Опубликовано: 25 июня 2017 г. Услышал фразу " PadLoc руль". Кто-нибудь знает, что это за рули? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. RusRider сказал(а) 8 минут назад: Услышал фразу " PadLoc руль". Кто-нибудь знает, что это за рули? Скошеные, насколько я понял, чтобы грипсы не проворачивались. https://www.wtb.com/pages/technology 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. жесть какая. вот у людей проблемы-то! слой изоленты мотаешь, с водочкой грипсы натягиваешь (применять наружно!), и хрен что куда провернешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. dimas000 сказал(а) 7 минут назад: жесть какая. вот у людей проблемы-то! слой изоленты мотаешь, с водочкой грипсы натягиваешь (применять наружно!), и хрен что куда провернешь Привет Вам из будущего!:)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Horazzio сказал(а) 1 час назад: А дальше ты пробовал, после нажатия кнопки? Не надо считать себя умнее других, всё как раз наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. (изменено) RusRider сказал(а) 32 минуты назад: А дальше ты пробовал, после нажатия кнопки? Не надо считать себя умнее других, всё как раз наоборот. Пробовал, все отлично: первым номером из возможных вариантов выпадает страница WTB, на которой почти сразу есть 2 картинки, одну из которых тебе привели во втором посте. Ах да, еще там есть 2 видео - одно "интро" и мануал по обрезке рулей. Если из 2х картинок, описания и 2х видео ты не понял, что это - наверное стоит задуматься. Кстати при некоторых вариантах поисковых запросов даже гайд на русском выдается в поиске. Изменено 25 июня 2017 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Всё просто - стоит написать с "ошибкой" .. locK - и привет, какие-то левые ссылки на замки и прочуе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. cocabonga сказал(а) 25.06.2017 в 19:26: Привет Вам из будущего!:)))) Ога,вот у меня этот привет от кольта отлично выглядит и так же отлично крутится как его не затягивай. Я понимаю что надо туда чего то липкого плеснуть но мне всё лень,хотя из за такой хрени иногда и убраться хорошо можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. cocabonga сказал(а) 25.06.2017 в 19:26: Привет Вам из будущего!:)))) Это тяжелые решения все. Впрочем, как и падлок. dimas000 сказал(а) 25.06.2017 в 19:18: слой изоленты мотаешь, с водочкой грипсы натягиваешь (применять наружно!) Хм. Я делал таг: колу (не гейлайт!) в шприц и в стакан, из шприца под грипсу, в стакан вискаря и стакан внутрь. Далее спокойненько натягиваем грипсу на руль (пока тепло от глотка проходит по пищеводу). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. dimas000 сказал(а) 25.06.2017 в 19:18: ! слой изоленты мотаешь, И грипса не налезет. На кока-колу сажать надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Цитата И грипса не налезет. под водочку натягивается. если совсем никак, даже с одним слоем езоленты - тогда без нее и просто под водочку. про кока-колу не знал, приколько! только ее специально покупать надо, а водочка стоит себе в шкафу для всяких технических целей. по-хорошему, говорят, спирт надо, но теперь это экстремизм, поди купи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах