Опубликовано: 3 августа 2017 г. Выбираю велокомпьютер, остановился на двух вариантах: 1. Ciclosport CM 4.21(http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/велокомпьютер-ciclosport-cm-4-21/rp-prod114319) 2. Cateye (http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/велокомпьютер-cateye-беспроводной/rp-prod59794) Нравится больше первый вариант (он и дешевле), но у него нет подсветки. Вот собственно вопрос: нужна подсветка или её отсутствие не создаст никакого дискомфорта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Ну если в сумерках/ночью не планируете ездить... в любом случае можно наколхозить подсветку сверху... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. ну, постоянной подсветки не будет, имхо, только для посмотреть, иначе батарейки выжрет быстро. часто в темноте ездите? имхо функция не сильно то и нужная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Подсветка в темноте, ночью, может сильно помешать отвлечь и привести к крайне не приятным последствиям. Если планируете долгие поездки ночью светить должны только габариты и фары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Snark-1 сказал(а) 27 минут назад: Подсветка в темноте, ночью, может сильно помешать отвлечь и привести к крайне не приятным последствиям. Если планируете долгие поездки ночью светить должны только габариты и фары. да там подсветка-то такая, что ничему точно не помешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Я какое-то время использовал комп с подсветкой. Специально выбирал, чтобы была. Включается нажатием кнопки. Так вот, проблема в том, что когда нет фонарей, то мне было больше интересно, что происходит на дороге, что является ямой, что лужей, а что ещё чем. В общем, по факту, желания нажимать на кнопку для включения подсветки обычно не было. Но на вкус и цвет, как говорится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. (изменено) когда ездил часто на пинмикс..был у меня кетай..врде 6 модель..не помню.. интересно было в ночи узнать скорость..заколхозил по совету Alex@Аlex подсветку в виде двухжильного гибкого провода, на конце тупо припаян смд-светодиод.. две батерейки из Икеа питали светик, без резистора.. плюс один- подсветка гибкая! батареек хватало надолго, да и я включал нечасто. было дело- заказывал с диала велокомп с подсветкой.. хиленькая подсветка..ниачом Изменено 3 августа 2017 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. (изменено) Скрытый текст http://www.kant.ru/catalog/bike-accessories/cycling-computers/242328/ Изменено 3 августа 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Нашлемная фара прекрасно подсвечивает велокомп, когда надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах