agust

24.06 сб от Зеленогорска к Семиозерье

59 сообщений в этой теме

Всем спасибо за компанию. Хоть неспешно проехать и не удалось, но тоже хорошо.:)

0

Поделиться сообщением

Я опускала седло и отлетела деталька:((может,кто посоветует,где купить-как поставить?это самой реально сделать?хотела в тех.разделе тему создать,но с моим знанием терминов мне слабо:(велик Автор Бэйсик,ему лет 10. Деталь-типа болта,без резьбы,которая прикрепляет эксцентрик,на фото

20170626_231902.jpg

0

Поделиться сообщением

tanchik сказал(а) 42 минуты назад:

Я опускала седло и отлетела деталька:((может,кто посоветует,где купить-как поставить?это самой реально сделать?хотела в тех.разделе тему создать,но с моим знанием терминов мне слабо:(велик Автор Бэйсик,ему лет 10. Деталь-типа болта,без резьбы,которая прикрепляет эксцентрик,на фото

Нормально! У меня этот шпендрик развалился через 5 лет. Заменил его на винт с резьбой М6 длиной 20 мм + гайка. Всё работает уже 8-9 лет.

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 12 минуты назад:

Нормально! У меня этот шпендрик развалился через 5 лет. Заменил его на винт с резьбой М6 длиной 20 мм + гайка. Всё работает уже 8-9 лет.

А,так правильное название "шпендрик"!:)))))

Спасибо за помощь!

0

Поделиться сообщением

tanchik сказал(а) 11 минуту назад:

А,так правильное название "шпендрик"!:)))))

Это правильное название в моём исполнении. Как оно у производителя проходит по номенклатуре, мне неведомо. Может быть так: втулка в форме заклёпки с внутренней резьбой.

Изменено пользователем urodlivy
0

Поделиться сообщением

Деталь не знаю, как называется, но эксцентрик можно просто целиком заменить. Ищите эксцентрик для подседельного штыря.

0

Поделиться сообщением

Можно, вообще, купить новый "подседельный хомут". Они 300-500р. стоят. Главное, не перепутать диаметр

0

Поделиться сообщением

GunYa сказал(а) 1 час назад:

Можно, вообще, купить новый "подседельный хомут". Они 300-500р. стоят. Главное, не перепутать диаметр

Серёж, т.е. по-правильному лучше бы хомут снять и принести его в магазин - типа, хочу такой же?

0

Поделиться сообщением

Ну да, так и надо сделать. Если не будет отдельно мелкой детали - брать целиком хомут и не мотаться в поисках по всему городу

0

Поделиться сообщением