Опубликовано: 16 июня 2017 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=unwuxbfjpkclfhob Едем на электричке до Зеленогорска и обратно также. Старт не очень ранний. Предлагаю встретиться на платформе в Зеленогорске в 10.45 или 11.06 (время прибытия 2 электричек). Я сажусь в Шувалово. Еду и воду берем с собой. В магазины не заходим. Длительных остановок кроме обеда не будет. Средняя скорость по грунтам 16-18км/ч. Привал на озере 1-1.5ч в середине дня в районе 15-16ч. Возможно купание. Телефон для связи + 79522334242 Ольга Изменено 16 июня 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Добавила трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Мну нравится, хочу присоедениться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Так какая элка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. ок, матрасим с пользой, толком, расстановкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Собрался присоединиться. Надеюсь влезть на первую из двух предложенных элок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Я еду на первой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Хорошо ездить не рано. Народу нет совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Да, все ломанулись на предидущую выборгскую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Жаль сломался. Маршрут интересный, надо будут как-нибудь его проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Огромное спасибо ха маршрут и темп в самый раз, хотя я в конце подиздох)) Уехал на Зеленогорской элке 18.08 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Насколько там грунтово? Дороги лесные или горки с сосновыми корнями и прочими камнями где без амовилки грустно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. mira_sobaka сказал(а) 1 час назад: Насколько там грунтово? Дороги лесные или горки с сосновыми корнями и прочими камнями где без амовилки грустно? я бы сказал Лех что тут не аммовилка решающее ограничение а ширина покрышек 42 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Да отличная дорога там сейчас (правда, я только до озера ехал, потом надо было побыстрей вернуться - уехал асфальтом). В сравнении с прошлым дождевым летом - день и ночь. Чуток только какая-то гусеничная техника грунтовку попортила - трясет даже с аммовилкой. Ну и народу на озере многовато.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. (изменено) Всем большое спасибо за компанию! Хорошо съездили. Надо было только длиннее трек сделать . В следующюю сб планирую что-то аналогичное. Только длиннее и асфальта меньше Двже не думала, что 9 человек наберется, при том что создала покатушку меньше, чем за сутки до старта Изменено 19 июня 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах