Опубликовано: 26 июля 2017 г. (изменено) По Финским паромам есть специалисты ? Когда то давно катались по Аландам , за путь до Мариехамна и обратно на Финский материк ни копеечки за паромы не уплатили, хотя поимели не менее десятка различного калибра паромов . Тогда типа с авто брали , а пешеходики и велосипедисты катались бесплатно . Сейчас мне нужно с Финляндии на Стокгольм попасть самым дешёвым способом , что то не могу найти бюджетно-халявных вариантов. Прикрыли лавочку , или я такой поискун ? Изменено 19 августа 2017 г. пользователем grisxa исправил название страны, см. п. 3 https://goo.gl/8j3i5c 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2017 г. (изменено) Такой халявы, как раньше( совсем бесплатно) , теперь нет. В прошлом году ехали на великах до Аландов южным путем Паргас - Нагу - Шекар - Оверо - Мариехамн. Оплачивали паром один раз -6 евро за велик.А если транзитом, не останавливаясь на ночевку до Аландов -24 евро. Можно посмотреть наш отчет здесьФинляндия-Швеция http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=109cea5a-d2ca-4136-bc29-671e5f715bbc С Мариехамна до Стокгольма плыли на большом пароме. Дешевле было бы с Мариехамна в Капельшер. А еще дешевле с Екере в Грислехамн. Изменено 5 августа 2017 г. пользователем Надечка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. Кит сказал(а) 27 июля 2017 г. в 02:54: По Финским паромам есть специалисты ? Когда то давно катались по Аландам , за путь до Мариехамна и обратно на Финский материк ни копеечки за паромы не уплатили, хотя поимели не менее десятка различного калибра паромов . Тогда типа с авто брали , а пешеходики и велосипедисты катались бесплатно . Сейчас мне нужно с Финки на Стокгольм попасть самым дешёвым способом , что то не могу найти бюджетно-халявных вариантов. Прикрыли лавочку , или я такой поискун ? Давно уже паромы для велосипедистов стали платными. Оплата разовая с выдачей бирки, которая вешается на руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Надечка сказал(а) 05.08.2017 в 22:02: Такой халявы, как раньше( совсем бесплатно) , теперь нет. В прошлом году ехали на великах до Аландов южным путем Паргас - Нагу - Шекар - Оверо - Мариехамн. Оплачивали паром один раз -6 евро за велик.А если транзитом, не останавливаясь на ночевку до Аландов -24 евро. +1 Только мы плыли от Готби через Чокар на Лангьяс. 6 евро с носа. Почему-то прямых паромов от Чокара до Мариенхамна нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. VORON сказал(а) 19.08.2017 в 09:57: ..на Лангьяс. Лонгнес (Långnäs). Готби - это Галтбю (Galtby)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. vvsar сказал(а) 7 часов назад: Лонгнес (Långnäs). Готби - это Галтбю (Galtby)? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах