Опубликовано: 12 августа 2017 г. промокли не вы одни)) мне даже наверно понравилось. тепленький такой,ламповый ^-^....летний дождег) зы.байк как раз помыть хотел)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2017 г. теперь я, кажется, знаю что чувствуют дети, когда у них мокрый памперс... Раздевался стоя в ванной. Я просто куча песка. Из ботинок воду выливал. Пришлось все стирать, одежду, сумки с вела. И вел, видимо, придется перебирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. кажется кто то вместо персеид попал на праздник перуна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. А вот я вчера посмотрел прогноз погоды,дожди обещали еще с вечера,и утречком отлично по солнышку катанул.Ну почему все так дрыхнуть любят?Кстати,весной под КАДом у Девяткино прокопали канаву,я подумал что машинки там катать больше не будут,а вчера там уже асфальт лежал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. гражданин из ада сказал(а) 3 минуты назад: Ну почему все так дрыхнуть любят? некоторые участники субботнего заезда выехали не позже 8 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. гражданин из ада сказал(а) 10 минут назад: А вот я вчера посмотрел прогноз погоды,дожди обещали еще с вечера Кто обещал? рп5 обещал дождь с шести утра, а начался он на пять часов раньше, причем сразу основательный, без разгона gusevod сказал(а) 43 минуты назад: кажется кто то вместо персеид попал на праздник перуна Дааа, а еще сидели на разливе, любовались - какие всполохи красивые, радовались, что гроза идет мимо нас. Ага, как же) DELETED сказал(а) 7 часов назад: мне даже наверно понравилось. Ну так-то да, но мы же звездопад ожидали вроде как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. А мы зато ехали через пляж, и не знаю насчёт персей Иды, но всяких других персей там было в ассортименте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Пять минут назад видела метеорчик, прям с балкона ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Ponio сказал(а) 6 минут назад: Пять минут назад видела метеорчик, прям с балкона ^-^ врешьтывсе! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 2 минуты назад: Ponio сказал(а) 8 минут назад: Пять минут назад видела метеорчик, прям с балкона ^-^ врешьтывсе! =) Нет, персеиды это святое, про них не врут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Ponio сказал(а) 3 часа назад: Пять минут назад видела метеорчик, прям с балкона ^-^ Т.е. можно было приехать на балкон к Ponio и не мучаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. hidden_ab сказал(а) 8 часов назад: Ponio сказал(а) 11 час назад: Пять минут назад видела метеорчик, прям с балкона ^-^ Т.е. можно было приехать на балкон к Ponio и не мучаться? Если не смущает соседство пяти гуль, то да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. Ponio сказал(а) 54 минуты назад: Если не смущает соседство пяти гуль, то да Что-то мне меньше надо играть в Фолаут. Я очень не сразу понял, что Понио имела ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 14.08.2017 в 10:48: Что-то мне меньше надо играть в Фолаут. Я очень не сразу понял, что Понио имела ввиду. Пятигуль - это имя такое. Если тебя не смущает её (т.е. Пятигуль) присутствие на небольшом балконе у Понио, то мог бы приехать к ней (т.е. к Понио) в гости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах