Опубликовано: 26 июля 2017 г. (изменено) А кто-нибудь собирается на этих выходных в покатушку за спичками точками? Я хочу взять все точки за одну поездку. Со мной едут подростки, которым этот квест интересен, но тем не менее, им нужно как-то хулиганить ещё, купаться, например, или по камням-деревьям лазить. Гранитные ванные обязательно надо посетить, по бункерам полазить. Поэтому, за 2 дня взять все точки напряжно, а за 3 уже вполне комфортно. Туда мы поедем в пятницу вечером, а возвращаться будем в понедельник. Про квест можно почитать в этой теме: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/219743-pyörävaellus/#comment-18352405 Изменено 26 июля 2017 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Андрей, поменяй ня на ля! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. serzh_r сказал(а) 21 минуту назад: Андрей, поменяй ня на ля! Уже июль заканчивается? Надо ехать, пока лето не кончилось))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. (изменено) Ты с каких точек все-таки решил начать? С южных или с северных? Изменено 26 июля 2017 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. indi сказал(а) 14 часа назад: А кто-нибудь собирается на этих выходных в покатушку за спичками точками? Я поеду, но вот так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. raph4ik сказал(а) 7 часов назад: Я поеду, но вот так Тоже с вечера пятницы? Мы примерно также планируем поначалу, но в Хамину заезжать не будем. добавлено 1 минуту спустя Puzirik сказал(а) 10 часов назад: Ты с каких точек все-таки решил начать? С южных или с северных? Скорее всего с южных, там же и лааву неподалёку от границы, и магазин на следующий день в Виролахти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах