Опубликовано: 11 июня 2017 г. Собственно интересует, как езда на велосипеде влияет на мышцы кора? Отпишитесть пож. Кто в курсе. Мне кажется, что не все мышцы кора затрагиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. что за кора? мышцы корпуса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. (изменено) Да, группа мышц корсета. Изменено 11 июня 2017 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. я считаю что все мышцы тела работают в той или иной степени вообще зависит от целеполагания например: если стоит задача накачать мышцы рук, то не смотря на то, что они работают при езде - укреплять их продуктивнее другими упражнениями и т д 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. Alek сказал(а) 1 час назад: я считаю что все мышцы тела работают в той или иной степени вообще зависит от целеполагания например: если стоит задача накачать мышцы рук, то не смотря на то, что они работают при езде - укреплять их продуктивнее другими упражнениями и т д Такое и хотел услышать. Вела не достаточно для прокачки мышц кора, жаль конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. Спортзал, штангу в руки и делать базовые упражнения. Спать не менее 7 часов в сутки, питаться мясом, яйцами, творогом, рыбой. Не колбасой и чипсами с гамбургерами, а именно МЯСОМ! И всё будет в порядке с "кором"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. Без штанги прокачиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. igla2020 сказал(а) 34 минуты назад: Без штанги прокачиваются. Уот, так уот, АБСОЛЮТЛИ! Алексадр Невский (КУРИЦЫН). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Затрагиваться-то они затрагиваются - в смысле что работают в статике, чтобы поддерживать положение корпуса, но заметная нагрузка из них на велосипеде может быть разве что на пресс, и то лишь при правильном круговом педалировании. Час-полтора йоги гораздо активнее затронет все мышцы кора, чем десять часов на велосипеде. А еще проще и эффективнее взять штангу и пойти приседать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Ytsejamm3r сказал(а) 1 час назад: Затрагиваться-то они затрагиваются - в смысле что работают в статике, чтобы поддерживать положение корпуса, но заметная нагрузка из них на велосипеде может быть разве что на пресс, и то лишь при правильном круговом педалировании. Час-полтора йоги гораздо активнее затронет все мышцы кора, чем десять часов на велосипеде. А еще проще и эффективнее взять штангу и пойти приседать. При приседаниях только ноги работают. Турник, брусья, отжимание, пресс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Kimber1 сказал(а) 11 минуту назад: Турник, брусья, отжимание, пресс. +1 А штангу нафиг, только лишняя нагрузка на колени и позвоночник. А еще можно на скалодром ходить пару раз в неделю, при лазании кмк работает вообще все, что только есть в организме)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Интересная тема йога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах