Опубликовано: 26 июня 2017 г. Всем спасибо за компанию. Хоть неспешно проехать и не удалось, но тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. Я опускала седло и отлетела деталька:((может,кто посоветует,где купить-как поставить?это самой реально сделать?хотела в тех.разделе тему создать,но с моим знанием терминов мне слабо:(велик Автор Бэйсик,ему лет 10. Деталь-типа болта,без резьбы,которая прикрепляет эксцентрик,на фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. tanchik сказал(а) 42 минуты назад: Я опускала седло и отлетела деталька:((может,кто посоветует,где купить-как поставить?это самой реально сделать?хотела в тех.разделе тему создать,но с моим знанием терминов мне слабо:(велик Автор Бэйсик,ему лет 10. Деталь-типа болта,без резьбы,которая прикрепляет эксцентрик,на фото Нормально! У меня этот шпендрик развалился через 5 лет. Заменил его на винт с резьбой М6 длиной 20 мм + гайка. Всё работает уже 8-9 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. urodlivy сказал(а) 12 минуты назад: Нормально! У меня этот шпендрик развалился через 5 лет. Заменил его на винт с резьбой М6 длиной 20 мм + гайка. Всё работает уже 8-9 лет. А,так правильное название "шпендрик"!:))))) Спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. (изменено) tanchik сказал(а) 11 минуту назад: А,так правильное название "шпендрик"!:))))) Это правильное название в моём исполнении. Как оно у производителя проходит по номенклатуре, мне неведомо. Может быть так: втулка в форме заклёпки с внутренней резьбой. Изменено 26 июня 2017 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Деталь не знаю, как называется, но эксцентрик можно просто целиком заменить. Ищите эксцентрик для подседельного штыря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Можно, вообще, купить новый "подседельный хомут". Они 300-500р. стоят. Главное, не перепутать диаметр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. GunYa сказал(а) 1 час назад: Можно, вообще, купить новый "подседельный хомут". Они 300-500р. стоят. Главное, не перепутать диаметр Серёж, т.е. по-правильному лучше бы хомут снять и принести его в магазин - типа, хочу такой же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Ну да, так и надо сделать. Если не будет отдельно мелкой детали - брать целиком хомут и не мотаться в поисках по всему городу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах