Опубликовано: 11 июля 2017 г. Послежу и я за темой... У самого билеты 23.09 - туда, 08.10 обратно (самолет)... По Мосту - это врядли - во первых - это автостарда, ну и самое главное как я понимаю это будет особо охраняемый объект - так что даже пешком не пустят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Тоже думаю, что только для машин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Valery сказал(а) 6 часов назад: Послежу и я за темой... У самого билеты 23.09 - туда, 08.10 обратно (самолет)... По Мосту - это врядли - во первых - это автостарда, ну и самое главное как я понимаю это будет особо охраняемый объект - так что даже пешком не пустят. Ну как минимум осенью сам министр приглашает пройти по мосту пешком Хотя да, вряд ли что-то кроме скоростного транспорта по нему будет ездить на постоянной основе, это печально ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. agust сказал(а) 15.06.2017 в 14:51: Ищу компанию достаточно подготовленных людей. Темп неспешный. Но поход не для ленивых и с хорошей физ.подготовкой. Я, может статься, и ленив, но не до такой степени, чтобы не покататься по Крыму в августе в компании хороших людей, да и физподготовка какая-никакая есть. Может, и вытяну. Тем более, что сам еду в Крым в августе. Возьмете, если по срокам совпадем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Добрый день! Планирую в Крым поимерно с 25-28.08 по 10.09., Вас там можно будет поймать, чтобы присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Можно, только у вас на веломании совсем расслабленные планы, а мы все-таки планируем кататься целый день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. (изменено) Бюджет небольшой. Переправа на пароме 200-300руб с велосипедом. Билет на автобус из Алушты в Керчь около 500-700руб с велосипедом и багажом. Питание дешевле, чем в СПб. Продукты покупаем в магазинах и готовим на горелках. 100-300руб в день в зависимости от рациона каждого участника. Кто летит самолетом, может 23 в Керчь подъехать на автобусе из Симферополя Изменено 24 августа 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Привет тоже 9 августа вылетаю велик уже там. 11-13 буду на Казантипе на слёте Блогеров. потом свободный график. мой сотовый +7 981 749 46 -51 Алексей.Привет agust ( я это с у кого колесо лопнуло под Алуштой . Сшили всё окей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. agust сказал(а) 04.08.2017 в 19:18: Поезд из Спб 20 сент вечером. Приезжаем в Анапу в 18ч 22 сент. добавлено 1 минуту спустя Кто летит самолетом, может 23-24 в Керчь подъехать на автобусе из Симферополя Буду иметь ввиду пока билеты не брал и непонятно куда и на чем поеду почем нынче поезда в ту сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) Все в курсе, что на территории Крыма введено ЧС? В связи с лесным пожаром, который возник из-за перевёрнувшегося и загоревшегося уазика. Спускался 11.08.2017 с Димерджи и нарвался на егерей. Горы закрыты, пока что. http://mchs.rk.gov.ru/ Хотя пишут, что на 21 день. Изменено 13 августа 2017 г. пользователем adrlzar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. (изменено) 3500р поезд из Питера до Анапы в сентябре но он довольно долго идет и приезжает в Анапу вечером. Думаю, можно доехать до Москвы на ночном поезде, а потом целый день можно кататься в Москве и вечером сесть на поезд Москва - Анапа, который идет всего 1 день и приезжает утром. Получается фактически на всю дорогу теряется всего 1 день. Изменено 24 августа 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. (изменено) Подсказали более удачный вариант. Как доехать до Анапы за 1 день. Можно ехать на 012М Москва Анапа. Он уходит с Казанского вокзала в 10:42 21.09. Лучше всего ехать 247А из Спб до Москвы. 22:56 из Спб и в 6:41 в Москве на Курский вокзал. Билет всего 890р и 4 часа времени, чтобы от Курского добраться до Казанского. Получается за 1 день и 2 ночи будем в Анапе и без спешки при пересадке и без ночных поездов Изменено 24 августа 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Билеты еще не брали? с 20,09 по 10,10 вроде самое то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. (изменено) Решили ехать через Москву с пересадкой На 20 сентября поезд 247 Спб-Анапа до Москвы уходит в 22ч. Купили билеты в 1 вагон + На 21 сентября поезд 012М Москва -Анапа в 14 вагон Будем в Анапе 22.09 в 9 утра Изменено 24 августа 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. agust сказал(а) 20.08.2017 в 19:54: + На 21 сентября поезд 012М Москва -Анапа в 14 вагон Будем в Анапе 22.09 в 9 утра Присоединюсь в Керчи. Когда и где в Керчи место сбора всего народа? И сколько человек набирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. (изменено) Берем с собой горелки и газ! На юге очень сложно найти его. Поэтому 1-2 баллонов по 450гр или 3 шт мелких по 100руб 220гр как в Ленте продают. В Алуште или Ялте можно будет подзакупиться. Но недели на 1.5 запас берем с собой добавлено 3 минуты спустя 23 сентября утром будем в Керчи. Приезжайте в порт Изменено 28 августа 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. хм... А вообще Вы вкурсе что запрещено перевозить взрывоопасные предметы в поездах. В свете последних лет и контроля на станциях - есть шанс что могут и завернуть. Я думаю что бензин за заправке купить куда проще чем везти с собой газ. По поводу купить газ в Крыму, тут я согласен - это квест еще тот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Valery сказал(а) 5 часов назад: хм... А вообще Вы вкурсе что запрещено перевозить взрывоопасные предметы в поездах. В свете последних лет и контроля на станциях - есть шанс что могут и завернуть. Газ можно только на рентгене найти, разве всех рентгенят перед посадкой? Не знаю с какого вокзала на юг едут, но на московский еще весной можно было без всякой проверки пройти. То есть был рентген перед входом в здание вокзала, но можно было пройти к поездам, не входя в здание вокзала. Наверняка и сейчас так, про другие вокзалы не знаю, но предполагаю, что ситуация похожая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Я не говорю что нельзя протащить... Я имею ввиду что есть некоторая вероятность отличная от нуля - что придеться Вам объяснять что взрывчатые вещества нужны Вам сугубо в мирных целях (готовки еды) и взрывать состав набором из 5-10 балонов Вы не собираетесь. Да и вообще я предпочитаю выполнять правила которые предписаны, чтобы не портить себе и другим настроение. Если написано нельзя везти - то не везу, а не пытаюсь обмануть охрану чтобы потом в тытрубу выложить ролик как я пронес 5 килограмм тротила в обход тупой охраны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Valery сказал(а) 37 минут назад: Я не говорю что нельзя протащить... Я имею ввиду что есть некоторая вероятность отличная от нуля - что придеться Вам объяснять что взрывчатые вещества нужны Вам сугубо в мирных целях (готовки еды) и взрывать состав набором из 5-10 балонов Вы не собираетесь. К сожалению тут никакие объяснения не помогут. Уж если каким-то образом найдут, то поможет только пофигизм нашедшего (иногда смотрят сквозь пальцы). Для чего везете - совсем не важно, важно что теоретически могут взорваться. Например будет пожар в поезде и ваши баллоны взорвутся, для чего бы вы их ни везли. И по правде говоря какая-то логика в этом есть, непонятно только что туристам делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Ну как предложение - пользоваться бензиновой горелкой, я как купил - так сразу отлегло... И в самолет и в поезд и с топливом проблем нет. А до этого бегал по Севастополю искал где бы раздобыть газ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Я в Абхазию на майские возила газ и Дмитрий из Спб в Адлер. А также и Брянска мужчина тоже привез без проблем кучу баллонов. Они же как пена для бритья. Которые дешевые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Valery сказал(а) 5 часов назад: Ну как предложение - пользоваться бензиновой горелкой, я как купил - так сразу отлегло... И в самолет и в поезд и с топливом проблем нет. А до этого бегал по Севастополю искал где бы раздобыть газ. Тоже не идеально. Сложно налить маленькие дозы, приходится шаманить с бутылками и фляжками или кого-нибудь просить из автолюбителей. + можно нарваться на плохой бензин, о чём узнаёшь уже по факту на маршруте. "Бегал по Севастополю" это от незнания. В Крыму газ продаются в строительных магазинах и палатках на рынках (не во всех подряд конечно, но часто), а также в рыболовных. Да и спец. туристические магазины размножаются. Встречается, кстати, интересный формат баллонов - узкие высокие (1.5 дихлофоса) баллоны, 330 г. под резьбу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Вообще-то в Керчи никаких проблем с газовыми баллонами нет и не было. Заезжаешь на центральный рынок и покупаешь, какой нравится. Я, если что, покажу рыбные места.Так что поездом можно с собой и не везти. добавлено 4 минуты спустя agust сказал(а) 28.08.2017 в 18:28: 23 сентября утром будем в Керчи. Приезжайте в порт А разве вы не через город поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Да, и в Керчи, если что, целых 3 порта: Порт-Крым(переправа), торговый порт(на ул.Кирова), рыбный порт(Камыш-Бурунское ш.). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах