Опубликовано: 3 августа 2017 г. Задумался поставить на велосипед jamis renegade expat (2016) багажник, заказывать буду с чайника, поэтому возможности примерить на "живую" нет. Возможности для крепления представлены на этой фотографии Как думаете, получиться установить вот такой багажник: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/багажник-topeak-super-tourist-dx/rp-prod32817 или необходимо покупать с креплением под диски: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/багажник-topeak-super-tourist-dx-под-дисковые-тормоза/rp-prod32816 И ещё вопрос: можно ли крепить усы крыльев и багажник на одном отверстии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. ArtemVmeda сказал(а) 11 минуту назад: И ещё вопрос: можно ли крепить усы крыльев и багажник на одном отверстии? Такой же вел, багажник и усы так и закреплены. Вот с передним крылом беда, ни какие усы не достают до переходников, которые в вилку снизу вкручиваются. По багажникам, первый наверно без колхоза не поставить будет, так как стойка в калипер тормоза упрётся. добавлено меньше минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Установится. У меня такой: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/багажник-topeak-super-tourist/rp-prod32819 Ставил на Ронина, но тормоза сделаны так же. Разница у багажников, кажется, только в площадке. Мой без возможности фирменного крепления сумок Topeak. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Alpa сказал(а) 37 минут назад: Ставил на Ронина, но тормоза сделаны так же. А можешь скинуть фотографии крепления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Багажник сейчас не установлен. Само крепление, если получится, вечером сфоткаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Неа, на Ронине не так - калипер в треугольнике, бонка для багажника в верхнем заднем пере, там вообще все что угодно встанет. А для усов - отдельное отверстие у дропаута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Да обманул, извини. Стал фото делать и понял, что совсем не так. Но могу багажник дать примерить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Над калипером на верхнем пере есть ещё одна бонка, в теории можно багажник туда прикрутить, мне не удалось найти такой, который туда встал бы нормально. У багажника стойка должна под углом в градусов 30 наклонена, иначе он впритык к подседелу встаёт, и сумки мешают педали крутить. Был бы тормоз внутри треугольника, вообще не было ни каких проблем. но имеем что имеем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. мой колхоз. багажник Ventura 3 вроде называется, продаётся везде у нас. Пластина с перфорацией - гуано, гнётся по отверстиям при грузе больше 10 кг. Выточил из стали 4 мм новые без лишних отверстий. Пока катаюсь так, тоже ищу новый багажник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Есть вариант крепления багажника не к раме а непосредственно на ось колеса, если втулка классического образца с 10мм осью. Эта ось просто меняется на более длинную сплошную. На оси между гайками зажимается стальная пластина к которой и крепится багажник. Единственный минус этого метода - долго снимать колесо при замене камеры, например. Есть запас таких осей. могу поделиться, кому надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Pauzer сказал(а) 09.08.2017 в 08:57: Есть вариант крепления багажника не к раме а непосредственно на ось колеса, если втулка классического образца с 10мм осью. Эта ось просто меняется на более длинную сплошную. На оси между гайками зажимается стальная пластина к которой и крепится багажник. Единственный минус этого метода - долго снимать колесо при замене камеры, например. Есть запас таких осей. могу поделиться, кому надо. мне бы пригодились такие оси насколько они длиннее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. на 5 см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах