Опубликовано: 4 августа 2017 г. Вот читаю название темы. Как называть пассажиров двухэтажного курятника? Курицы и Петухи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. AS сказал(а) 9 минут назад: Вот читаю название темы. Как называть пассажиров двухэтажного курятника? Курицы и Петухи? КуПе 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Тема перемещена из форума РАЗНОЕ > ОФФ-топик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. ""Кто возил велосипед в портфеле?" - "Дружище, для обычных велосипедов - велочехол, а в портфель они не помещаются!" - "Нет, я спрашиваю, кто имеет ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт засовывания велосипеда в портфель?"" ... И это тоже практические советы как везти велосипед? ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: Модераторы, закройте тему, надоело хамство. Хочешь помочь, в в ответ, как всегда. И в чём конкретно твоя помощь заключается? А, главное, в чём хамство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Поскольку очень много букв - спрошу по новой Кто-нибудь ездил на этом поезде? Куда ставили? В багажное купе? В нерабочий тамбур? Багажную конечно купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2017 г. faustus сказал(а) 22.09.2017 в 16:12: Кто-нибудь ездил на этом поезде? Куда ставили? Да, я ездил. Сейчас в ЛС напишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2017 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Да, я ездил. Сейчас в ЛС напишу Почему в ЛС? )) Может еще кому пригодится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2017 г. AlexTrub сказал(а) 1 час назад: Почему в ЛС? )) Афтор темы всех советчиков *омном кормит, ну его! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах