Опубликовано: 17 июля 2017 г. Украли из посылки отправленной из чейна. Посылка была ужасно упакована (мягкая большая коробка, много пустот). Углы не проклеены. Скотчем обмотана только в одной плоскости - вдоль раскрытия. Коробка повреждена. Почтовое отправление через ЕМС. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ? Есть ли смысл требовать возврата с чейна? Посылка похудела на приемке в таможне. В аэропорту. Есть акты (аэропорта и отделения выдачи посылок) Про ЕМС - тут все понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. что украли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Maslenitsa сказал(а) 50 минут назад: Есть акты (аэропорта и отделения выдачи посылок) Ну так если акты есть, писать претензию, не получать и писать в чайник. Должны вернуть все без проблем. добавлено меньше минуты спустя Или отправят повторно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. украли ключ динамометрический и смазку в сумме на 150 евриков. добавлено 1 минуту спустя нужно ли писать заяву в полицию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Без фразы: "посылку осмотрел(от осмотра отказался), претензий не имею" и подписи на акте, вручать отправления не имеют права. И она считается не доставленной по вине отправителя. Если же получил посылку, нужно сделать фотки при вскрытии. И если что сразу писать продавцу. Если же нет фоток и не было претензий, нужно писать в чайник своими словами, показать акт. Должны "понять и простить". добавлено 1 минуту спустя Заявление в полицию, претензию доставке пишет отправитель, так как фактически он оплачивает(заказывает) отправление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. посылку забрал но в акте вскрытия написано чего не хватает (и приложен инвойс с перечнем вложений) бумажку о получении не подписал, но она с заполненными данными осталась на почте. После получения право требовать возмещение как я понял переходит к получателю. Так что похоже писать заяву придется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Maslenitsa сказал(а) 10 минут назад: посылку забрал но в акте вскрытия написано чего не хватает (и приложен инвойс с перечнем вложений) бумажку о получении не подписал, но она с заполненными данными осталась на почте. После получения право требовать возмещение как я понял переходит к получателю. Так что похоже писать заяву придется. сначала нужно написать в чейн, потом уже суетиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. а есть ли там русскоговорящие в поддержке или надо писать на английском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Ко мне посылка с wiggle приходила осенью вскрытая на таможне с актами от таможенников. Работники почты сами предложили вскрыть под акт в их присутствии. В мятой и наспех перемотанной скотчем посылке всё было, даже самый маленький ключик (чудом не выпал через дыры). Подписал акт что претензий не имею и забрал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. Maslenitsa сказал(а) 13 часа назад: Есть ли смысл требовать возврата с чейна? Однозначно - да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. в общем магазин динамит с ответом. "извините...повторно отправила запрос...ждите...." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2017 г. Пишешь, в поддержку, описываешь ситуацию, ждёшь, приходит ответ от русских ребят, скидываешь пруфы с тем чего нет, они все решают и посылают посылку повторно. Никто ничего не динамит, у магазина же не 5 клиентов в день чтобы он мог отвечать на все запросы молниеносно, оно и понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2017 г. уже 3 недели переписка идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2017 г. (изменено) Писать претензию в пейпал. Правда, уже наверняка поздно, надо было сразу, паралельно. Изменено 5 августа 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2017 г. к сожалению платил напрямую с карты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2017 г. 2 раза мне пересылали повторно товары, надо все грамотно расписать им, прикрепить фотографии в лист об утерянном товаре с состоянием коробки, всех товаров и полученных документов с пометками таможни. Русская поддержка знает как все разруливать и помогает всегда без проблем. Десятки тыщ посылок по всему миру приезжают иногда с такими косяками, как и в любой международной доставке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2017 г. ну если очередной срок пройдет, а ответа не будет - то размещу всю переписку, может кто подскажет что я сделал не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. сегодня получил трэк на украденные вещи. Надеюсь дойдут без приключений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Maslenitsa сказал(а) 06.08.2017 в 08:59: к сожалению платил напрямую с карты. совершенно напрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Год назад не получил посылку с чейна. Совсем не дошла. Написал им, я заказываю много, история как клиента, полагаю, неплохая. Выслали всё повторно без проблем. Дошло за неделю. Через месяц пришла первая посылка ))). Ну позвонил им, хотели чтобы я назад за их счёт отправил, я выгрыз скидку 40 процентов и оставил себе ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Зря я обрадовался. Посылка застряла где-то на сортировке уже в С-Пб. И как доп издевательство в этот же день получил ответ от почты на претензию по первой посылке. Смысл которой: мы не виноваты, она уже вскрытая в Россию пришла. Вот только врут они. Вскрытие зафиксировали в Шереметьево, а до этого она проездом побывала в Химках. Вот там скорее всего её и вскрыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. А мне сегодня позвонили из EMS сказали что пришла моя посылка ,сильно полегчала ,разорвана и развалена. В итоге как лучше сделать получить и составить акт или не получать и писать на чейн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. kolok сказал(а) 1 час назад: А мне сегодня позвонили из EMS сказали что пришла моя посылка ,сильно полегчала ,разорвана и развалена. В итоге как лучше сделать получить и составить акт или не получать и писать на чейн? Конечно составлять акт осмотра содержимого в отделении. А потом писать в чейн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. если интересно - получил посылку разорваную в хлам ,но всё на месте. Одна банка со спорт питанием открыта-причём крыжку сорвали,фольгу содрали и всё содержимое высыпали в коробку-на почте сказали что изменение веса произошло после таможни. С чейна ответили на следующий день ,пока разбираюсь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. (изменено) kolok, вписывайтесь в заказы, и не будет проблем. Общие заказы обычно в больших коробках отправляют, он более крепкие, и там все целое. Изменено 21 сентября 2017 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах