Hello World!

Jentfist

Вечерняя юго-западная 29\06\17

36 сообщений в этой теме

Продолжаем катать в можайку.

Сбор в лигово в 19-00 далее так

темп разогревочный,матрассный,на обратном пути темп закаточный тоже матрассный.

Топилово и угар планируется в можайке, будут уроки от Щколы Эмтб.

Преподает физику Паша тепловоз,Технику Фокс кЕтайкарбон, и Start Up(ер) Александр Восьмеров.

Изменено пользователем Jentfist
0

Поделиться сообщением

Пора старт апить))))

добавлено меньше минуты спустя

По погоде))

0

Поделиться сообщением

Обещал пожаловаться на биороботов, но сначала вспомнился бородатый анекдот в тему:

Мото тусовка. В одной стороне площадки реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи в рядок блестят хромом. Дядьки чинно стоят, что-то свое спокойно перетирают. 

В другой стороне пацаны на спорт байках. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, поглаживая окладистую бороду:
- А чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ...

Это прям про бедных новичков на Вечерней Юго-Западной. Два раза такого матраса никто не выдерживает... Приложил статистику кусочка красное->можайка, чтобы у потенциальных новичков не было иллюзий про среднюю скорость 14км/ч в прошлой "матрасной" покатушке.

А вообще скатались очень позитивно. Обучение в этот раз было реально полезное и при этом вполне доступное даже для трусоватых новичков... :) 

Например, с удивлением обнаружил, что при резком левом повороте я непроизвольно зажимаю и левый тормоз, а при правом повороте такого бага нет!

В общем появилась надежда, что если дальше так пойдет то и банихоп покорится на старости лет... :)

Screenshot_2017-06-16-10-39-06.png

Изменено пользователем Andrei-ka
0

Поделиться сообщением

alinagolovanova сказал(а) 12 минуты назад:

кстати, средняя от места старта и обратно получилась всего 10 км/ч

Да средняя скорость - лукавая цифра!

Народ посмотрит - матрас, средняя 10 и приедут пенсионеры с корзинками на руле... :)

Ух ты какой классный дропчик! Тоже хочу попробовать. Как жалко, что пришлось пораньше уехать, т.к. на работу рано вставать... :(

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 23 часа назад:

Да средняя скорость - лукавая цифра!

Народ посмотрит - матрас, средняя 10 и приедут пенсионеры с корзинками на руле... :)

Ух ты какой классный дропчик! Тоже хочу попробовать. Как жалко, что пришлось пораньше уехать, т.к. на работу рано вставать... :(

Средняя на дропчике может перевалить за 15 кмч, не пугает?

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 11 час назад:

Средняя на дропчике может перевалить за 15 кмч, не пугает?

Выглядит вроде реализуемо, но как оно будет на практике - пока не попробуешь не поймешь :)

По видео кажется, что т.к. высота дропчика не большая, то если руль в момент отрыва ровно держать, то вел должен выехать даже если колесо не поддергивать, не так?

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 1 час назад:

Выглядит вроде реализуемо, но как оно будет на практике - пока не попробуешь не поймешь :)

По видео кажется, что т.к. высота дропчика не большая, то если руль в момент отрыва ровно держать, то вел должен выехать даже если колесо не поддергивать, не так?

Так, но это теория, а на яву инстинкт самосохранения не пустит. 

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 14 минуты назад:

Так, но это теория, а на яву инстинкт самосохранения не пустит.

Ну это конечно проблема, но вроде с поребриков то дропаю, тут вроде таже идея.

Только я так и не понял, как это делать правильно и в итоге то ровно с дропа вылетаю, то носом клюю... стабильности и понимания никакого нет...

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 38 минут назад:

Только я так и не понял, как это делать правильно и в итоге то ровно с дропа вылетаю, то носом клюю... стабильности и понимания никакого нет...

Когда я в лохматой юности мото-кроссом занимался, нас учили в момент прямо перед отрывом от горки/трамплина жопу назад рвать. Там главное момент поймать правильный, у меня поначалу почему-то всё позднее чем нада выходило и передним колесом приземлялся.. кароч потренироваться нада.

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 12 часа назад:

Сперва нужно снять рюкзак, крыло и одеться в трико))

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 3 часа назад:

Сперва нужно снять рюкзак, крыло и одеться в трико))

Нееееет!!!! Меня в таком виде жена домой точно не пустит! Скажет, что биороботы сделали со мной что-то противоестественное!:)

0

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 20 часов назад:

Когда я в лохматой юности мото-кроссом занимался, нас учили в момент прямо перед отрывом от горки/трамплина жопу назад рвать.

Так седло-ж мешает попу назад смещать!

Не будешь же перед каждой горой седло опускать в самом деле. А по плоскачу крутить на низком седле тоже не вариант.

Про телескопы-подсиделы я в курсе, но в СПб мне кажется - это уже явный перебор!

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 1 час назад:

Так седло-ж мешает попу назад смещать!

Не будешь же перед каждой горой седло опускать в самом деле. А по плоскачу крутить на низком седле тоже не вариант.

Про телескопы-подсиделы я в курсе, но в СПб мне кажется - это уже явный перебор!

Низнаю, мне на моём типа-шоссере не сложно немного смещать корпус назад, когда на скорости слетаю с поребриков в городе.

Если на бруксе широченном ездить - наверна да, сложно даже на 5см сместиться.

0

Поделиться сообщением

Перебор, в трико на свадьбу приходить, так же как и в пиджаке и с ремнём на мтб катать

0

Поделиться сообщением

давно не ездили в можайку, сегодня поехать есть желающие ? ;)

0

Поделиться сообщением

Ориентировочно в 7-мь, если что-то изменится, наберем.

0

Поделиться сообщением

А число в заглавии сменить?

может и я приползу

Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением