Опубликовано: 14 июля 2017 г. Сабж. чтоб удобная вальяжная посадка и с девицей покататься если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 3 часа назад: Скрыть содержимое ЭтаПять! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Karel сказал(а) 12 минуты назад: ЭтаПять! как по мне , так это три с плюсом и не более . никогда тощих костлявых шпал не любил , особенно с мужицкими чертами лица , и выпирающим лобком в купальнике . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Кит сказал(а) Только что: как по мне , так это три с плюсом и не более . никогда тощих костлявых шпал не любил , особенно с мужицкими чертами лица , и выпирающим лобком в купальнике . А где там лобок выпирает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. (изменено) Отличный байк, только стОит как авто. ПыСы. И завязывайте про лобки )))))) Изменено 15 июля 2017 г. пользователем Димыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Pavle сказал(а) 11 час назад: Сабж. чтоб удобная вальяжная посадка и с девицей покататься если что Я ж предлагал тебе круизер с удобной вальяжной посадкой. Только о какой девице может идти речь, если тебе дохтуры запретили велосипед??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Кит сказал(а) 8 часов назад: как по мне , так это три с плюсом и не более . никогда тощих костлявых шпал не любил , особенно с мужицкими чертами лица , и выпирающим лобком в купальнике . Это ты так недвузначно рассказал всем, "шо у тебя болит". Ибо: 1. "5" было за собсно идею ответа! 2. Совсем не шпала и не мужицковая, а очень органичная и в плане рекламности/дополнения к байку. 3. ну и лобковость, повторяю, только ты и узрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Я жму на велике любимом Он зовётся "Украиной". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах