petyaspb

Руль устал

31 сообщение в этой теме

Могу подарить какой-то руль 25.4, валяется в углу без дела уже лет 5. За это время доедет нормальный брендовый руль с чейна/бк/бд. 

0

Поделиться сообщением

Есть в природе еще такая вещь как, люминесцентная жидкость,  предмет красится ей, потом смывается Ацетоном, потом берется уф лампа и там где светится, значит трещина...

0

Поделиться сообщением

Horazzio сказал(а) 8 часов назад:

Могу подарить какой-то руль 25.4, валяется в углу без дела уже лет 5. За это время доедет нормальный брендовый руль с чейна/бк/бд. 

Спасибо! Но вчера уже выточил руль из трубы-нержавейки, весит 570г. :) Брендовый уже заказан на бк.

0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский сказал(а) 2 часа назад:

Есть в природе еще такая вещь как, люминесцентная жидкость,  предмет красится ей, потом смывается Ацетоном, потом берется уф лампа и там где светится, значит трещина...

И эту жидкость можно легко откачать из шариковых ручек B|

0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) 08.08.2017 в 10:23:

Может у кого на работе есть рентгеновская или ультразвуковая дефектоскопия за недорого?

А что теперь-то там смотреть, когда уже сломалось?

0

Поделиться сообщением

KILOwatt сказал(а) 3 минуты назад:

А что теперь-то там смотреть, когда уже сломалось?

Я ещё за титановую вилку от Рапида боюсь. Ей тоже 55тыс.км от рождения. Может зимой, когда у них меньше заказов и иногда скидки, закажу новую в качестве превентивной меры. Вспомнилось, но там чел сам виноват, что собрал неправильно.

0

Поделиться сообщением