Опубликовано: 4 августа 2017 г. (изменено) Приветствую многоуважаемое сообщество. У меня до вчерашнего дня был STELS 610 (колеса 26 дюймов), отслужил мне честно три года, но вчера ехал на нём с работы домой и треснула рама, а точнее вырвало кусок из нее в месте крепления седельного штыря. Возможно с рамой нужна и система звездочек с цепью, тоже давно уже хотел поменять. Собственно прошу помощи - мне срочно нужна рама под замену: какая-нибудь не дорогая но хорошая, из алюминиевого сплава, на рост 185 сантиметров. Территориально я на юго-западе, у метро Ленинский проспект. Могу подъехать или на юго-запад или в район Московского проспекта. Мой телефон +79312223600, Олег Приношу извинения администрации если неправильно оформил тему - я новичок на форуме, а решить вопрос надо за сегодня-завтра. Спасибо! Изменено 5 августа 2017 г. пользователем OKoster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. А рост то какой? Судя по положению штыря исходная рама категорически мала была. Да еще и детское кресло на штырь приделано при такой то установке. Хорошо хоть без кресла с ребенком в тот момент ехал.. Хотя трещина то наверняка возникла при перевозке ребенка, просто потом уже удачно доломал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. А, вижу 185. Ну так конечно рама 19 мала будет. Я, например, 176 и 20 в самый раз. И велокресло тогда на раму, а не штырь нормально ставится. Тогда уж точно ребенок не вывалится на дорогу вместе с креслом. Да и чего там ценного то осталось от этого стелса? Колеса на трещотке да педали? Посмотри лучше недорогой, но нормальный велик в сборе, а этот гастерам можно уже подарить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/244808-горный-велосипед-mtb-рама-stark-taktic-xx/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 32 минуты назад: А, вижу 185. Ну так конечно рама 19 мала будет. Я, например, 176 и 20 в самый раз. И велокресло тогда на раму, а не штырь нормально ставится. Тогда уж точно ребенок не вывалится на дорогу вместе с креслом. Да и чего там ценного то осталось от этого стелса? Колеса на трещотке да педали? Посмотри лучше недорогой, но нормальный велик в сборе, а этот гастерам можно уже подарить К сожалению на данный момент я ограничен бюджетом - готов выложить максимум 5000 "за всё про всё". Наверняка у кого-нибудь лежит нормальная, но бесхозная рама и за меньшие деньги. Я на велосипеде езжу на работу и обратно - около 30 километров в день, то есть моя задача сейчас это до понедельника сделать так, чтоб я смог добраться на работу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Valensia49 сказал(а) 3 часа назад: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/244808-горный-велосипед-mtb-рама-stark-taktic-xx/ Спасибо, списался с продавцом. К сожалению он совсем на другом конце города, на севере, ищу вариант ближе - юго-запад, Московский проспект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 3 часа назад: А, вижу 185. Ну так конечно рама 19 мала будет. Я, например, 176 и 20 в самый раз. Ещё один любитель плющить кокоши о верхнюю трубу. Куда с вашими 176 на 20ю то раму! Вот топик стартеру 19-20 подойдёт с его 185см. А топикстартеру совет - подседел должен быть в раме утоплен минимум на 10см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. (изменено) apollo33 сказал(а) 04.08.2017 в 14:07: А топикстартеру совет - подседел должен быть в раме утоплен минимум на 10см. Да, я сам дурак, тут вопросов вообще нет. UPD: ВСЕМ СПАСИБО, ВОПРОС ЗАКРЫТ! Изменено 5 августа 2017 г. пользователем OKoster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2017 г. apollo33 сказал(а) 04.08.2017 в 14:07: Ещё один любитель плющить кокоши о верхнюю трубу. Куда с вашими 176 на 20ю то раму! Вот топик стартеру 19-20 подойдёт с его 185см. А топикстартеру совет - подседел должен быть в раме утоплен минимум на 10см. У всех своя манера езды. Я предпочитаю в седле, а не на раме. МТБ на 18й недавно продал по причине малого размера. Найнер на 19й и гибрид на 20 в самый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. apollo33 сказал(а) 4.8.2017 в 15:07: Ещё один любитель плющить кокоши о верхнюю трубу. Куда с вашими 176 на 20ю то раму! Вот топик стартеру 19-20 подойдёт с его 185см. А топикстартеру совет - подседел должен быть в раме утоплен минимум на 10см. Я с ростом 180см на рамах не меньше 21" катаю,и ни разу,повторяю,ни разу не прилошился кокошами о раму,а катаю я уже лет 45) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах