Опубликовано: 8 августа 2017 г. Могу подарить какой-то руль 25.4, валяется в углу без дела уже лет 5. За это время доедет нормальный брендовый руль с чейна/бк/бд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Есть в природе еще такая вещь как, люминесцентная жидкость, предмет красится ей, потом смывается Ацетоном, потом берется уф лампа и там где светится, значит трещина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Horazzio сказал(а) 8 часов назад: Могу подарить какой-то руль 25.4, валяется в углу без дела уже лет 5. За это время доедет нормальный брендовый руль с чейна/бк/бд. Спасибо! Но вчера уже выточил руль из трубы-нержавейки, весит 570г. Брендовый уже заказан на бк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 2 часа назад: Есть в природе еще такая вещь как, люминесцентная жидкость, предмет красится ей, потом смывается Ацетоном, потом берется уф лампа и там где светится, значит трещина... И эту жидкость можно легко откачать из шариковых ручек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. petyaspb сказал(а) 08.08.2017 в 10:23: Может у кого на работе есть рентгеновская или ультразвуковая дефектоскопия за недорого? А что теперь-то там смотреть, когда уже сломалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. KILOwatt сказал(а) 3 минуты назад: А что теперь-то там смотреть, когда уже сломалось? Я ещё за титановую вилку от Рапида боюсь. Ей тоже 55тыс.км от рождения. Может зимой, когда у них меньше заказов и иногда скидки, закажу новую в качестве превентивной меры. Вспомнилось, но там чел сам виноват, что собрал неправильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах