Опубликовано: 20 июля 2017 г. Едем на мероприятие от faustus-а,но своим маршрутом. Примерный маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qygzpmjrboqhggwn Некоторые дорожки мне не известны,поэтому вероятны спец участки,если будет совсем огребалово,предполагающее суровую пешку-будем объезжать,однако техничные места на грани прозжаемости стараемся ехать,лайт пешка не более километра тоже не повод поворачивать. Это всё до основного спец-участка вдоль Ворошиловского озера,здесь скорее всего будет стопроцентная пешка,план такой-доезжаем до начала участка,оцениваем,если там будет совсем лютый огреб,поворачиваем и объезжаем через Свободное(примерно 30 км хороших дорог),если же можно будет комфортно идти-идём. Весь участок около 5-6 км. Далее смотрим скальные выходы на Ворошиловском в местах обозначенных как стоянка 1 и 2 и едем на Новосельское озеро,где примыкаем к общей тусовке. На первый день около 40 км,вероятно будет парочка бродов,возможно встретится грязь и лужи,но в целом всё должно быть гламурно,кроме участка пешки вдоль Ворошиловского. Много природных красот. Во второй день с утра на трэккинг,хочется побольше погулять вокруг скальных озёр,затем посмотрим по времени,если будет достаточно,то едем в Кузнечное по трэку(хорошие грунты+рельеф,около 50 км,нужно около 5-6 часов),если мало,едем кратчайшим путём в Меллюпельто(грунтовка-асфальт,те же 50-60 км,проезжается за 3-4 часа). Заброска-Ласточка в 08.05 с ФВ на Выборг,прибывает в 09.20,там едем в Карусель,где производим закупку или просто тупим с видом на залив. В 10.40 грузимся в дизель-подкид Выборг-Хийтола,отправлением в 11.05 до Каменногорска,прибывает в 12.28. Вариант для любителей проводить время в эл-ках: простая эл-ка в ФВ в 08.10,прибывает в 10.27,с неё можно сразу пересесть на дизель. Продукты лучше закупить заранее или в Выборге(по первому варианту),чтобы не тупить в Каменногорске. С собой желательно иметь российский паспорт,ибо погранзона. В сб возможны небольшие дождички,следует иметь в виду. Темп спокойней некуда,частые остановки для фото и осмотров красот,небольшие перекусы так же планируются,ежели будет тепло-купание. Вот как-то так,тел-н в профиле,Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Емнип в прошлый год мы имено так и заезжали на Ворошиловское, так что до него дороги отличные. Чуток лесовозили, то при этом делали дороги, куча техники была и отсыпали песком дороги. Места очень приятные. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Купил мешки Дима и продался в матрасники! Финка, теперь Карелия с ночевкой, эх потеря потерь (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. +2 процентов на 90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Whiskeredcat сказал(а) 9 часов назад: Карелия с ночевкой, эх потеря потерь (( Стареем брат ) Я правильно понял что это наименее матрасный вариант на субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. наиболее огребательный но км-траж значительно меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Whiskeredcat сказал(а) 12 часа назад: Купил мешки Дима и продался в матрасники! Финка, теперь Карелия с ночевкой, эх потеря потерь (( Да ну не наводи поклеп :)) Выехал раз в месяц покататься в кои-то веки и начинается Бери лучше свой мешок и поехали тракторист сказал(а) 3 часа назад: Я правильно понял что это наименее матрасный вариант на субботу? Вероятно да Есть даже ощущение что придется огрести немножко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Да ну не наводи поклеп :)) Выехал раз в месяц покататься в кои-то веки и начинается Бери лучше свой мешок и поехали Вероятно да Есть даже ощущение что придется огрести немножко чьорт. а не сгину ль я в лесах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: чьорт. а не сгину ль я в лесах? Танюш, не надейся, сгинуть мы тебе не позволим . Кто же будет вкусным чай/кофе заваривать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Наконец-то Ивашка решил залезть в жопеня. Вписываюсь. raph4ik, возьмёшь меня на постой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Syngu Rama сказал(а) 22 минуты назад: raph4ik, возьмёшь меня на постой? Возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. raph4ik сказал(а) 2 часа назад: Танюш, не надейся, сгинуть мы тебе не позволим . Кто же будет вкусным чай/кофе заваривать ? ага, намек понят. возьму побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. +1, если позволите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ntmlecenehcsxjmm ходили тогда так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. мы решили завтра поспать подольше. поедем на авто. в каменногорске планируем быть в 12 часов, там пересядем на велосипеды и продолжим вместе с вами. у меня есть телефон Ивашки и Рафчика. до встречи в Каменногорске. Таня 8 911 два 64 о439 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. ребята, все пошло не так. я еду одна. поскольку таскать груженый вел через заманчивые огребалова я не смогу, то присоединяюсь к группе Фауста. До встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. Очень хорошо получилось, давно так не выезжал. Фаустусу спасибо за неутомимую организацию традиционных сборищ, Ивашке за маршрут, Мононоки за пуэры, природе за кислород 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Круто прокатились. Велоносинга и буреломинга на год вперёд)) парочка фоток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Чудненько прокатились! Великолепные места, прекрасная компания, да и вел не подвел. Фаусту спасибо за организацию и энтузиазм. Ивашке за отличный маршрут и отсутствие дождя в пути. Была очень рада всех видеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Отлично прокатились. Качественного огребоса так и не случилось, погуляли чуть по старой и местами очень атмосферной дорожке. Сережа, большое спасибо за отличную идею и ее воплощение Чуть фотографий: https://yadi.sk/d/PNkup1kc3LMsvX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. назад тоже смотрю зайцево-шушино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 27 минут назад: назад тоже смотрю зайцево-шушино? Ну да, нам казалось ты как-то хитрее собирался проехать. А мы приняли волевое решение гламурить и не сворачивать на Заветное. Думаю и правильно сделали Изменено 24 июля 2017 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 6 часов назад: Ну да, нам казалось ты как-то хитрее собирался проехать. А мы приняли волевое решение гламурить и не сворачивать на Заветное. Думаю и правильно сделали хотелось-то хотелось но поскольку стартовали по бонусному треку не вечером а утром, да и дождиков было много, да и земляника, да и Кремневое озеро подвернулось на обед, то решили не искушать судьбу, тем паче что четкой отворотки на север не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. faustus сказал(а) 3 часа назад: хотелось-то хотелось но поскольку стартовали по бонусному треку не вечером а утром, да и дождиков было много, да и земляника, да и Кремневое озеро подвернулось на обед, то решили не искушать судьбу, тем паче что четкой отворотки на север не было А мы вроде видели вашу отворотку и даже вполне очевидную. Правда Сережа сказал что она там кончится и начнется поносинг. А вот нашу я как-то не заметил, да и земляника, да :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах