Опубликовано: 6 июля 2017 г. (изменено) В сб. предлагаю прокатиться снова по гряде. Трек (возможно чуть подкорректирую еще завтра, но километраж в целом такой же): Темп бодрый. Рассчитывайте силы! Если сомневаетесь - возьмите с собой трек. Отстающих ждем в разумных пределах. Магазин будет в середине маршрута - в Мичуринском Электричка - едем до Орехово, финиш - у шавермы в Сосново. Отходит от Финбана в 8:15, я сяду в ручьях. Ps - вопрос к тем, кто недавно ездил в тех краях - что там с переходом через строящуюся Сортавалу? Изменено 7 июля 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Anya-yai сказал(а) 8 минут назад: что там с переходом через строящуюся Сортавалу? Ты хотела сказать "перелазом"? Если ничего не поменялось с Вс, придётся штурмовать только одну линию отбойников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Anya-yai сказал(а) 10 минут назад: что там с переходом через строящуюся Сортавалу? движение еще не скоро запустят......а что там может еще остановить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Mihalyich сказал(а) 1 час назад: движение еще не скоро запустят......а что там может еще остановить? Откосы всяческие могут насыпать я уже как-то раз полазила вдоль Сортавалы, только в другом месте)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Anya-yai сказал(а) 8 часов назад: Электричка - едем до Орехово, финиш - у шавермы в Сосново. Отходит от Финбана в 8:15, я сяду в ручьях. Ps - вопрос к тем, кто недавно ездил в тех краях - что там с переходом через строящуюся Сортавалу? Отходит от Финбана в 7:58, а в Ручьях- 8:15 в Орехово- 9:24. Об этой электричке идет речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Alex2010f сказал(а) 12 минуты назад: Отходит от Финбана в 7:58, а в Ручьях- 8:15 в Орехово- 9:24. Об этой электричке идет речь? Нет, предполагаю, что на этой уедет толпа дачников, а мы на следующей (через 15 минут) ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. А Сортавалу до места перехода-перелаза возможно уже дотянули. По крайне мере в апреле доехал до этого места https://www.strava.com/activities/931488316 по полностью готовой дороге и дальше до горизонта было тоже самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. (изменено) 1я картинка: Переходить трассу удобно под мостом через "Горюнец". (на схеме красный кружок) Дорожка выходит почти прям к нему. На другой стороне, немного пройти вдоль насыпи. Проехать там тяжеловато. В зеленом кружке моста нет. 2я картинка: Неплохой (интересный) вариант проезда к переправе через трассу. Сейчас на трассе очень активно ведутся работы. Перегорожена бетонными отбойниками, Временами ездит, стоит, ползает, работает, много строй.техники. Изменено 7 июля 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. За сколько времени , планируете проехать трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Зависит от обстоятельств и состава...прошлый раз с запасом успели на 17:10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Спасибо за покатушку! Аня и бодрая группа- сплошной позитив ) мне- работать над техникой и не спать за рулем ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. (изменено) Прокатились сегодня плотно, в составе 4 человек, почти и не останавливались)) в результате приехали на вокзал аж в 3 часа дня.... Лично мне не хватило как-то техничных подъемов-спусков и тропок (или это Коскиярви нас так разбаловал)) Происшествия ждали на спуске после Мичуринского, где 2 человека с камней ушли в кусты - Игорь пробил камеру, Денис повредил плечо. В результате Денис поехал в своем темпе, но успел с нами на электричку на 15:40 (надеюсь ничего серьезного) @kaschei - отдельное спасибо за тропку - внесла разнообразие в уже катанное))) ну а проезд под мостом - хороший вариант на будущее, когда трассу откроют. Актуальный трек Изменено 8 июля 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Присоединюсь к благодарностям Дениса, прокатились отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах