Опубликовано: 3 сентября 2020 г. И там действительно сотку надо???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. 'pd' сказал(а) 17 часов назад: А можно контакт токаря который в состоянии выпилить колпаки на сотку в 31 мм (torque caps) под boost? ты меня не понял - я тебя. Я не про колпачки писал вообще-т, а про вставки в дропы(см.выше), а мой контакт тебе без надобности, ибо не в Питере... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2020 г. 'pd' сказал(а) 03.09.2020 в 19:28: Первый раз слышу про бустовые дропы ) Есть дырки и на 20 мм и можно перевоплотить так, что по краям колпачков будет 110 мм. Например: А можно контакт токаря который в состоянии выпилить колпаки на сотку в 31 мм (torque caps) под boost? Мне вот предлагали только печать, типа - сложнА, на станке ) Вот контакты. Чувак мне делал колпачки под torque cap на втулку sunringle, в том числе проточил канавки под сальник. https://vk.com/id156452042 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах