заднице от швов. Нелепые ботинки, предназначенные для фиксации щиколотки при ходьбе, слабо совместимы с работой ноги при кручении педали. Круче только горнолыжные ботинки надеть на велосипед Сандали, кстати, тоже не очень, даже лучшие - я катался в них. Нога елозит. За хлебом съездить - можно, а 30 км проехать - ноги натираются. Еще и убиваются только так, даже мерелл. Нагрузка не та, под которую они рассчитаны. Поэтому когда я все это вижу в сочетании с разговорами о 5000 км в сезон, хочу либо поделить на 10, либо поверить в наличие марсиан среди нас. 3. Про гималаи - я вконатктик свой не пиарил Там, кстати, идея о "каркалыге" не посещала, а вот в ЛО - случается. Индусы машут руками, моргают фарами и т.д. Мотоциклисты приветствуют велосипедистов, которым хватает безумия там кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Cybertronik сказал(а) 33 минуты назад: Не бываю. Уже второй Lomer ношу; в сети не найти, не знаю, что возьму после. предыдущий оратор заинтересовался ботинками именно для катания по говнам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Cybertronik сказал(а) 1 час назад: Не напоминает. Ничего необычного. посмотрел 3 минуты, насчитал двух обосравшихся - водителя, перед которым выскочил слева в р-не 2:10 и велосипедиста, которого обошел справа впритык, около 2:55 дальше не смотрел, но тенденция просматривается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. skoblov сказал(а) 13.08.2017 в 23:29: За хлебом съездить - можно, а 30 км проехать - ноги натираются. 150 ездил в сандаликах - не натираются. Вопрос, видимо, в сандаликах. И в шортах обычных тоже далеко за 100 ездил, правда на бруксе. Не натирают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. hassisin сказал(а) 7 минут назад: 150 ездил в сандаликах - не натираются. Вопрос, видимо, в сандаликах. И в шортах обычных тоже далеко за 100 ездил, правда на бруксе. Не натирают. мерелл, прекрасно фиксируют ногу. хотя не подумал - на картинке не сандали на самом деле, носок, шнуровка сверху. Может и держат ногу Я на бруксе натер швом зад просто одев не слишком удачные трусы. Ибо памперс на бруксе как-то ни к чему, поэтому беговые шорты + трусы. Проблему с раздражением от пота на заднице изучал на своей заднице, до сих пор помню то чудесное открытие Так или иначе, к борьбе со швами на попе, потом и т.д. все равно приходишь, если регулярно катаешься помногу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. (изменено) Если человеку нужна Правильная Каркалыга - ничего более о нём знать не нужно. Изменено 14 августа 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. skoblov сказал(а) 14.08.2017 в 01:05: мерелл, прекрасно фиксируют ногу. хотя не подумал - на картинке не сандали на самом деле, носок, шнуровка сверху. Может и держат ногу Я на бруксе натер швом зад просто одев не слишком удачные трусы. Ибо памперс на бруксе как-то ни к чему, поэтому беговые шорты + трусы. Проблему с раздражением от пота на заднице изучал на своей заднице, до сих пор помню то чудесное открытие Так или иначе, к борьбе со швами на попе, потом и т.д. все равно приходишь, если регулярно катаешься помногу Мерелл прилично делает кросовки, но я DVA раза покупал его сандалики (разных моделей) и остался крайне не рад. НА первых лопнула пластмассина, вторые рвались как китайпошив, шил их в лесу проволокой. Трусы под шорты ИМХО не нужны. 5 лет я шёл к памперсам. Их внешний вид меня бесил. Зато когда надел и поехал понял, что имидж ничто- жопа всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. skoblov сказал(а) 13.08.2017 в 03:24: да очень просто - едешь как человек вдоль правого края двухполосной дороги, посередине дороги - сплошная. народ обычно просто обгоняет, но есть пугливые - пытаются не нарушать и проехать не пересекая сплошную, вплотную к велосипедисту. Один такой на абсолютно пустой дороге из Мичуринского к Коробицино зацепил меня за руль, хорошо хоть не упал и отделался царапиной на руле. Потом ехал в темноте уже по приозерке от Варшко к Раздолью, и понял, что не хочу рисковать ... съезжал на обочину при любом приближении машины сзади. Ибо что у них там в голове - непонятно, а по встречке движение и жаться они будут намного активнее. Да на Приозерке по сути основную часть пути именно так и приходится ехать. Но зеркало иногда п Кстати, там от Раздолья есть полугрунтовый поворот-срезка, который выходит на дорогу Сосново-Первомайское почти у самой развязки с "Сортавалой". Сейчас в основном там езжу, а то лишние км по двухполосной Приозере не особо желанны, особливо на её ближайшей к городу части, а на той дороге ещё родниковой водой можно невозбранно заправиться. Вот по новопостроенной "Сортавале" отлично (тем более дальше от города), и никаких притирал. Я, кстати, такому притирале некогда снёс рулём зеркало на Выборгском шоссе, при том, что там все в 2 ряда едут. Я таки удержался на колёсах, а он дальше без правого зеркала поехал skoblov сказал(а) 18 часов назад: Я не понял, а к чему была ссылка на видосики? Это про то, что вы тоже опытный ездун? Если вдруг да, то я там именно этого не увидел - ни ездуна не увидел (маршруты все г-но - короткая езда по городу), ну и видео поездки по ЗСД - это не про здравый смысл, а матерно выругаться про автора. Конечно, опосля таких видосов могут сниться кошмары. Но видос про ЗаСаДу зач0тный, особливо момент тёрок с охранцом. Вообще это свинство построить всякие мосты и не дать законную возможность люду их преодолевать, тем более, учитывая, что остальные разводятся. Я некогда проехал в том же направлении, только залезал и слезал в других местах, предвидя потенциальные проблемы с охранцами. Кстати, около полуночи там вообще отлично, трафик маленький, ограничение 90 (то бишь как на областных дорогах), причём все как будто бы медленно едут, шикарная обочина и никаких притирал. Вот только противозаконно это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. hassisin сказал(а) 2 часа назад: 5 лет я шёл к памперсам. Их внешний вид меня бесил. Зато когда надел и поехал понял, что имидж ничто- жопа всё. +++ Кто на седле сидит и о него елозит - ты или жопа?? Я считаю, что раз сидит она - то её мнение и важно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. Их седлали без спросу. Их били на каждой кочке. Их орошало потом. Скоро на экранах "Битва за памперсы или восстание ягодиц" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. (изменено) Знак "Начинающий водитель" привлекает внимание на дорогах, эффект от его установки есть. Видимо за рулем подсознательно уже не хочешь связываться с объектами, обозначенными таким знаком. И правильно посоветовали, нельзя прижиматься вправо слишком сильно, нужно оставлять место как для своих маневров, так и не провоцировать водителей втискиваться в один ряд с вами. Изменено 6 сентября 2017 г. пользователем 20031 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. hassisin сказал(а) 14.08.2017 в 09:32: Мерелл прилично делает кросовки, но я DVA раза покупал его сандалики (разных моделей) и остался крайне не рад. НА первых лопнула пластмассина, вторые рвались как китайпошив, шил их в лесу проволокой. так может на велосипеде в них ездили? они не выдержат (именно сандали). Сандалей (не сандалеты) лучше, чем у меррела, я в продаже у нас и фиников не видел. hassisin сказал(а) 14.08.2017 в 09:32: Трусы под шорты ИМХО не нужны. у меня беговые, без памперса. Недостаточно упругие, есть ощущение что причиндалы болтаются. И швы на них грубоваты, а у трусов - нет hassisin сказал(а) 14.08.2017 в 09:32: 5 лет я шёл к памперсам. Их внешний вид меня бесил. Зато когда надел и поехал понял, что имидж ничто- жопа всё. В нашей секте бруксофилов полагают, что нам памперс ни к чему. Я не спорю с основами учения. Пытался ездить в памперсе - не понравилось, правда памперс дешевый. А так - понимаю. Я потому и написал, что надо быть марсианином, чтобы много лет много ездить на велосипеде и избежать всего, что является признаком осмысленного катания. добавлено 1 минуту спустя EzdYk сказал(а) 14.08.2017 в 13:51: Их седлали без спросу. Их били на каждой кочке. Их орошало потом. Скоро на экранах "Битва за памперсы или восстание ягодиц" У меня они восстали ровно один раз, но тот раз я буду помнить всегда. добавлено 2 минуты спустя 20031 сказал(а) 15.08.2017 в 10:44: И правильно посоветовали, нельзя прижиматься вправо слишком сильно, нужно оставлять место как для своих маневров, так и не провоцировать водителей втискиваться в один ряд с вами. Так хочется быть нормальным вежливым велосипедистом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. skoblov сказал(а) 10 часов назад: так может на велосипеде в них ездили? они не выдержат (именно сандали). Сандалей (не сандалеты) лучше, чем у меррела, я в продаже у нас и фиников не видел. у меня беговые, без памперса. Недостаточно упругие, есть ощущение что причиндалы болтаются. И швы на них грубоваты, а у трусов - нет В нашей секте бруксофилов полагают, что нам памперс ни к чему. Я не спорю с основами учения. Пытался ездить в памперсе - не понравилось, правда памперс дешевый. Ездил. Но вот вольфскины, нордфейсы, даже сраные гейские асоло выдерживают, а мерели развалились. Последние кстати при пешке, на педалях ходили нормально. Тоже беговые, Причиндалы аккуратно размещаю на седле. Брукс позволяет ездить без памперса. Но с памперсом ещё лучше. Как бруксофил говорю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах