Опубликовано: 24 июня 2017 г. Т.е.на групповом фото ты стоишь третий справа,видимо? А Гуня-это полное имя?:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Да, третий справа. Полное имя Сергуня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Всем спасибо! Оле - большое спасибо! Фото и видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Спасибо Оле за организацию, всем -за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Всем спасибо за компания и Ольге особенно, за интересный маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. И что,все остальные будут партизанами и не скажут,где-кто они на общей фотке?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. tanchik сказал(а) 3 часа назад: Давайте расшифруемся:)) На верхнем фото я сижу справа,в салатовом - Таня(ник tanchik) По центру справа в зеленой футболке. Зовут Витя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Таня, общий снимок у камня был еще один. Где был и я и еще другие)) я последним залез и часть участников мне помогало. Есть возможность выложить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. sotrom сказал(а) 14 минуты назад: Таня, общий снимок у камня был еще один. Где был и я и еще другие)) я последним залез и часть участников мне помогало. Есть возможность выложить? А ты кто на общей фотке?:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. (изменено) Да, отлично покатались! И погода не подкачала, даже искупаться удалось. Отличная компания подобралась. Спасибо за фотки и видео )). На общем фото я в оранжевой флиске второй слева. На остальных фотках я уже в зеленой майке. Богдан. Оле спасибо за интересный маршрут! Мы с Андреем ломанулись до Питера, но в районе Репино на шоссе был большой трафик, да и уже как-то настроения не было. Поэтому сели на элку в Репино на 19:11. За день у меня получилось 170 км. Изменено 25 июня 2017 г. пользователем mastertit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. tanchik сказал(а) 13 часа назад: Давайте расшифруемся:)) На верхнем фото я сижу справа,в салатовом - Таня(ник tanchik) На групповом я крайний слева. Всем привет, и спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. mastertit сказал(а) 28 минут назад: Да, отлично покатались! И погода не подкачала, даже искупаться удалось. Отличная компания подобралась. Спасибо за фотки и видео )). На общем фото я в оранжевой флиске второй слева. На остальных фотках я уже в зеленой майке. Богдан. Оле спасибо за интересный маршрут! Мы с Андреем ломанулись до Питера, но в районе Репино на шоссе был большой трафик, да и уже как-то настроения не было. Поэтому сели на элку в Репино на 19:11. За день у меня получилось 170 км. А я ехала на машине от Зелика,хотела посигналить нашим героическим лосикам,а они захалявили:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. tanchik сказал(а) 14 минуты назад: А я ехала на машине от Зелика,хотела посигналить нашим героическим лосикам,а они захалявили:))) Вот и нечего сигналить! Лоси - существа пугливые! Могут и рогами зацепить )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. trfmov сказал(а) 25 минут назад: На групповом я крайний слева. Всем привет, и спасибо за компанию! Андрей?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. tanchik сказал(а) 51 минуту назад: Андрей?:) Да, это я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. tanchik сказал(а) 4 часа назад: А ты кто на общей фотке?:)) Четвертый справа. Роман. Помогал смазывать цепь на привале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Всем спасибо за компанию:) сегодня спина и попа дают о себе знать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. sotrom сказал(а) 51 минуту назад: Четвертый справа. Роман. Помогал смазывать цепь на привале. Спасибо! Да уж,я в этот раз как сын полка:)по-моему,все мне помогали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. А кто-нибудь в курсе,какова судьба парня,который в лесу засыпал?доехал он до дома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Участники, подскажите как состояние дорожек, сильные грязи встречаются или все проезжамо не слезая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Goliase сказал(а) 17 минут назад: Участники, подскажите как состояние дорожек, сильные грязи встречаются или все проезжамо не слезая? В целом все проезжаемо. Только в 2-х местах были обносы особо глубоких луж. Дороги не грязные, но после дождя могут раскиснуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. tanchik сказал(а) 5 часов назад: А я ехала на машине от Зелика,хотела посигналить нашим героическим лосикам,а они захалявили:))) ЗелИк это как СестрЕк, только наоборот) за лосиками не удержался - последняя звезда оказывается не включалась, каденсом не потянул. Лесного соню видел в обгоняющем меня автобусе, до Зелека должен был доехать. Дорожки да - подсохли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. yurezz сказал(а) 2 часа назад: ЗелИк это как СестрЕк, только наоборот) Ааа,простите-простите!:))) конечно же,Зеленогорск,он же ЗелЕк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Мои пять фоток Тыц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах