Please log in.

igla2020

Мышцы кора.

12 сообщений в этой теме

Собственно интересует, как езда на велосипеде влияет на мышцы кора? Отпишитесть пож. Кто в курсе. Мне кажется, что не все мышцы кора затрагиваются.

0

Поделиться сообщением

Да, группа мышц корсета.

Изменено пользователем igla2020
0

Поделиться сообщением

я считаю что все мышцы тела работают в той или иной степени

вообще зависит от целеполагания

например: если стоит задача накачать мышцы рук, то не смотря на то, что они работают при езде - укреплять их продуктивнее другими упражнениями и т д

0

Поделиться сообщением

Alek сказал(а) 1 час назад:

я считаю что все мышцы тела работают в той или иной степени

вообще зависит от целеполагания

например: если стоит задача накачать мышцы рук, то не смотря на то, что они работают при езде - укреплять их продуктивнее другими упражнениями и т д

Такое и хотел услышать. Вела не достаточно для прокачки мышц кора, жаль конечно.

0

Поделиться сообщением

Спортзал, штангу в руки и делать базовые упражнения. Спать не менее 7 часов в сутки, питаться мясом, яйцами, творогом, рыбой.

Не колбасой и чипсами с гамбургерами, а именно МЯСОМ! И всё будет в порядке с "кором"! :D

0

Поделиться сообщением

igla2020 сказал(а) 34 минуты назад:

Без штанги прокачиваются.

Уот, так уот, АБСОЛЮТЛИ!

Алексадр Невский (КУРИЦЫН).  :D

0

Поделиться сообщением

Затрагиваться-то они затрагиваются - в смысле что работают в статике, чтобы поддерживать положение корпуса, но заметная нагрузка из них на велосипеде может быть разве что на пресс, и то лишь при правильном круговом педалировании. Час-полтора йоги гораздо активнее затронет все мышцы кора, чем десять часов на велосипеде. А еще проще и эффективнее взять штангу и пойти приседать.

0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r сказал(а) 1 час назад:

Затрагиваться-то они затрагиваются - в смысле что работают в статике, чтобы поддерживать положение корпуса, но заметная нагрузка из них на велосипеде может быть разве что на пресс, и то лишь при правильном круговом педалировании. Час-полтора йоги гораздо активнее затронет все мышцы кора, чем десять часов на велосипеде. А еще проще и эффективнее взять штангу и пойти приседать.

При приседаниях только ноги работают. Турник, брусья, отжимание, пресс.

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 11 минуту назад:

Турник, брусья, отжимание, пресс.

+1

А штангу нафиг, только лишняя нагрузка на колени и позвоночник.

А еще можно на скалодром ходить пару раз в неделю, при лазании кмк работает вообще все, что только есть в организме))

0

Поделиться сообщением