Опубликовано: 31 июля 2017 г. (изменено) Едем не быстро, средняя 20кмч встречаемся на мосту германа в 19-15 едем Так фара нужна у шинкарки остановка 10-15 мин, можно с купанием дождя не будет ставим +1 обязательно Изменено 1 августа 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. Если успею, то + 1 матрасник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. А можно в 19:15? А то +15мин вечером очень критично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. liviko сказал(а) 10 часов назад: едем Так Вот тут можно по заросшей тропинке проехать даже на ЦК: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Andrei-ka сказал(а) 24 минуты назад: А можно в 19:15? А то +15мин вечером очень критично... Ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. +1 на мосту германа в 19-15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Заманчиво ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. а что там насчет купания, нормально, крокодилы не водятся? а то я собирался в Стрельну поехать, но если там тоже ок, тогда с купанием +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Lunfen сказал(а) 37 минут назад: Заманчиво ) не забываем про щебень добавлено 1 минуту спустя dimas000 сказал(а) 1 минуту назад: а что там насчет купания, нормально, крокодилы не водятся? а то я собирался в Стрельну поехать, но если там тоже ок, тогда с купанием +1 места где официально можно купаться,или можно было в недавнем прошлом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. liviko сказал(а) 17 минут назад: не забываем про щебень добавлено 1 минуту спустя Вдоль жд? про него помню, проблем не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Что-то небо резко потемнело, хотя в прогнозах дождей не видно. Попробую выехать, в крайнем случае недалеко возвращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Ну +1 тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. (изменено) У нас лютый ливень. Отменять пока не будем. Но подождём пока кончится. только начался. Изменено 1 августа 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Тока выехал и как полило! Я пас Пойду в магазин за водкой.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Andrei-ka сказал(а) 13 минуты назад: Тока выехал и как полило! Я пас Пойду в магазин за водкой.... Норм ша кончится и поедем, примерно на 19-50 старт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. liviko сказал(а) 8 минут назад: Норм ша кончится и поедем, примерно на 19-50 старт Там вся вода, что падала сверху теперь ждет внизу, когда ее поднимут колеса обратно на верх Лужи по колено - это сохнуть до завтра будет, усремся полностью!!! Переноси на завтра я уже сходил за водкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Завтра погоды нет. Едем сегодня в 19-50 сбор, даже Дима будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. а я приехал в 18-55. дождь как втопил ... и я как втопил домой... Удачно вам скатать ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. liviko сказал(а) 1 час назад: Норм ша кончится и поедем, примерно на 19-50 старт Я выехал до этого сообщения. Постоял на месте с 19-10 до 19-15. Никого не было. Поехал домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. я, увы, -1. та же история - только выехал, и как зарядило... не то чтобы я дождей боюсь, просто у меня единственные ботинки остались на все случаи жизни, и после таких покатух они три дня сохнуть будут, а в мокрых завтра на работу ехать - вообще не вариант. всем мокрецам, кто поехал - удачно попачкаться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. А в моём лице покатушка состоялась. К месту сбора приехал с опозданием на 2-3 минуты, встретил только одного отъезжающего, сообщившего, что никого больше нет. Сам несколько минут постоял с мыслями: уже вымок, погода налаживается, купаться хочется... И поехал. После парков ноги стали, как после Охта-веломарафона. По Нижней дороге проехал только асфальтовый участок, на грейдерный спускаться не стал. К Шингарскому пруду тоже не поехал, зачётнейшим образом искупался в Бабигонском. На обратном пути устроил себе скоростную асфальтовую тренировку. Страва 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. В итоге нас дождался 1 человек, но те кто живет близко к старту придали после дождя. В итоге нас было 5. И нормально закатили по маршруту, даже было сухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Норм поматрасили, и не сильно грязно было. Рад был видеть Диму, надеюсь, что покатушки матрасные возобновишь, ну или на наши приезжать будешь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах